18.98万起售 曝比亚迪海豹冠军版接受预定:比现款便宜多了

5月4日消息,据“迪粉之家”爆料,近日有网友从比亚迪经销商处了解到,海豹冠军版接受预订,起售价调整至18.98万元,比现款(20.98-28.68万元)便宜2万元!

海豹冠军版主要针对车型和配置进行优化调整,增加一款700km续航后驱款型,配置同550km续航高配版一致。

新车还将全系标配苹果NFC车钥匙、切换运动版角窗装饰件,调光天幕选装下放到700km续航款型,此外DiLink优化设置功能,不因车辆重新启动而恢复到设定前状态,包括无线充电、车道保持、iTAC等。

18.98万起售 曝比亚迪海豹冠军版接受预定:比现款便宜多了

此外,550km续航高配车型增加真皮座椅+真皮方向盘、前扶手箱升降杯托、后排隐私玻璃;运动版内饰下放到四驱普通款上(不含外观套件、哑光漆、拉花);四驱版标配超级iTAC、模拟声浪。

作为比亚迪e平台3.0的集大成之作,海豹分为后驱和四驱两种驱动版本,后驱又分别搭载了150千瓦后驱电机、230千瓦后驱电机;

四驱版前160千瓦+后230千瓦双驱动电机,0-100公里/时加速3.8秒,配合前双叉臂后五连杆底盘悬挂,可有效提高驾驶操控上限,同时保证乘坐舒适性。

该车首搭了CTB电池车身一体化技术,将整车扭转刚度提升一倍,突破40000N·m/°,媲美百万级的豪华车,在碰撞测试中,更是高分轻松通过。

刚刚过去的4月份,海豹销量为6212辆,相比于巅峰时期超1.5万辆,这个成绩确实下滑明显,此次海豹冠军版的到来,通过降低购入门槛,增加配置等,可以有效提升产品竞争力,助力海豹重回月销过万。

18.98万起售 曝比亚迪海豹冠军版接受预定:比现款便宜多了

(0)
上一篇 2023 年 5 月 5 日 下午 2:27
下一篇 2023 年 5 月 8 日 上午 9:35

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 小鹏P7喜提开年首次OTA:新增“神仙级”NGP车道定位功能

    近日消息,据小鹏汽车消息,旗下车型P7现已迎来全新OTA升级,Xmart OS对应版本号为2.9.0。 官方称,新版本新增“神仙级”NGP车道定位功能,在高精地图覆盖区域可提供亚米级精准导航,实时呈现自车定位及车道线、转向图标等信息,动态显示周围车辆、行人、锥桶等交通参与者,而且新版本还可以清晰展示电子眼信息、岔路转向图标等,引导线更加清晰。 此外,新版本还…

    2023 年 1 月 9 日
  • 又便宜2万!理想L8 Air发布:砍掉魔毯悬架

    今年,新能源市场俨然将进入更胶着的竞争态势,这点从理想为L7/L8新增Air车型就能看出,理想也在想方设法争夺市场占有率。 据悉,理想L8 Air相较于理想L8 Pro砍掉了“魔毯空气悬架”,改为CDC连续可变阻尼减震器,智能驾驶和智能空间配置不变,售价下调2万元,定在33.98万。 理想L8全系标配超静音增程电动系统,含HUD的前排四屏交互及7.3.4杜比…

    2023 年 2 月 9 日
  • 雷克萨斯经销商被罚50万元 原因:虚假宣传

    近日,据国家企业信用信息公示系统显示,深圳中升雷克萨斯汽车有限公司因对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,违反反不正当竞争法,被罚款50万元。 深市监处罚〔2022〕稽285号显示,违法行为类型为:不正当竞争行为;处罚依据为中华人民共和国反不正当竞争法(2019修正),/第四章法律责任/第二十条/第1款经营者违反本法第八条规定,对其商品作虚假或者引人误解的商…

    2022 年 12 月 19 日
  • PHEV车型常压油箱如何吸附燃油蒸汽?比亚迪公布技术细节

    上周,国内车企两大巨头,长城和比亚迪彻底闹掰,长城汽车自费购车检测后,向有关部门举报比亚迪采用常压油箱,涉嫌整车蒸发污染物排放不达标。 而今日,比亚迪在互动平台上向网友回应称,比亚迪自主研发了常压油箱的燃油蒸汽排放控制技术,即使车辆在EV模式下长时间使用,也会自动启动发动机,4分钟左右完成燃油蒸汽脱附,还能对车辆发电和发动机养护。 此外,比亚迪还公布了技术细…

    2023 年 5 月 29 日
  • 赛力斯的喜与忧:销量暴涨、但仍离不开华为

    AITO问界系列爆火之后,赛力斯(原小康股份)和华为再度联手,将目光瞄向了高阶无人自动驾驶汽车。 近日,根据数码博主“厂长是关同学”的爆料,AITO问界系列车型最顶尖的无人驾驶车型已经开始筹备一段时间了,而且新AITO问界无人驾驶车型具备的能力更强,是目前所有华为系无人驾驶车型中最好的。 借着华为的东风,赛力斯从边缘角色直接跃升为新能源汽车市场上的香饽饽,如…

    2022 年 10 月 28 日
  • 奇瑞玩大的!星途瑶光配置曝光 四驱标配电磁悬挂

    在高端品牌建设上,奇瑞星途目前已在市场逐步站稳脚跟,虽然销量不如吉利高端品牌领克,但与长城魏派相比,星途已有揽月、凌云等多款热销车型。并且,全新车型瑶光也已在路上。 日前,我们从“网上车市”了解到,有星途经销商曝光了瑶光的配置信息,新车预计推出6款车型,两驱版4款,四驱版2款,其中四驱版标配CDC电磁悬挂。 据悉,瑶光基于星途M3X火星架构2.0打造,定位中…

    2022 年 11 月 24 日