如何在旅行中把女友拍的美美哒

首先,你要有个女朋友。其次,我们再来看看摄影师Emilie Ristevski的作品,学习一下如何在旅行中把女友拍的美美的。

Emilie Ristevski来自澳洲,热爱旅行,总是行走在路上,甚至将整个澳洲的东海岸变成了自己的家,她说她无法容忍一直停留在一个地方,因此现在热爱自由的她正畅游在美利坚自由的天空下。

Emilie Ristevski的作品几乎符合了大多数姑娘想要男朋友在旅行中拍出的效果,美景,意境以及人。当一大批不要命的男朋友前赴后继的嫌弃女友不够漂亮导致照片不够美丽的时候,当各位女友嫌弃自家那位拍照水平太渣导致无法拍出高大上的意境的时候,Emilie Ristevski只用了一个姿势便将一切问题解决,背影。

背影是个很微妙的东西,它巧妙的避开了颜值这个敏感的话题,又将一切俗套的景点到此一游升华到了一切尽在不言中的境界。绵延群山前裙摆翩翩的少女,公路上自由奔跑的姑娘,湖中那婀娜多姿的身形,冰雪中瘦弱却快乐的背影,骚年们快点拿起你们的相机,手机,将女友拍的美美的吧。

当然前提还是,你首先不是单身狗。

如何在旅行中把女友拍的美美哒
如何在旅行中把女友拍的美美哒
如何在旅行中把女友拍的美美哒

如何在旅行中把女友拍的美美哒
如何在旅行中把女友拍的美美哒
如何在旅行中把女友拍的美美哒
如何在旅行中把女友拍的美美哒

如何在旅行中把女友拍的美美哒
如何在旅行中把女友拍的美美哒
如何在旅行中把女友拍的美美哒

如何在旅行中把女友拍的美美哒
如何在旅行中把女友拍的美美哒

(0)
上一篇 2016 年 7 月 28 日 上午 11:22
下一篇 2016 年 8 月 3 日 下午 2:20

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 男子陵园祭祖车雷达显示全是人 网友:啥车?我想试试

    熟悉智能汽车的朋友应该清楚,不少品牌的车型会配备摄像头和雷达,以对周围环境进行探测,从而提高行车安全性。即便汽车是停止状态,这些元器件也会工作,周围的行人或者汽车等会显示在屏幕上方。不过,如果你的爱车在陵园给你整一出“无中生有”的戏码,你会不会被吓到? 据媒体报道,近日在辽宁沈阳,一男子前往陵园祭祖发现一件“诡异”的事情,园区没人的情况下,汽车雷达探测出周围…

    2023 年 3 月 29 日
  • 集齐五福分2亿元?咱们可能被耍了

            最近,大家是不是突然收到很多支付宝好友申请呢?原来是支付宝推出了一个“福卡”活动,只要集齐五种“福”,就有能够平分2亿元现金红包。 其实,大家完全不用着急,本活动2月8日结束,也就是除夕之后,春节联欢晚会上,支付宝“咻一咻”势必会大量释放这些罕见的福卡,届时参与平分的网友规模很可能以千万计,每个人顶多也就几元。 现在营造出一卡难求的局面,目的…

    2016 年 2 月 2 日
  • 国产车企1:1复刻几十年前的MINI外观专利 宝马抗议!结果判了

    近日,国家知识产权局下发公告称,北京艾斯泰克科技有限公司的一件名为“电动汽车”的外观专利,经专利局复审和无效审理部合议组审理后,宣告专利权全部无效,无效请求人是宝马股份公司。 据悉,去年5月17日,国家知识产权局批准授权了北京艾斯泰克科技有限公司的这件外观专利申请,由于外形酷似MINI车型引起争议。 2022年7月26日宝马向国家知识产权局对该专利提出了无效…

    2023 年 2 月 8 日
  • 私人定制腊八粥

    本月27日就是农历的腊月初八了,超市里都在卖装在小袋子里的腊八米。这种预先调配出来的腊八米虽然方便了,但是不适合有三高(血糖高、血脂高、血压高)人员的家庭。既能享用腊八粥的美味,又达到强身健体的目的,腊八粥食材也需要私人定制。 怎样私人定制腊八粥呢? 上班族及老年人的腊八粥里不可缺少莲子、花生、核桃仁和红枣。莲子有养心安神的功效,经常食用可健脑、增强记忆力、…

    2015 年 1 月 27 日
  • 经济日报评国内汽车“价格战”:拼价格不如拼价值

    近段时间,国内汽车市场的价格战“正酣”,除了新能源汽车外,燃油车也是纷纷跟进降价。 对此,经济日报近日评论称,拼价格不如拼价值。企业利润与市场份额互为补充又相互博弈,而价格就是其中的杠杆。 表面上看,企业竞争是产品及价格的竞争,但实际比拼的是企业研发实力、规模效应和垂直整合能力。 吉利汽车集团首席执行官淦家阅认为,只有通过技术创新和管理能力提升,化价格战为技…

    2023 年 3 月 29 日
  • 新概念可降解骨灰盒

    #你知道么# 由Estudimoline公司设计制作的Bios Urn是一种新概念可降解骨灰盒,在骨灰盒上层放入一颗种子后埋入地下,种子通过吸收骨灰中的养分,最后会长成一颗大树,逝去的生命以另一种形式重生。想象一下,你去世很多年后,前来扫墓的晚辈们还可以拥抱你,这种感觉是不是有点酷? (@冷姿君)-

    2015 年 1 月 28 日