定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

6月8日消息,五菱宝骏旗下全新重磅车型云朵将于本月开售,价格定在15万之内,近日,有闲鱼用户曝光了一组该车的内饰谍照。

定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

从谍照看,云朵的内饰设计简约科技,并无过多点缀,中控台线条平直,配备了双辐条式多功能方向盘,同时还使用了悬浮式液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏,据官方消息,该屏幕是五菱史上最大尺寸,远超同级。此外,该车还将采用怀挡杆,取消一键启动,开门踩刹车换挡就能开走

定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

更有意思的是,正如这款车的名称一般,其配备的座椅也很特殊,真皮打孔,表面的造型确实很像是“云朵”,看起来十分舒适,不知道坐起来的感受如何,主驾驶还支持电动调节,大概率也是全系标配。

定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

该车的外观想必大家都很熟悉,设计很有特点,美丑暂且不论,辨识度至少是足够了,其长宽高分别为4295/1850/1652mm,轴距为2700mm,整体尺寸略大于比亚迪海豚,采用了四轮四角的设计,内部空间十分充裕。

定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

动力方面,新车搭载的电机最大功率为100kW,所采用的磷酸铁锂蓄电池来自柳州华霆新能源技术有限公司,最高车速为150km/h,续航里程未知,推测会在400-500km。

(0)
上一篇 2023 年 6 月 8 日 下午 5:57
下一篇 2023 年 6 月 8 日 下午 6:00

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

    4月18日讯,比亚迪宋L概念车正式亮相上海车展。 官方将宋L定位成一款先锋运动的猎跑SUV车型,作为纯电车型,前脸对龙颜美学进行了新的探索,侧面和背部造型有猎装旅行车的既视感。 概念车还设计了长条形的电子后视镜,配备电动尾翼、无框车门等。 比亚迪介绍,量产车型会在下半年正式登场,基于e平台3.0打造,采用CTB车身电池一体化技术和云辇智能阻尼车身控制系统等。…

    2023 年 4 月 18 日
  • 10月MPV销量排名出炉 两极分化明显几家欢喜几家愁

    刚刚过去的10月,国内狭义乘用车市场销量达184.2万辆,同比增长7.5%,环比9月的192.2万辆下降4.2%。其中,MPV市场本月销售8.2万辆,同比下降6.4%,环比9月的8.9万辆下降8.1%。 纵观整个MPV市场,两极分化愈加明显,既有增长幅度高达3614.3%的奔腾NAT,也有下滑幅度达49.2%的风行菱智,可谓是几家欢喜几家愁。具体来看,前5的…

    2022 年 11 月 12 日
  • 纯电“小坦克300” 五菱城市玩乐潮品SUV悦也申报:能跑303公里!

    2月13日,从工信部获悉了五菱城市玩乐潮品SUV的申报信息,该车名为“悦也”,将归入新宝骏品牌旗下,悬挂钻石新标。 新车以全新的外观设计语言打造极具个性的造型,贯穿式窄条幅式前格栅,并于两侧灯组相连接,配合四点式LED日间行车灯,营造了极高的辨识度,同时,新车下方采用极具越野风格的前保险杠,配合前舱盖隆起的筋线,拥有较强的肌肉感。 该车定位于微型电动车,其长…

    2023 年 2 月 13 日
  • 别克新款君威亮相:大嘴前脸彻底变样

    君威为别克旗下中型轿车,目前仍为别克的销量明星车型。不过,别克如今开始推全新“大嘴”家族化设计前脸,君威也未能免俗。 日前,在工信部最新一期申报目录中,我们发现了新款别克君威的身影,作为改款车型,新车最大的变化就是换装全新前脸。 具体来看,新款君威取消了别克经典的盾形格栅设计,更换为梯形大嘴式格栅。与君越不同的是,君威大灯样式未大幅改动,仍与现款车型类似,没…

    2023 年 5 月 11 日
  • 低于20万会买吗?特斯拉新款Model 3外形曝光:续航、动力大增

    随着新能源车市场竞争越来越激烈,特斯拉接下来继续降价概率还是很大的,如果Model 3低于20万,你会买吗? 之前一直有消息称,特斯拉在忙着对Model 3改款,而从最新曝光的谍照来看,新车的外形不会是重点改进的地方。 据悉,新车进一步减少了内部组件的数量,降低了车身复杂度。可以肯定的是,即使新车不采用4680电池,续航和动力也会进行提升。 可以类比的是,现…

    2023 年 2 月 3 日
  • 突然暴雷!世界第一辆量产太阳能汽车 黄了

    万万没想到,新能源车之光,刚亮就要灭了。 来自荷兰的太阳能汽车初创企业光年汽车(lighteryaer),刚刚暴雷,公司第一款车光年0号(lightyear 0)宣告夭折。 光年0号是全球首款能够量产的太阳能汽车。 去年6月,光年汽车发布这款车时,可以说是技惊四座。太阳能代替充电的概念,虽然不是新鲜事,但太阳能的确可以弥补纯电动车缺乏充电设施这一短板。 当然…

    2023 年 2 月 3 日