双十一 912 亿之深度而有趣的数据

双十一 912 亿之深度而有趣的数据:1 四大品类占比:手机 7.5%;家电 9.5%,化妆品 3.8%,母婴 1.9%;2 商品数量:香皂一天卖 80 万块,手纸一天卖 900 万卷;3、互联网金融:千壹理财,1 天 8000 万;4、O2O:双十一半小时送药 o2o 破百万;5 杜蕾斯拦截精子 11880 亿;6 扫地机器人 2.7 亿元;7 减肥秤 5 分钟 1 万台。

@绿贱侠:马云说截止21∶00,天猫双11全球狂欢节交易额已经达到了800亿。真不知道有什么好牛逼的,要不是因为我今天买了一盒588的化妆品,你交易额顶多也就79999999412元。

双十一 912 亿之深度而有趣的数据

(0)
上一篇 2015 年 11 月 10 日 下午 4:45
下一篇 2015 年 11 月 13 日 下午 1:38

相关文章

  • 央视羊年春晚收视创新低 网站直播四处开花

    2015年央视羊年春晚近日公布收视率。数据显示,除夕当晚,央视春晚电视直播收视率为28.37%,创下历年新低。春晚好不好看,或许每个人心中都有自己的答案,但从电视收视率上来看,春晚每况愈下或是不争的事实。据悉,从2008年鼠年春晚有公开数据可查开始,春晚收视最高的一届为2010年虎年春晚 的38.26%。 去年马年春晚,全国有202家电视台对春晚进行了同步转…

    2015 年 2 月 22 日
  • 晚上睡前应该拔掉手机充电器吗?

    晚上睡前为手机充电,显然是很多朋友每天都会做的事。手机的功能虽然越来越多、性能媲美传统计算机,但实际的电池寿命不会超过24小时,所以睡前充电便是保证其白天正常使用的好方法。不过,我们的问题是:睡前为手机充电对手机是否有害?会不会浪费很多电力、又是否存在安全隐患呢? 隔夜充电的成本并不高 躺在床上玩玩手机、睡前再为其充电,早上起床时便可直接用上充满电的手机,这…

    2015 年 1 月 21 日
  • 别急着给燃油车敲丧钟

    燃油车还没完蛋呢? “决定花40万购买燃油车的用户,很无奈,说得过分一些叫很悲惨。” “想不明白,为什么还有人买油车,这是多怀旧才会买油车。” “绝大多数人在开过电动车后,再去开燃油车,不会适应的。” “这个时代再买燃油车,像智能手机时代买功能机。” “燃油车,不配做电动车的对手。” 过去一年,你一定通过各种媒介途径,或多或少地听到、看到过这些,造车新势力创…

    2022 年 11 月 7 日
  • 无人机送快递可行吗?

    本周,淘宝和圆通试水用无人机送货,引发了众多的关注。但这也不是什么新鲜事,早在2013年,包括国外的亚马逊、国内的顺丰就已经测试用无人机送包裹。 不过这次淘宝跟圆通的合作更像是一个噱头。为什么这么说?无人机送出的首单,起飞地点离买家的距离大概500米,而且运送货物仅限红糖姜茶。 即使是先行者亚马逊和顺丰,无人机送货也没有普及,只是小范围测试。那么问题出在哪儿…

    2015 年 2 月 8 日
  • 八十年代!《西游记》特效背后的故事

      八十年代中国的电视特效刚刚起步,的确非常原始,下面介绍《西游记》拍摄中的一些例子。 1、蓝幕抠像 那时候中国没什么人听说过蓝幕抠像,更没有见过。中央电视台从美国进口了一台ADO特技机,《西游记》剧组拿来先试拍了《除妖乌鸡国》里孙悟空变成小猴子跳到桌子上和王子秘密谈话那个镜头。把六小龄童在蓝幕前做的跳的动作拍下来,再和事先拍的背景合成。就是用AD…

    2013 年 4 月 11 日
  • 女子充错话费被双倍返还:哥穷的就剩钱了

    现在哪条网络流行语最红?当属“有钱就是任性”。1月2日,市民张女士在微信里为自己手机充话费时,不小心把号码输错一位,原以为话费打水漂了,不料想,对方加倍返还……1月2日,市民张女士手机话费不多了,就像往常一样,网上为手机充值100元……一切操作完成后,等着充值成功提示。 “姐有钱就是任性”“哥很穷就剩钱了” 可是,几分钟过去了,一直没有回复。张女士查看充值信…

    2015 年 1 月 6 日