10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

1月3日,从相关渠道获取了一组奇瑞旗舰SUV车型瑞虎9的官图,据悉,该车将于今年5月份正式上市

该车采用奇瑞家族式设计风格,前脸配有多边形大尺寸前格栅,内部辅以直瀑式镀铬饰条,并进行曲折化处理,提升造型立体感,狭长的大灯组搭配发动机隆起的多条筋线,以及下方三段式进气口,视觉效果十分大气,符合其身份定位。

瑞虎9长宽高分别为4820/1930/1699mm,轴距为2820mm,定位于中型SUV,提供5座和7座布局,侧面一条笔直隆起的腰线从前灯组直接贯穿至尾灯组,搭配前后造型立体的轮眉以及密辐式轮圈,十分大气,而隐藏式门把手、悬浮式车顶设计,则让其增强了几分时尚感。

尾部整体富有层次感,不过贯穿式尾灯样式倒是跟吉利星越L颇为相像,而车顶处大尺寸扰流以及双边共两出排气布局,则让该车拥有了不错的力量性。

据此前谍照透露,车内为当下流行的双联式大屏,出风口的造型设计与奔驰有异曲同工之妙,另外,还提供有HUD抬头显示等。

动力方面,该车将搭载2.0T鲲鹏发动机,最大净功率为180kW,峰值扭矩390N·m,油耗值为7.70L/100km,与发动机匹配的是双离合或者AT变速箱。

新车上市后,将与吉利星越L等中型SUV展开竞争,推测其售价不会超过20万元,

10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

(0)
上一篇 2023 年 1 月 3 日 下午 5:54
下一篇 2023 年 1 月 3 日 下午 5:58

相关文章

  • 国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

    近日,2023款日产Armada(国内途乐)在海外上市,新车提供两驱、四驱共8款车型,起售价50400美元,约合人民币35.88万元,而顶配车型售价69720美元,约合人民币49.6万元。 该车已通过平行进口途径引入国内市场,在东风日产专营店销售,不过它指导价79.8-83.8万元,要比海外贵一倍不止。 作为一款采用了非承载车身的全尺寸SUV,新车长宽高分别…

    2022 年 11 月 21 日
  • 三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

    很多人都想要燃油版的宏光MINIEV,这不,三菱给造出来了。 近日,快科技从相关渠道获取了一组三菱Delica Mini车型的官图,顾名思义,这就是三菱知名MPV车型Delic(得利卡)的微型版。 据了解,三菱Delica车型将于2023年迎来55周年纪念日,而这款衍生车型将会进一步丰富Delica车系的产品线,其将在2023年1月份开幕的东京车展上亮相,随…

    2022 年 11 月 7 日
  • 海南首批零关税进口劳斯莱斯已通关:三辆库里南仅845万

    劳斯莱斯库里南那是顶级名车,进口到国内价格可真心不便宜,起售价610万,顶配更是要价高达780万,普通人触不可及。 不过如今845万就能买到3台库里南,每台约281万,基本上跟美国等市场售卖的差不多了,没错,正是在海南。 据@新浪汽车 报道,1月18日,3辆进口劳斯莱斯库里南小客车在海口海关所属海口港海关顺利完成通关放行,涉及货值845.5万元。 据悉,这是…

    2023 年 1 月 22 日
  • 国内大型SUV最新上险量出炉:理想L9破万 力压宝马奔驰夺冠

    在此前的国内汽车市场,国产汽车品牌在高端市场登顶几乎是不可能的事情。但随着电气化时代的到来,整个形势也再发生巨变,消费者对国产高端车型的接受程度越来越高,一些造车新势力的高端车型也在超越传统豪华品牌。 今日,理想汽车发布2022年12月上险数据,根据中汽数据终端零售数据,2022年12月,理想L9上险量为10608辆,连续四个月蝉联中国大型SUV销量榜首,超…

    2023 年 1 月 11 日
  • 腾讯也要帮车企造好车 与蔚来达成合作:地图、自驾等是重点

    互联网企业下场参与智能汽车已经不是新闻了,今晚腾讯与蔚来也达成了战略合作,双方协议,将在智能驾驶地图、自动驾驶云、数字生态社区等领域展开深度合作。 据介绍,未来双方将就蔚来的智能驾驶技术研发及用户体验创新展开深入探索。 目前围绕智能出行,就车联网、自动驾驶、云、位置服务、出行服务等领域,腾讯已与100多家车企和出行科技公司达成合作。 腾讯将围绕标准地图、车道…

    2022 年 11 月 29 日
  • 德国人把他们的汽车大奖 破天荒颁给了一辆中国车

    国产车,也能拿国外汽车大奖了? 昨天这条新闻刷爆了我的朋友圈:在今年 “ 金方向盘奖 ” 的评选中,蔚来 ET7 居然拿下了个年度最佳中大型车的称号。 估计很多人是第一次听说这个奖项,不过我跟你说吧,这奖含金量还不低。 金方向盘奖是由德国著名汽车杂志《 Auto Bild 》评选的年度行业大奖,从 1976 年开始颁发,到今天已经有近 50 年的历史。 顾名…

    2022 年 11 月 12 日