维秘魅惑性感短片《维秘天使2015之泳装丽人》

世界著名内衣品牌维多利亚的秘密发布了2015年最新泳装广告《Victoria’s Secret Swim 2015:  Slow. Sultry. Swim.   》,超模Candice Swanepoel, Lily Aldridge, Lais Ribeiro, Andreea Diaconu和Nadine Leopold让人流鼻血的曼妙身姿沐浴在碧蓝的海水中,令人心驰神往。

这支拍摄于法国著名旅游城市圣特鲁佩斯的诱惑泳装秀,悉数展示了品牌于2015年推出的最新泳衣系列,超模们性感的线条和挑逗的眼神也进一步奠定了此支短片的主题:缓慢地绽放。湿热的欲望。畅快地游动。

蓝天碧海的绚烂景色结合性感爆棚的美丽超模,一向以近景和大特写凸显维秘天使美貌和身材的品牌商在这次广告拍摄中也丝毫不吝啬,将模特们的丰韵展示得淋漓尽致。

影片风格采用彩色与黑白交替的方式,进一步展现天使们的性感一面,一举手一投足间绽放出的魅力,让全球顾客心甘情愿为这份性感埋单。

维秘魅惑性感短片《维秘天使2015之泳装丽人》

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODY1MDcyODIw.html

转自:V电影

(0)
上一篇 2015 年 1 月 7 日 下午 1:04
下一篇 2015 年 1 月 7 日 下午 2:12

相关文章