比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

比亚迪高端品牌仰望将于本月5日正式发布,届时旗下首款硬派越野车R1(内部代号)会一同亮相,近日,仰望发布了该车的尾部最新预告图。

从图片来看,该车尾部设计十分独特,有点“分体式”的感觉,上下灯光都采用了十分精致的“L”形,而且下方还配有矩阵式的灯光,点亮后辨识度相当显著,开到路上绝对很吸引人的目光。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

此外,该车还配备有硬派越野车常见外挂式备胎,进一步提升其硬核感觉。

该车前脸也已基本上得到曝光,其采用了全新的“工”字形前格栅,前大灯组采用分体式设计,十分霸气,此前官方发布的细节图显示,新车采用了十分方正的外后视镜、特殊造型的D柱,有着不输奔驰大G、路虎卫士等老牌越野车的气场。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

而从近期官方的预热中,我们也得以窥探新车的部分细节,比如其动力足够强劲,在面对如山一般的沙丘时,能够一气呵成完成冲顶;即便误入深水,也能从容应对,这或许就是比亚迪所说的颠覆性技术之一。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

据了解,比亚迪方面曾透露,全新品牌仰望的定位高于腾势,整体售价区间在 80万-150万元,将运用比亚迪最尖端的汽车技术,代表比亚迪在电动化和智能化方面的最强能力。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 3 日 上午 10:30
下一篇 2023 年 1 月 3 日 下午 5:48

相关文章

  • 苹果汽车最新爆料:售价60万左右 生产和iPhone一样

    1月13日消息,国外科技媒体Howtoisolve汇总了Apple Car的消息,并带来了更多爆料信息。 据其透露的信息,苹果汽车属于完全自动驾驶车型,将于2025年生产(可能自己生产),2026年正式发布,售价定在9万美元(60.9万元左右)。 Howtoisolve认为,一些媒体夸大了苹果汽车的延误。话虽如此,但相比于其它造车新势力,苹果汽车项目的确是推…

    2023 年 1 月 13 日
  • 一个小细节没注意!比亚迪元PLUS暂停在澳大利亚交付1周

    去国外做生意,一定要遵循当地的政策法规,否则一个不注意,就有可能给自己带来麻烦。 近日,据海外媒体报道,从2022年10月21日起,比亚迪ATTO 3(国内元PLUS)暂停在澳大利亚市场交付工作,原因嘛,确实也挺小的:因缺少后排座椅中央位置的儿童座椅安装锚点。 比亚迪在ATTO3后排座椅的两侧位置都具备ISOFIX儿童座椅闩锁,但是澳大利亚规定,对于五座乘用…

    2022 年 10 月 26 日
  • 10月MPV销量排名出炉 两极分化明显几家欢喜几家愁

    刚刚过去的10月,国内狭义乘用车市场销量达184.2万辆,同比增长7.5%,环比9月的192.2万辆下降4.2%。其中,MPV市场本月销售8.2万辆,同比下降6.4%,环比9月的8.9万辆下降8.1%。 纵观整个MPV市场,两极分化愈加明显,既有增长幅度高达3614.3%的奔腾NAT,也有下滑幅度达49.2%的风行菱智,可谓是几家欢喜几家愁。具体来看,前5的…

    2022 年 11 月 12 日
  • 不叫003 极氪第三款车型ZEEKR X官图发布:20万买不

    极氪品牌第三款车型终于正式官宣,但让人意外的是,该车并非采用了广为流传的“003”的名称,而是叫做极氪X,说实话让人有些难以理解。 该车定位于A级SUV,同样基于SEA浩瀚架构打造,车身尺寸分别为4450x1836x1572mm,采用了四轮四角的设计,轴距达2750mm,预测内部空间并不小。 外观方面,ZEEKR X的前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言,但不…

    4天前
  • 日系电动汽车掉队了:丰田被吐槽开着无聊

    1月8日消息,在2022年11月举行的纳斯卡杯汽车大奖赛上,坐在前排的观众见证了一场关于汽车行业未来的表演。 一架由非营利组织Public Citizen赞助的飞机飞过凤凰城赛道,上面挂着横幅写道:“想寻求刺激吗?试着驾驶电动汽车。想要保持无聊?那就继续开丰田!” 在这次飞行表演之前,作为全球最大汽车制造商,丰田汽车公司首席执行官丰田章男向包括Public …

    2023 年 1 月 9 日
  • 超高配版宏光MINI EV!五菱晴空预售价格曝光:6.98万元起

    五菱宏光MINI EV目前为国内销量最高的电动车,而超高配版宏光MINI EV“五菱晴空”也将发售,随着配置的提高,这款五菱小车,势必会走入更多购车者的视线中。 日前,有媒体曝光了五菱晴空的预售价格,新车共计推出4款配置车型,预售价格为6.98-8.98万元,新车将在12月内上市。 与五菱宏光3.28万元的起售价相比,晴空的性价比优势不明显,但是该车的配置则…

    2022 年 12 月 8 日