亿航GHOST2.0无人机开箱视频

(0)
上一篇 2015 年 9 月 10 日 下午 12:05
下一篇 2015 年 11 月 13 日 下午 1:29

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 女性形体美3000年 – 女性理想身材进化史,怎样才算身材好呢?

    情人眼里出西施,但是实际上美不美要看不同国家不同时代而定。Buzzfeed 最近放出的视频探索了不同时期不同国家女性对体型的审美变化…… 视频里不同历史时期的女性身材我们也许早已见过,但是我们之中的许多人也许从来就没有意识到,不同的历史时期,不同的国家,不同的文化对完美体型的审美也是不同的。 视频中模特统一身着白色泳衣,为的是能突显身材,好看的珠宝和华丽的珠…

    2015 年 2 月 3 日
  • 《男人装》内部年会视频流出

    亮点在后面

    2015 年 2 月 15 日
  • 视频:正太治愈反暴力短片《抽他丫的》

    当金发碧眼的小正太遇上长发飘飘的漂亮女孩,会是一场街头的浪漫相遇吗? 意大利新闻公司Fanpage.it进行了一场社会实验,新闻记者Luca Lavarone扛着摄像机走上街头,随机采访小正太们对于漂亮女孩Martina的不同态度与反应。影片开始只是简单的几个关于自我介绍的问题,小男孩们可爱的神态与让人忍俊不禁的回答,让观众误以为正太们只是来卖萌的,直到金发…

    2015 年 1 月 8 日
  • 一夜爆红逆天拍摄神器展示《Lily Camera》

    我们刚刚分享过一部旅行者的自拍短片《Dronie》,他不用手持相机,也不用自拍杆,而是用飞行器完成了超级惊艳的旅行自拍,让人羡慕嫉妒恨。不过他手里还要操纵遥控器,略显麻烦,而现在,这个问题也彻底解决了!当看到最后随手一抛,就完成了一张360度全家福,整个人都惊呆了。这个逆天自拍神器研制的发起者,是5名来自加州伯克利大学毕业生,他们在自己简陋的工作室里开始了这…

    2015 年 5 月 15 日
  • 冷幽默科普短片《13件你认为是真理的事情,并非如此》

    拿破仑真的是矮子吗?爱因斯坦高中数学不及格? 专门生产各式搞笑短片的YouTube红人账号CollegeHumor发布了这支《13 Things You Think Are True,But Aren’t》,以搞笑的方式科普了一系列我们认为是对的其实却完全不符合真相的13件事进行了辟谣。本片由阿尔法小分队翻译。 视频中演员使用场景还原,和夸张的肢…

    2015 年 1 月 27 日
  • 《揍啥呢》贺岁篇:过年见女友家长惨被推销微商

    通过搞笑形式展现时下热门话题,过年逼婚、见家长被问工资收入抽烟喝酒等问题,最意想不到的被推销微商买面膜~男猪脚欲哭无泪啊…延时+航拍唐山那些画面也非常漂亮

    2015 年 2 月 14 日