定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

6月8日消息,五菱宝骏旗下全新重磅车型云朵将于本月开售,价格定在15万之内,近日,有闲鱼用户曝光了一组该车的内饰谍照。

定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

从谍照看,云朵的内饰设计简约科技,并无过多点缀,中控台线条平直,配备了双辐条式多功能方向盘,同时还使用了悬浮式液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏,据官方消息,该屏幕是五菱史上最大尺寸,远超同级。此外,该车还将采用怀挡杆,取消一键启动,开门踩刹车换挡就能开走

定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

更有意思的是,正如这款车的名称一般,其配备的座椅也很特殊,真皮打孔,表面的造型确实很像是“云朵”,看起来十分舒适,不知道坐起来的感受如何,主驾驶还支持电动调节,大概率也是全系标配。

定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

该车的外观想必大家都很熟悉,设计很有特点,美丑暂且不论,辨识度至少是足够了,其长宽高分别为4295/1850/1652mm,轴距为2700mm,整体尺寸略大于比亚迪海豚,采用了四轮四角的设计,内部空间十分充裕。

定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

动力方面,新车搭载的电机最大功率为100kW,所采用的磷酸铁锂蓄电池来自柳州华霆新能源技术有限公司,最高车速为150km/h,续航里程未知,推测会在400-500km。

(0)
上一篇 2023 年 6 月 8 日 下午 5:57
下一篇 2023 年 6 月 8 日 下午 6:00

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

    目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。 日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。 车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。 车辆的配置整体较高,…

    2022 年 11 月 18 日
  • 比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

    近日,比亚迪高端品牌正式发布,全新品牌命名为仰望,价格在百万级,引起热议。 11月11日,比亚迪申请的多项汽车外观专利公开,揭示了“仰望”品牌的百万级越野车的可能设计。 从“汽车前脸”专利图可以看到,该车的 Logo 采用竖向的长方形设计,目前尚不清楚具体样式,似乎前脸配备了不少灯珠,采用分体式车灯,侧翼子板上配有辅助驾驶摄像头。 从尾部来看,车辆整体造型十…

    2022 年 11 月 11 日
  • 最受欢迎的豪华中大型SUV 新款宝马X5实车亮相:国产必卖爆

    近期,宝马发布了中期改款X5的官图,外观、内饰全面升级,该车实车已亮相,预计国产版将不久问世。 新车延续了宝马家族化的设计语言,但风格转变比较明显,头灯组造型更加犀利,内部的光源布局也发生了较大改变,同样的改动还发生在前保险杠上,新车前格栅将会采用可发光设计,增强辨识度和未来感。 侧面线条较为犀利,有效营造了力量感,配合大尺寸的密辐条轮圈,整体气场十足,而尾…

    2023 年 3 月 7 日
  • 首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

    2月27日,东风本田官方发布了旗下全新紧凑型SUV车型HR-V的官图,该车与广汽本田ZR-V致在为姊妹车型,价格势必也大差不差,作为参考,ZR-V致在的售价为15.99-19.59万元(燃油)、17.99-22.89万元(混动)。 该车造型参考了日版,其拥有盾型进气格栅以及锐利的头灯设计,并且在前脸部分融入了贯穿式LED光源设计,这也是东风本田首次使用类似的…

    2023 年 2 月 27 日
  • 配“灵魂大溜背” 2023款奥迪A7上市:58.98万起

    近日消息,从奥迪官方获悉,品牌旗下2023款奥迪A7正式上市,共推出3款车型,售价区间为58.98-78.48万元;此次一同上市的还有2023款奥迪S7,其共推出1款,售价103.28万元。 不同于国产了的上汽奥迪A7L,A7 Sportback可是原汁原味的进口版,当然也保留了A7的精髓——灵魂大溜背。 该车尺寸为4976*1908*1408毫米,轴距29…

    2022 年 11 月 29 日
  • 国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

    近日,2023款日产Armada(国内途乐)在海外上市,新车提供两驱、四驱共8款车型,起售价50400美元,约合人民币35.88万元,而顶配车型售价69720美元,约合人民币49.6万元。 该车已通过平行进口途径引入国内市场,在东风日产专营店销售,不过它指导价79.8-83.8万元,要比海外贵一倍不止。 作为一款采用了非承载车身的全尺寸SUV,新车长宽高分别…

    2022 年 11 月 21 日