唐山《过年style》

唐山《过年style》

还可以到优酷观看http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMDIxMDA4.html

 

SensV(圣石)影视制作团队春节最新力作 – 唐山《过年style》原创中文歌词,传递正能量,展现唐山景,唐山人,唐山话,唐山特产…选用二十余处场景,数十位主流媒体人友情客串,动用近千人次!唐山闹市区新华贸电子屏(大屏幕)首映播放!

2636a50735fae6cd0893d0590eb30f2442a70f84

(0)
上一篇 2013 年 4 月 11 日 下午 2:45
下一篇 2013 年 4 月 11 日 下午 11:24

相关文章

  • 1TB降到100元可期!SSD还要降价 原厂颗粒卖不动:内存闪存市场价继续走跌

    很显然内存市场的需求依然很淡,不少消费者依然没有出手,当然还是觉得厂商能继续降价。 调研机构TrendForce现发布了最新的研究报告,表明目前DRAM现货报价仍在保持下跌的趋势,主要买家对未来皆抱持跌价心态,整体市况仍因大环境因素影响价格难以止跌。 具体来说: DDR4 1Gx8 2666/3200 部分,SK 海力士 DJR-XNC 一般成交价在 1.9…

    2022 年 11 月 27 日
  • 1999元 小米米家台式净饮机智享版发布:滤芯成本每天不到1元

    11月29日消息,继米家台式净饮机冷热版、米家台式净饮机乐享版后,小米今天又推出了一款米家台式净饮机智享版,售价1999元,将于11月30日开启预售,预售到手价1799元,12月10日正式发售。 米家台式净饮机智享版拥有6.2L大容量水箱,4.4L原水箱与1.8L废水箱完全分隔,不用担心废水回流的问题。 内置RO反渗透滤芯和PPC复合滤芯,双芯6级深层过滤,…

    2022 年 11 月 29 日
  • 不要让自己在最好的时光里成为个胖子

    1、要么健身,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。 2、在等待的日子里,刻苦读书,锻炼身体,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。 3、锻炼是为了在别人面前脱衣服时不再感到羞愧。 4、比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛。 5、脸蛋是天生的,身材是可以练的。 6、生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。 7、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福…

    2015 年 1 月 9 日
  • 超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

    一家手机厂商想要做大做强,仅仅依靠国内的市场是不够的,也必须在更为广阔的海外市场取得一定的成就。 而近日,手机中国注意到,国内的主流手机厂商之一小米,已经成为了欧洲智能手机市场上排名第二的厂商。 根据市场调研机构Counterpoint的数据统计报告,在2022年第三季度的欧洲智能手机市场上,三星毫无悬念地以33%,接近三分之一的份额拿下了第一名,而小米则以…

    2022 年 11 月 29 日
  • 岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

      一向爱乱点科技天赋的日本人最近又有不得了的新招了:里面会发光的短裙! 这款被称为 Hikaru Skirt 的裙子可不只是在里头按个灯泡那么简单,而是加入了一整套 LED 灯和传感器。当妹子们穿上它活动的时候,根据幅度大小光还会发生变化,令宅男们目眩神迷。 为什么要发明这么一种裙子呢?那就要先说说日本宅们最爱的“绝对领域”了。“绝对领域”是指短…

    2015 年 1 月 19 日
  • 三九木2014年独特风格画作数幅赏析

    赠中纪委…… 《青春》:岁数已经不小,各项指标升高,一聊初恋情人,每次必得喝倒… 开会呢,闯作…… 周五下单,周一收件,成了很多人生的唯一动力… 人生的正确方向… 三九木 转载请注明出处!

    2015 年 1 月 1 日