三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

很多人都想要燃油版的宏光MINIEV,这不,三菱给造出来了。

近日,快科技从相关渠道获取了一组三菱Delica Mini车型的官图,顾名思义,这就是三菱知名MPV车型Delic(得利卡)的微型版。

三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

据了解,三菱Delica车型将于2023年迎来55周年纪念日,而这款衍生车型将会进一步丰富Delica车系的产品线,其将在2023年1月份开幕的东京车展上亮相,随后将正是上市。

三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

此次发布的信息有限,仅能看到其外观,整体就是方盒子造型,采用了颇具野性的墨绿色金属漆,并在细节处融入了诸多黑色、灰色设计元素,具有较强的和视觉冲击力。

但令人惊喜的是,新车后排将会配备侧滑门,更方便乘客出入,而平直的线条设计让它看上去相当硬朗,前/后包围等处的硬派设计也让它在微型电动车市场有着比较高的辨识度。

三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

值得一提的是,Delica本车就具备不错的越野能力,如今轴距更短的MINI版出现,可玩性也会更强。

三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

动力方面,新车配备一台排量为658cc的涡轮增压发动机,同时还有望配备一台电机,但其作用未知,传动系统或将匹配CVT无级变速箱。

 

出处:快科技

(1)
上一篇 2022 年 11 月 4 日 上午 11:03
下一篇 2022 年 11 月 7 日 下午 2:09

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 奔驰“加速”付费 将赚钱写在脸上

    近期,奔驰宣布将为其电动汽车推出名为”加速提升”的定制服务,用户只需每年花费1200美元,就可以让汽车加速至少提高0.8秒。 就在前不久,熟悉的配方,熟悉的味道,奔驰的”后轮转向都需要付费”被冲上了热搜,车主“仅”需花费4988元/年,即可让入门版的EQS解锁10°的后轮转向功能。 也就是说,你把车买回来,车里…

    2022 年 12 月 1 日
  • 比1.4T更强更省油!大众朗逸1.5T版首发亮相

    2023上海车展上,大众朗逸1.5T车型正式首发亮相,该车搭载全新的1.5T发动机,采用星空版车型外观,中网镀铬点阵式的设计看起来更加精致。 外观方面,朗逸1.5T星空版采用活力星尚外观套件,与朗逸普通版的镀铬横条相比,两车有明显区别。同时,新车的前包围采用大尺寸的散热通风开口设计,运动风格明显,尾标也升级为了300TSI。 内饰与已经上市的1.4T版保持一…

    2023 年 4 月 21 日
  • 或售20多万 坦克400实车亮相:硬核机甲风超高回头率

    5月15日消息,网络上曝光了一组坦克400的实车图,该车分为燃油和插混两种版本,此次曝光的为燃油版,预计售价在20万元级。 不同于坦克300,坦克400的造型更接近此前曝光的坦克700,整体线条十分硬朗,多使用折线造型,看起来富有机甲风,比如车窗造型,又比如其拥有厚重的保险杠、粗犷的轮拱、方正的车尾、外挂式备胎等。 而由于采用了非承载车身,所以该车离地间隙较…

    2023 年 5 月 15 日
  • 全新电动MINI即将下线:宝马、长城合资首车来了

    2018年,宝马与长城的合资公司光束汽车正式成立,四年后,双方合资的首车终于要来了。 近日,在光束汽车内部的一份KNT试验车辆免费试驾申请中,标明首款KNT车型将于12月21日下线,下线车型基于已上市的MINI COOPER SE打造,其代表整车项目采用量产的正规化工艺路线和要求进行产品试制,意味着离正式量产更近一步。 根据宝马的产品规划,2023年MINI…

    2022 年 12 月 19 日
  • 传祺M8遭货车前后高速夹击:车辆结构稳如山

    MPV的安全性不如轿车、SUV已是业内共识,尤其是高速追尾情况下。而为了验证自己MPV过硬的安全性,近日,广汽传祺联合中汽传媒,对传祺M8宗师进行了货车“前后夹击”的连环碰撞试验。 试验设置环境为,传祺M8宗师固定停靠,后方重8.6吨的大货车以45km/h的速度追尾传祺M8宗师,并撞击前方停靠的大货车,碰撞能量已经达到了美标的2倍。 需要强调的是,后方8.6…

    2023 年 1 月 10 日
  • 百度“文心一言”首款量产车 长安逸达本周上市:预售8.99万起

    3月16日消息,长安汽车近日官宣,旗下全新紧凑型轿车逸达,将成为国内首款搭载百度“文心一言”的量产车型,率先将百度领先的AI技术成果应用到汽车领域,为用户带来人工智能时代出行新体验。 该车将于3月18日(本周六)上市,此前已开启预售,价格区间为8.99-11.09万元。 据悉,“文心一言”是基于百度智能云技术打造出来的大模型,将通过百度智能云对外提供公有云服…

    2023 年 3 月 16 日