10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

1月3日,从相关渠道获取了一组奇瑞旗舰SUV车型瑞虎9的官图,据悉,该车将于今年5月份正式上市

该车采用奇瑞家族式设计风格,前脸配有多边形大尺寸前格栅,内部辅以直瀑式镀铬饰条,并进行曲折化处理,提升造型立体感,狭长的大灯组搭配发动机隆起的多条筋线,以及下方三段式进气口,视觉效果十分大气,符合其身份定位。

瑞虎9长宽高分别为4820/1930/1699mm,轴距为2820mm,定位于中型SUV,提供5座和7座布局,侧面一条笔直隆起的腰线从前灯组直接贯穿至尾灯组,搭配前后造型立体的轮眉以及密辐式轮圈,十分大气,而隐藏式门把手、悬浮式车顶设计,则让其增强了几分时尚感。

尾部整体富有层次感,不过贯穿式尾灯样式倒是跟吉利星越L颇为相像,而车顶处大尺寸扰流以及双边共两出排气布局,则让该车拥有了不错的力量性。

据此前谍照透露,车内为当下流行的双联式大屏,出风口的造型设计与奔驰有异曲同工之妙,另外,还提供有HUD抬头显示等。

动力方面,该车将搭载2.0T鲲鹏发动机,最大净功率为180kW,峰值扭矩390N·m,油耗值为7.70L/100km,与发动机匹配的是双离合或者AT变速箱。

新车上市后,将与吉利星越L等中型SUV展开竞争,推测其售价不会超过20万元,

10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

(0)
上一篇 2023 年 1 月 3 日 下午 5:54
下一篇 2023 年 1 月 3 日 下午 5:58

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 《消费者报告》汽车可靠性榜:丰田夺魁 奔驰首次垫底

    近日,美国知名杂志《消费者报告》公布了《2022年汽车品牌可靠性报告》。 报告显示,丰田、雷克萨斯和宝马成为2022年度最可靠的三大汽车品牌,而大众、Jeep和梅赛德斯-奔驰排在榜单末尾,其中宝马从去年的第17名逆袭至第3名,而梅赛德斯-奔驰首次在榜单中垫底。 具体来看,报告涵盖24个汽车品牌,调查了30多万辆2000款至2022款以及部分2023款汽车,并…

    2022 年 11 月 18 日
  • 旗舰之上再进阶,奇瑞瑞虎9全球上市,15.29万元起售

    5月30日,“新一代全球旗舰SUV”瑞虎9正式上市。新车共推出5款车型,售价区间为15.29-20.39万元。作为火星架构-超级混动平台的第一款量产车型,新车的实力究竟如何,能否一炮而红呢? 作为中国汽车行业的领军企业之一,奇瑞汽车凭借多年的积累和不断的创新突破,满足了消费者对高品质出行的追求,在国内和国际市场均受到广泛认可,销量不断攀升。 对于奇瑞汽车来说…

    2023 年 6 月 1 日
  • 15万!特斯拉新车Model Q到底有吗:网友喊话如果这外形必冲?

    新能源车市场竞争越来越激烈,这对于巨头们来说,无疑会通过更多的手段来争夺市场份额,比如特斯拉,持续的降价或者更便宜的车型。 为什么这么说?马斯克之前表态,很多人都想买一部特斯拉电车,但是可能负担不起,所以我们在市场上的价格调整也将迎合普通消费者的需求,接下来还有更多的降价动作等。 近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于M…

    2023 年 2 月 1 日
  • 配“灵魂大溜背” 2023款奥迪A7上市:58.98万起

    近日消息,从奥迪官方获悉,品牌旗下2023款奥迪A7正式上市,共推出3款车型,售价区间为58.98-78.48万元;此次一同上市的还有2023款奥迪S7,其共推出1款,售价103.28万元。 不同于国产了的上汽奥迪A7L,A7 Sportback可是原汁原味的进口版,当然也保留了A7的精髓——灵魂大溜背。 该车尺寸为4976*1908*1408毫米,轴距29…

    2022 年 11 月 29 日
  • 四轮四电机 奔驰纯电大G更多信息发布:首搭硅阳极电池

    奔驰顶级越野车G级也要推出纯电动的了,近日,快科技从相关渠道获取了该车原型车最新的谍照和消息。 据悉,该车有望于2024年全球首发,拥有不逊于奔驰G级的越野和公路性能,同时可能会推出多款车型,共不同需求的消费者们选择。 外观内饰就不做介绍,毕竟这种经典的硬派越野车,最重要的就是传承。 据了解,奔驰EQG将会拥有比G级更低的重心,稳定性更好,但由于电池组的存在…

    2022 年 11 月 22 日
  • 海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

    按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。 不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。 近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与…

    2023 年 1 月 29 日