世博网-看遍天下有趣事

世博网http://www.shibo.org

 

(0)
上一篇 2023 年 2 月 8 日 下午 2:19
下一篇 2013 年 4 月 11 日 下午 2:45

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 私人定制腊八粥

    本月27日就是农历的腊月初八了,超市里都在卖装在小袋子里的腊八米。这种预先调配出来的腊八米虽然方便了,但是不适合有三高(血糖高、血脂高、血压高)人员的家庭。既能享用腊八粥的美味,又达到强身健体的目的,腊八粥食材也需要私人定制。 怎样私人定制腊八粥呢? 上班族及老年人的腊八粥里不可缺少莲子、花生、核桃仁和红枣。莲子有养心安神的功效,经常食用可健脑、增强记忆力、…

    2015 年 1 月 27 日
  • 没去上海车展:但小米却怒刷了一波存在感!

    “哪家企业没有造车,也没有参展,却在本届车展刷了屏?” 显然,小米此时得高呼一句“正是在下”!4月19日,2023年上海车展的第二天,十几个小时前刚刚在北京发布了小米13 Ultra的小米创始人、董事长兼CEO雷军来到了现场。在短暂的一上午时间里,他就参观了包括小鹏、极氪、蔚来、高合、长安深蓝、飞凡和智己在内的8家新势力展台。 左:蔚来总裁秦力洪;中:雷军;…

    2023 年 4 月 25 日
  • 还争论单踏板?特斯拉回应“16万新车Model Q”:比亚迪等竞争手怕吗

    如果特斯拉出了很便宜的车,你还会介意它是不是单踏板模式? 近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于Model 3和Model Y的全新车型。 据悉,新车或将命名为“Model Q”,市场售价为2.5万美元(约为16.89万人民币),同级主要竞争对手涵盖了比亚迪海豚、小鹏P5等车型。 对此,特斯拉相关负责人表示:“此为不实消…

    2023 年 1 月 30 日
  • 各大新能源车企年度KPI出炉 特斯拉未达标 比亚迪称王

    近日,据CNMO了解,相关专业媒体统计了各大新能源车企2022年的销量情况以及“KPI成绩单”。整体来看,本次共统计了11家新能源车企,除特斯拉外均为国内自主品牌。其中,仅有比亚迪、广汽埃安、哪吒、极氪完成了年度KPI,而特斯拉、“蔚小理”等拥有高知名度的车企均未达标。 具体来看,各大车企的完成度分别为:比亚迪为124.5%、特斯拉87.3%、广汽埃安108…

    2023 年 1 月 11 日
  • 为什么女人要“被上”很多次才怀上了

      在阴道里被酸死的 阴道里的pH值约为4.0,对于微生物和精子而言,这样的环境完全无法生存。虽然精液中含有某些碱性物质(例如精囊腺的分泌液),能够在精子进入阴道时起到一定的中和作用,但射精是一次性的,阴道内的酸性物质却在持续性地产生。所以,逗留太久就只能死翘翘咯! 游泳累死的 精子的身长大约60微米,而女性的阴道长度足有8厘米(80000微米)。…

    2015 年 1 月 7 日
  • 55升的油箱为啥能加71升?中石化科普

    标注55升的油箱,竟然加进去了71升汽油,难不成真的是加油机有猫腻?中石化进行了科普。 2月7日,一位车主在某加油站加油,付款时却被告知加了71升的油,但是自己车子油箱的标称容量只有55升,因此他的第一反应就是加油站油枪有问题,于是选择了报警。 警方赶到现场发现问题所在,原来这台车的油箱并非原装,而是进行过更换,弄清楚事情原委后,车主向加油站工作人员表达了歉…

    2023 年 3 月 2 日