宣传OTA终生升级 却从没推送过!领克05遭车主集体投诉

领克品牌的外观设计以及车内驾乘质感方面,在车主群体中有口皆碑,但车辆的车机系统也着实拉胯,频频引起车主集体投诉维权。

近日,车质网投诉平台上,出现不少领克05集体投诉,投诉原因几乎均为车机OTA无法升级等问题。

宣传OTA终生升级 却从没推送过!领克05遭车主集体投诉

宣传OTA终生升级 却从没推送过!领克05遭车主集体投诉

投诉车主介绍,领克官方宣传时的ota升级从未推送过,升级必须前往4S店;领克05车机软件老旧,可下载软件少,软件无法升级,bug无法得到解决,手机不能远程控制车窗空调等。

而此前,还有领克车主发布集体声明,声讨领克汽车车机OTA功能迟迟无法兑现,软件库拉胯等问题。

对此,领克汽车将责任推到车机硬件芯片性能太弱等方面,同时承诺二季度陆续上新软件等。

但领克车主们仍不满意,指出领克所述车机芯片落后等理由甩锅、敷衍,并称理想、小鹏都是820A同款芯片,也在持续更新,领克汽车就是车机软件开发能力太弱。

目前,领克汽车方面还没有做出更多回应,后续关注。

宣传OTA终生升级 却从没推送过!领克05遭车主集体投诉

(0)
上一篇 2023 年 3 月 28 日 上午 8:40
下一篇 2023 年 3 月 29 日 下午 2:08

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • [评论]快的滴滴合并 只是因为烧不起钱?

    经过半个月的各种小道消息之后,传言再次成为事实,这在互联网圈内基本成为铁律,昨天的传言往往都是明天的事实,今天我们且看且等且吐槽。今天是情人节,快的打车和滴滴打车联合发布声明,宣布两家实现战略合并。双方确定,在春节后的适当时间,召开新闻发布会。 新公司将实施Co-CEO制度,快的打车CEO吕传伟和滴滴打车CEO程维同时担任联合CEO。两家公司在人员架构上保持…

    2015 年 2 月 14 日
  • 再评小米 Note:产品行了,然后呢?

    小米 Note 的发布,相对于小米之前的产品有了很大的变化。如果说小米一代几乎谈不上设计,二代有魅族的影子,三代是诺基亚还魂,四代模仿 iPhone 5,那么到了小米 Note,小米真正有了自己的想法和特色。而在定价上,小米 Note 终于突破了 1999 元的价位,挑战高端,小米 Note 到底好在哪呢?它挑战高端能行吗? 小米 Note 好在哪? 小米 …

    2015 年 1 月 19 日
  • 行驶中会“熄火” 大众召回超2万辆ID.4电动车

    2月9日消息,据报道,大众汽车在美发起ID.4召回行动,已解决由软件引起的“熄火”问题,受影响的车辆大约有20904辆,为2021款大众ID.4电动车。 报道称,美国国家公路交通安全管理局 (NHTSA) 于2月1日发布了关于大众ID.4的召回公告,大众表示,软件问题可能会导致ID.4的高压 (HV) 电池管理控制模块重启。 ID.4电动机在控制模块重启时无…

    2023 年 2 月 10 日
  • 王传福:比亚迪目标年底成为中国最大汽车制造商

    3月28日,比亚迪也发布了2022年年报,实现营收4240.61亿元,同比增长96.20%;归母净利润166.22亿元,同比增长445.86%;归母扣非后净利润156.38亿元,同比增长1146.42% 在业绩发布会上,比亚迪董事长王传福表示,1、2月份的中国汽车需求同比稍弱,但比亚迪依然保持一个强劲的增长,1、2月销量比去年同期还增长了很多,增长了约84….

    2023 年 3 月 29 日
  • 丰田4S会玩!买bZ4X电动车:送燃油车威驰一台

    买车送车在豪华品牌里并不算罕见,比如此前有经销商推出过买奥迪A8L送Q2L,买凯迪拉克XT6送CT4等,但在普通品牌里这样玩的比较少。 但在近期各大汽车疯狂降价内卷的时候,一家丰田4S坐不住了,推出了买bZ4X电动SUV送威驰一台的优惠活动,海报显示,此为一汽丰田20周年感恩礼享受季活动,即日起至3月31日为至。 bZ4X想必大家并不陌生,其为丰田在中国市场…

    2023 年 3 月 10 日
  • 小伙爆改特斯拉Model 3:加装120寸轮毂、增加“逆天”功能

    有油管博主爆改了一台特斯拉Model 3,其实改装很简单,就是给这辆Model 3更换了一套轮毂,但轮毂的尺寸有点大,足足达到了120寸,更换完之后,光是其离地间隙就超过了一辆法拉利跑车,而且更为夸张的是,由于车轮巨大,即便将这辆特斯拉给倒过来,依旧可以正常行驶。 换完车轮,博主驾艰难地钻进了这辆特斯拉里,然后开着它上了路,不过由于后轮固定角度,只能靠调整前…

    2023 年 3 月 16 日