视频: 梅西极限颠球

每当来到新年,日本电视台总会发布「梦幻企划」,找国际或国内大咖运动员录制特别节目,阿根廷足球金童梅西(Lionel Messi)今年也受邀,挑战颠球高度纪录,制作单位还特地飞往西班牙录制。日本制作单位游戏内容通常都很夸张,就算开拔至西班牙与梅西一会也不例外,派出一辆吊车,把障碍升至18公尺高,不仅要梅西踢过障碍,还要成功的接住并继续颠球。从来没听过这种条件的梅西也面有难色,一直抬头看着障碍有多高。

梅西先是摸着下巴思考,接着开始颠球预备,约莫6、7下之后用力将球往上一踢,球顺利通过18公尺障碍,梅西马上跑到可能的落点等着球掉下来,虽然重力加速度让他差点接不到球,但天才就是天才,调整两次就顺利稳定住,在棚内观看VCR的日本来宾都吃惊得睁大眼狂叫。

meixi2

(0)
上一篇 2015 年 1 月 4 日 下午 12:11
下一篇 2015 年 1 月 4 日 下午 5:08

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 视频:你的新年愿望是什么?神回复:生活能像新闻联播演的一样就好了

    来自国内外的华人小伙伴们,学生、老师、校长、职员、农民工等不同人群的不同愿望。  

    2015 年 1 月 22 日
  • 阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

    在这支酷炫狂拽吊炸天的广告短片中,阿迪达斯足球请来世界超级球星贝尔,J罗,苏牙和笨马,穿上2015年的新款战靴,配以各种耍范儿拿样儿的表情和姿势,彻底给全球观众上了一堂如何“拉仇恨”的教程。 《There Will Be Haters》(恨我你怕了吗)的广告主题角度新颖,以球星的各种人前风光可能招致的艳羡与嫉妒,引出片尾球星手捧的酷炫战靴,点明阿迪达斯足球的…

    2015 年 1 月 23 日
  • SK-II最新励志短片《她最后去了相亲角》

    随着“剩女”这个词被炒热,大龄未婚女面临的各种压力也骤然升温,一个人呆着本没什么,但周遭人的白眼和嘲笑会让你觉得自己奇怪。社会什么时候才能对未婚女性多点宽容和谅解,父母不再把女儿没有结婚认为是令家族蒙羞?SK-II出品的这部最新励志短片“她最后去了相亲角”,关注女性命运,抒写了女性改写命运的新宣言! 每一秒,我们都有机会,让下一秒,变得更好。因为真正决定命运…

    2016 年 4 月 14 日
  • Mike隋老外屌丝搞笑短片2《超强18人模仿秀》

    继《超强12人模仿》搞笑短片之后,Mike隋推出了这支模仿秀短片的第二部,延续第一部的表演风格,将故事背景搬到一节从北京发往天津的火车车厢,18个来自世界各地的人,均由Mike隋一人饰演,以各种搞笑夸张的表演手法,将各地人群的特点逐一诠释。 相比上一季的12人俄罗斯人、日本人、法国人、李雷等人物角色的模仿,这一季中增加了不少角色,本片中他分别模仿了上海人、北…

    2015 年 1 月 23 日
  • 色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

    我们之前分享过多部OK GO乐队的一镜到底创意MV,这一次他们又玩儿起了“失重”状态下的一镜到底,不知道大家感觉如何? OK GO乐队是美国另类摇滚乐队,最初成立于芝加哥,现以洛杉矶作为主要发展阵地,由主唱Damian Kulash、贝司/吉他Tim Nordwind、鼓手Dan Konopka和键盘手Andy Ross组成。自1998年出道以来,乐队就一直…

    2016 年 2 月 24 日
  • 大疆新款无人机Mavic 3 Classic评测:性价比更高了

    Mavic 3家族是大疆非常重要的一个无人机产品线,其中率先亮相的是消费级旗舰无人机Mavic 3和Mavic 3 Cine,随后又发布了小型行业无人机Mavic 3E和Mavic 3T。 现在,Mavic 3产品线继续壮大,DJI Mavic 3 Classic也来到了用户身边。这台无人机可以让用户体验到更具性价比的旗舰级航拍产品带来的魅力。 特别声明:由…

    2022 年 11 月 4 日