广州市中心上演现实版GTA 男子抢夺奔驰AMG展厅大G展车

GTA游戏里,公路就是自己的私人车库,看上那辆豪车就开哪个。而广州一位男子,分不清游戏和显示,直接跑去奔驰AMG展厅里,要把人家的大G“零元购”开走。

日前,有网友上传视频显示,在广州ICC环贸天地的梅赛德斯-AMG品牌体验中心,发生了一起“抢车”事件。

一辆奔驰G63撞开了商场的大落地窗,玻璃虽然没有碎裂,但已经脱离窗框。黑色的G63受损情况不明,不过从视频来看不是很严重,车头没有明显的破损,比较完整。

G63的主驾驶门开着,两名工作人员试图将车内男子拖出,副驾驶一侧站了一名男子进行协助。而抢车男子与两名工作人员产生了轻微的肢体冲突,将工作人员的手机和对讲机踹到了地上。

后续,男子被多人合力压在地上,至于该男子的作案动机以及后续,暂时还没有更多消息,后续关注。

根据刑法规定,抢劫涉案价值巨大的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处罚金或者没收财产;

据悉,上文涉及的车型为奔驰AMG G63,官方指导价格高达200多万,如果该男子涉嫌抢车并被定罪的话,高达200多万元的涉案价值,刑期也不会太短了。

广州市中心上演现实版GTA 男子抢夺奔驰AMG展厅大G展车

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 19 日 上午 10:48
下一篇 2022 年 12 月 19 日 下午 3:42

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 100万内最好的轿跑!哪吒S正式开启交付:终身免费三电质保

    据哪吒汽车官方消息,今天上午“哪吒S耀登场”首批用户代表交付仪式,哪吒汽车用户运营负责人田雨出席了活动,对到场的准车主代表们表示祝贺。 哪吒S是哪吒品牌的心血之作,基于哪吒汽车全新的山海平台打造而来,车身尺寸为4980/1980/1450mm,轴距2980mm,定位中大型轿跑。 智能驾驶方面,2颗激光雷达、13颗摄像头,以及雷达,已能够在泊车、远程召唤等部分…

    2022 年 11 月 30 日
  • 比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

    4月18日消息,在今日开幕的上海车展上,比亚迪仰望品牌旗下百万级纯电超跑U9正式亮相,比亚迪全球设计总监艾格沃尔夫冈·约瑟夫·艾格上台就该车做了介绍,艾格表示,这款车所使用的阿尔盖紫是专属色彩,现场光影侠,确实显得神秘且独特,十分诱人。 仰望U9配备电动蝴蝶门,整车采用时空之门家族式设计语言,C型LED大灯,车尾加入大量空气动力学元素,后置巨大扩散器相当吸睛…

    2023 年 4 月 18 日
  • 郑州比亚迪工厂正式投产 首车下线:一辆宋Pro DM-i

    4月6日,郑州比亚迪投产仪式在航空港区兴港新能源产业园举行,比亚迪集团董事长兼总裁王传福亲临现场,启动首车下线。 从现场图片来看,首辆下线车辆是宋Pro DM-i,定位紧凑型SUV,可油可电,馈电油耗4.4升百公里,综合续航里程1090公里,零售价14.08-16.58万元。 2021年,郑州比亚迪汽车有限公司7.27亿元竞得郑州4宗约4104亩工业用地,分…

    2023 年 4 月 7 日
  • 汽车圈的终身成就奖:第一次给了中国人!

    篮球名人堂大家听过吧。 科比、奥尼尔、艾佛森这些著名 NBA 球星都入选了名人堂,姚明也在 16 年入选了,可以说这是对他们职业生涯的巨大肯定了。 在汽车界,也有一个 “ 汽车名人堂 ”,它被授予给那些对全球汽车产业做出过卓越贡献的先驱。 从 1939 年创立至今,汽车名人堂已经有近 800 人入选,包括咱们从小熟知的爱迪生、卡尔 · 本茨、丰田喜一郎、亨利…

    2022 年 10 月 25 日
  • 或13万起售 新款比亚迪宋Pro DM-i即将发布:尺寸配置全面升级

    5月4日消息,据比亚迪汽车官方消息,新款宋Pro DM-i冠军版版即将亮相,而据“迪粉之家”最新爆料,该车起售价有望降低到13万左右! 该车已经在工信部进行了申报,同时也有实拍图流出,与现款相比,新车最大的变化在于前格栅,一改之前的贯穿式饰条,改用与宋Plus DM-i类似的错落式格栅,内部使用镀铬元素进行点缀,更为时尚,同时新增了“远山青”的配色。 背部采…

    2023 年 5 月 4 日
  • 别光盯着三缸宝马X1 新款林肯冒险家5月上市:预售24.58万起

    4月26日消息,长安林肯冒险家正式开启预售,共推出五款配置车型,售价区间为24.58-34.58万元。 此次为中期改款车型,外观内饰均进行了较大升级,竞争力进一步得到了提升,上市后将与BBA入门紧凑型SUV展开竞争,比如宝马X1、奥迪Q3和奔驰GLB。 外观设计方面,新款冒险家换装了更大尺寸的前格栅与点阵式的中网设计,还搭配了贯穿式的LED日间行车灯连接左右…

    2023 年 4 月 26 日