唐山《过年style》

唐山《过年style》

还可以到优酷观看http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMDIxMDA4.html

 

SensV(圣石)影视制作团队春节最新力作 – 唐山《过年style》原创中文歌词,传递正能量,展现唐山景,唐山人,唐山话,唐山特产…选用二十余处场景,数十位主流媒体人友情客串,动用近千人次!唐山闹市区新华贸电子屏(大屏幕)首映播放!

2636a50735fae6cd0893d0590eb30f2442a70f84

(0)
上一篇 2013 年 4 月 11 日 下午 2:45
下一篇 2013 年 4 月 11 日 下午 11:24

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 三九木2014年独特风格画作数幅赏析

    赠中纪委…… 《青春》:岁数已经不小,各项指标升高,一聊初恋情人,每次必得喝倒… 开会呢,闯作…… 周五下单,周一收件,成了很多人生的唯一动力… 人生的正确方向… 三九木 转载请注明出处!

    2015 年 1 月 1 日
  • 迄今为止最庞大的公版显卡来了?RTX 4090Ti/Titan曝光

    据网站Wccftech报道,NVIDIA的GeForce RTX 4090Ti(也可能被称为Titan)再次被曝光,从这次的图片我们可以更加清晰地看到这张卡的设计。 从图片上我们不难看出,这次的显卡采用的是比RTX 4090的公版更大的散热系统,拥有一个巨大的排气格栅,直接占据了双槽位置,而相比较于之前的显卡,这次的显卡将I/O接口以垂直方向进行放置,设计非…

    2023 年 1 月 31 日
  • 不要让自己在最好的时光里成为个胖子

    1、要么健身,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。 2、在等待的日子里,刻苦读书,锻炼身体,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。 3、锻炼是为了在别人面前脱衣服时不再感到羞愧。 4、比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛。 5、脸蛋是天生的,身材是可以练的。 6、生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。 7、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福…

    2015 年 1 月 9 日
  • 号称无短板高端机:小米13、小米13 Pro完整配置单曝光

    小米13系列正式发布,还要一段时间耐心等待。 不过,基于官方的预热内容,其实不少信息已经浮出水面,甚至还有“勇士”偷跑了小米13 Pro的演示真机,新外形和MIUI 14系统可谓一览无余。 图为疑似小米13 Pro演示机 日前,网上出现两张小米13和小米13 Pro的配置单,核心参数跃然于前。当然,最终能坐实多少,还要等待雷军在发布会上揭晓。 爆料图显示,小…

    2022 年 12 月 1 日
  • 手机哪些功能最费电?想不到耗电大户竟是相机 没电千万别用

    虽然目前手机的充电功率高了,但外出时万一手机快没电了,恰好又没带充电器,附近也没共享充电宝,也一样着急人,此时你知道如何尽可能延长手机续航吗? 日前,评测机构DXOMARK的电池部门工程师基于2020年以来测试的所有设备数据库,包括120台手机产品,排列了手机不同App(其实说成“功能”更贴切)使用下的电量消耗情况。 从数据图来看,手机自带的相机功能竟然是第…

    2023 年 2 月 20 日