大尺度女性题材广告短片《专属男佣》

这段来自美国的广告短片,以女性的需求为主,宣传介绍其推出的专属男佣业务,只要你喜欢,各种猛男帅哥男仆随叫随到,满足你全部的女王幻想。

短片的开篇口味颇重,可以说是羞耻度全开,片子一开始就带我们来到了几位青年女性的闺蜜聚会现场,随着关于脱衣舞的话题旁白,结合画面,展现出女性无法适应男式脱衣舞的尴尬,接着引出了主角高端男仆业务,通过前后的对比达到宣传的效果。

在女权意识不断觉醒的今天,越来越多女性需求开始成为商家关注的焦点。专属女仆业务开展了多年,脱衣舞女文化更成为欧美社会的一种文化符号,那凭什么不能有属于自己的男佣呢?

这项男佣服务始于2014年9月,诞生地为美国旧金山,创办人Christina强调,专属的各位男佣主要以女主子的感受为中心,力求带给女性被呵护的温暖感,满足其各种愿望,不过我们的威猛男仆和牛郎有着本质的区别,不但每一位的身家清白,受过专业性的训练,更绝对不会向客户露出不该露出的东西。

大尺度女性题材广告短片《专属男佣》

大尺度女性题材广告短片《专属男佣》

转自V电影

(0)
上一篇 2015 年 2 月 15 日 上午 8:51
下一篇 2015 年 2 月 15 日 下午 2:03

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 冷幽默科普短片《13件你认为是真理的事情,并非如此》

    拿破仑真的是矮子吗?爱因斯坦高中数学不及格? 专门生产各式搞笑短片的YouTube红人账号CollegeHumor发布了这支《13 Things You Think Are True,But Aren’t》,以搞笑的方式科普了一系列我们认为是对的其实却完全不符合真相的13件事进行了辟谣。本片由阿尔法小分队翻译。 视频中演员使用场景还原,和夸张的肢…

    2015 年 1 月 27 日
  • 《香港女星图鉴》 1991,一个没有 PS 的年代

    《香港女星图鉴》 – 1991,一个没有 PS 的年代。这纪录片采访了, 周海媚、蔡少芬、王祖贤、关之琳、陈加玲、李丽珍、叶蕴仪、吕少玲、叶子楣、王小凤、符钰晶、惠英红、梅艳芳、张艾嘉、郑裕玲、刘嘉玲、杨宝玲等一众女星。

    2016 年 9 月 3 日
  • 视频: G-CUP模特杉原杏璃 人间胸器

    G-CUP模特杉原杏璃参加日本富士電視台的節目「THE出走!」。杉原杏璃以為她只是來介紹溫泉,完全沒到其實自己馬上就會變成整人秀的主角!后半段大量慢镜头特写看的人头好晕……

    2015 年 1 月 5 日
  • 大疆新款无人机Mavic 3 Classic评测:性价比更高了

    Mavic 3家族是大疆非常重要的一个无人机产品线,其中率先亮相的是消费级旗舰无人机Mavic 3和Mavic 3 Cine,随后又发布了小型行业无人机Mavic 3E和Mavic 3T。 现在,Mavic 3产品线继续壮大,DJI Mavic 3 Classic也来到了用户身边。这台无人机可以让用户体验到更具性价比的旗舰级航拍产品带来的魅力。 特别声明:由…

    2022 年 11 月 4 日
  • 漫威科幻动作英雄电影《蚁人》预告片

    继预告前瞻和简洁海报后,漫威官方曝出了这支《蚁人》的中文预告片,佩顿·里德担任导演,片中保罗·鲁德饰演的蚁人斯科特·郎和迈克尔·道格拉斯饰演的汉克·皮姆博士首度交锋,展现蚁人变身,为保护战服必须策划惊天骗局拯救世界。本片将于7月17日北美上映,大陆市场有望引进。 “我需要你,成为蚁人”“好吧~”片中我们可以看到,行骗为生的斯科特·郎在偷了汉克·皮姆博士发明的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 爆笑恶趣味动画短片《臭鱼》

    搞笑动画短片《Haring》(臭鱼)用夸张的表现手法将荷兰名产Haring Fish的一大特点融入动画当中,讲述了一个男人想尽一切办法除掉嘴中的鱼腥味去赴约的故事。 此片为各位男同胞做了一大警点,赴约前一定不要吃Haring Fish。Haring Fish是荷兰的一种街边小吃,去掉鱼的头和内脏,沾点切碎的洋葱便可以生吃。吃法虽残忍但色香味俱全并且十分营养,…

    2015 年 1 月 13 日