Windows 10 免费午餐明日终结

尽管微软为推广Windows 10推出免费升级的优惠政策,但是政策即将结束,仍有大量用户并不领情。据了解,运行在中国49.76%电脑终端上的 Windows 7或Windows 8.1将于明日即7月29日失去免费升级Windows 10的机会,据悉,微软将于8月2日面向全球发布Windows 10一周年更新产品,此次升级较 Windows 10 PC操作系统在安全、书写等六方面进行了优化。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0728/4424ab1c59957ad.jpg

为了提醒使用 Windows 7 或 Windows 8.1用户免费升级至Windows 10,微软在Get Windows 10(GWX)上已添加倒计时,也就是说那些仍在使用老系统的用户在打开电脑后会被精确到秒地提示距离免费升级到期还有多久。不过根据网络流量分析工具StatCounter的数据,中国 49.76% 的 PC 仍在使用 Windows 7 或 Windows 8.1 操作系统,而这些设备均符合免费升级至 Windows 10 系统的要求。

除设置倒计时提醒外,微软大中华区Windows 和设备事业部负责人万琛还强烈推荐Windows 10系统。目前运行在超过3.5亿台设备上。根据微软提供的数据,自Windows 10系统发布,使用时长已经超过1350亿个小时。

此外,微软还表示,在终止免费升级后三天面向全球发布 Windows 10一周年更新,针对中文用户,对微软中文输入法进行了优化。微软提醒用户,错过此次免费升级机会则需通过购买Windows 10产品许可才能使设备获得Windows 10一周年更新,而想要此后享受Windows 10系统的用户,则可以通过配备最新处理器、显卡和支持Windows Hello 的红外摄像头等硬件的新PC来获得升级体验。

(0)
上一篇 2016 年 7 月 3 日 下午 2:21
下一篇 2016 年 8 月 1 日 下午 5:04

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 深圳一特斯拉失控撞翻护栏 连转三四圈才停下

    据广州广播电视台报道,2月4日上午,深圳深南中路中山八医院附近,一辆特斯拉失控撞翻护栏,车辆受损严重。 有目击者称,这辆特斯拉直奔中间护栏冲了过去,然后转了三四圈才停下来,幸亏没有撞到其他人。 视频中可以看到,这辆蓝色特斯拉的车头、车尾都已严重受损,右前轮凸出,整辆车出现了明显的侧倾。 而中央护栏被撞到了第二条车道,直接断了个豁口。 截至目前,事故的具体原因…

    2023 年 2 月 5 日
  • 极氪001全国首烧 官方说明:电池正常、附近有烟花残留物

    大过年的,爱车却被烧毁了,这滋味确实不好受。 近日,国内一极氪001的车主发布视频称,自己的爱车停在路边,他去洗了个澡,统共也就半个小时左右,结果自己就接到电话,被告知车子着火了。 起火位置位于车辆左前方,因为车辆断电车门无法打开,不过车辆的大灯一直在工作,而且喇叭持续鸣笛,车辆的前侧气帘也因受热而起爆,好在消防员及时赶到,已经扑灭了火情。 值得注意的是,这…

    2023 年 1 月 22 日
  • 苹果App Store搜索现大面积故障

    摘要:今天下午16点左右,苹果App Store的搜索出现了大面积故障,众多品牌词的搜索结果出现异常现象。如搜索搜索“腾讯”出现“虎扑体育”,搜索“淘宝”出现“返利网”,“京东”排名第一的是“京东到家”,而这些品牌词下原本对应的App则从搜索结果中消失。 有媒体统计称,目前App Store已有超过60%的关键词搜索结果首位App与昨天相比发生了变化,众多知…

    2016 年 5 月 5 日
  • 上海中环内圈发生单车事故 官方通报:车辆起火翻滚地面 驾驶员死亡

    2月19日消息,今日,一段发生在上海中环高架上的交通事故视频引起网络关注。 据“警民直通车-浦东”微博官方通报,今天8时41分,中环内圈金科路下匝口发生一起单车交通事故。经初步调查,系一辆小型客车行驶至上址时,因操控不当,撞到下匝道分岔口防撞水箱,车辆侧翻起火并翻落至地面,驾驶员当场死亡。事故未造成其他人员受伤。 目前,事故原因正在进一步调查中。 从路过车辆…

    2023 年 2 月 19 日
  • 一场损失巨大的爆炸:上亿美元没了,SpaceX 信誉堪忧

    目前掌握到的事实是这样的: 爆炸发生在北京时间 9 月 1 日晚上九点左右,地点是著名的卡角第 40 号发射台,当时猎鹰 9 号正在准备进行静态点火测试,一同被炸毁的还有价值 2 亿美元的 Amos-6 通信卫星。 不得不说,这次爆炸损失实在太惨重。原因还没有查明,这里先重点谈谈影响,至少这三个考验 SpaceX 和马斯克是逃不掉了: 1. 信誉受损,大量订…

    2016 年 9 月 4 日
  • 续航440公里 特斯拉电池为啥这么牛?拆开后就全明白了

    自上世纪70年代诞生以来,锂电池成功进入了每个人的生活,但在科技进步如此神速的年代,却没有新的能量存储技术能替代其地位,这足以说明锂电池性能之优越,用途之广泛。随着新能源汽车高速发展,锂电池将得到充分的发展。提到新能源汽车,就不得不说下马斯克的特斯拉了。时尚的外形、百公里加速3.2秒、续航440公里,这些都是特斯拉Model S作为一款纯电动汽车所展示给人们…

    2016 年 9 月 4 日