三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

很多人都想要燃油版的宏光MINIEV,这不,三菱给造出来了。

近日,快科技从相关渠道获取了一组三菱Delica Mini车型的官图,顾名思义,这就是三菱知名MPV车型Delic(得利卡)的微型版。

三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

据了解,三菱Delica车型将于2023年迎来55周年纪念日,而这款衍生车型将会进一步丰富Delica车系的产品线,其将在2023年1月份开幕的东京车展上亮相,随后将正是上市。

三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

此次发布的信息有限,仅能看到其外观,整体就是方盒子造型,采用了颇具野性的墨绿色金属漆,并在细节处融入了诸多黑色、灰色设计元素,具有较强的和视觉冲击力。

但令人惊喜的是,新车后排将会配备侧滑门,更方便乘客出入,而平直的线条设计让它看上去相当硬朗,前/后包围等处的硬派设计也让它在微型电动车市场有着比较高的辨识度。

三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

值得一提的是,Delica本车就具备不错的越野能力,如今轴距更短的MINI版出现,可玩性也会更强。

三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

动力方面,新车配备一台排量为658cc的涡轮增压发动机,同时还有望配备一台电机,但其作用未知,传动系统或将匹配CVT无级变速箱。

 

出处:快科技

(1)
上一篇 2022 年 11 月 4 日 上午 11:03
下一篇 2022 年 11 月 7 日 下午 2:09

相关文章

  • 斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

    很突然,斯巴鲁官宣表示BRZ将要离开中国市场。 1月11日,斯巴鲁官网发布消息称,现款BRZ的生产预计将于2023年3月停止,之后将持续销售至2023年6月末并暂离中国市场,有订车需求的客户还需尽快联系当地的授权经销商咨询车款与车色,其将尽全力满足订车客户的个性化需求。 另外,斯巴鲁也准备了与BRZ车型相关的小惊喜将于近期发布。 据了解,全新斯巴鲁BRZ自2…

    2023 年 1 月 12 日
  • 15款新能源轿车口碑排行:比亚迪汉排第一 特斯拉被碾压

    日前,《消费者报道》对今年前八个月销量榜前十五位的新能源轿车,进行口碑数据分析和评价,搜集并分析了约3.6万条口碑数据。 这些数据来自汽车之家、懂车帝、易车、车质网、太平洋汽车网、有驾、爱卡汽车网等网站,直观地展现每款车型的实际表现。 评价指标包括,油耗/电耗/续航、外观、内饰、动力、空间、舒适度、性价比和推荐度,各项评价指标满分均为10分,结果来看: 比亚…

    2022 年 10 月 26 日
  • 极氪009自称史上最刚MPV 岚图梦想家不服:在线“约架”尾部碰撞

    极氪009上市以来,热度那是相当之高,毕竟50万起售,已经将国产MPV拉到了一个前所未有的高度。 值得注意的是,在发布会上,极氪方便还表示,中汽数据有限公司相关数据统计显示,MPV的事故致死率高于轿车与SUV的总和。 为了解决MPV的安全问题,极氪009采用了无差别对待、六座都安全的“6S6S安全开发理念”,车体正面为三角形双A柱设计,是全球首款通过正面中心…

    2022 年 11 月 3 日
  • 小鹏P7喜提开年首次OTA:新增“神仙级”NGP车道定位功能

    近日消息,据小鹏汽车消息,旗下车型P7现已迎来全新OTA升级,Xmart OS对应版本号为2.9.0。 官方称,新版本新增“神仙级”NGP车道定位功能,在高精地图覆盖区域可提供亚米级精准导航,实时呈现自车定位及车道线、转向图标等信息,动态显示周围车辆、行人、锥桶等交通参与者,而且新版本还可以清晰展示电子眼信息、岔路转向图标等,引导线更加清晰。 此外,新版本还…

    2023 年 1 月 9 日
  • 奇瑞产“坦克300” 捷途硬派SUV量产版实车图发布:或15万起售

    捷途要造一台类似“坦克300”的硬派SUV,代号为T-1,近日,该车的量产版官图得到发布。 该车定位中型硬派越野SUV,有5座和7座版本,或将在今年4月开启预售,其中燃油版车型共5款,预售价格区间为14.98-18.68万元;混动版车型共2款,预售价格区间为19.68-20.68万元。 此次曝光的量产版依旧为谍照图,但整体轮廓和一些细节已经可以看清,据悉,新…

    4天前
  • 小鹏全新飞行汽车亮相:方向盘操控 地上能跑天上能飞

    10月24日,小鹏召开“1024科技日”,会上,小鹏汽车分享了自动驾驶的技术进展和细节,同时也透露了小鹏下一代飞行汽车的动态。 目前,小鹏汇天飞行汽车旅航者X2已经完成了公开试飞,该飞行汽车已是小鹏汇天自主研发的第五代飞行汽车。 不过,旅航者X2虽然叫做飞行汽车,但只能够空中飞行,并不能像汽车一样在道路上行驶。为此,小鹏下一代飞行汽车X3,改变了X2的形态,…

    2022 年 10 月 25 日