比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

比亚迪高端品牌仰望将于本月5日正式发布,届时旗下首款硬派越野车R1(内部代号)会一同亮相,近日,仰望发布了该车的尾部最新预告图。

从图片来看,该车尾部设计十分独特,有点“分体式”的感觉,上下灯光都采用了十分精致的“L”形,而且下方还配有矩阵式的灯光,点亮后辨识度相当显著,开到路上绝对很吸引人的目光。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

此外,该车还配备有硬派越野车常见外挂式备胎,进一步提升其硬核感觉。

该车前脸也已基本上得到曝光,其采用了全新的“工”字形前格栅,前大灯组采用分体式设计,十分霸气,此前官方发布的细节图显示,新车采用了十分方正的外后视镜、特殊造型的D柱,有着不输奔驰大G、路虎卫士等老牌越野车的气场。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

而从近期官方的预热中,我们也得以窥探新车的部分细节,比如其动力足够强劲,在面对如山一般的沙丘时,能够一气呵成完成冲顶;即便误入深水,也能从容应对,这或许就是比亚迪所说的颠覆性技术之一。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

据了解,比亚迪方面曾透露,全新品牌仰望的定位高于腾势,整体售价区间在 80万-150万元,将运用比亚迪最尖端的汽车技术,代表比亚迪在电动化和智能化方面的最强能力。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 3 日 上午 10:30
下一篇 2023 年 1 月 3 日 下午 5:48

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 颜值甩合资几条街 长安全新轿车逸达一季度上市:或11万起售

    近日消息,从长安汽车官方获悉,旗下全新紧凑型轿车逸达将于2023年第一季度上市,该车基于方舟架构打造,搭载蓝鲸1.5T发动机,预计售价为11-13万元。 不得不说,最近几年,长安的设计确实相当在线,在自主品牌里属于相当能打的存在,外观来看,该车采用了无边框样式的前进气格栅,镂空的点阵式中网搭配狭长的大灯组设计,凸显了车辆的运动属性。 新车的长宽高分别为477…

    2023 年 1 月 12 日
  • 兰博基尼推出插电混动超级跑车 60万美元迅速卖光

    据央视财经报道,近期,兰博基尼推出了首款HPEV(High Performance Electrified Vehicle)高性能V12插电式混合动力超级跑车Revuelto。 采用前所未有的全新动力架构、创新设计、最高效率的空气动力学和全新碳车架概念,在性能表现、运动风格和驾驶乐趣方面定义了超级跑车新标杆。全新内燃机发动机和三台电机组成的动力总成,搭载一台…

    2023 年 4 月 13 日
  • 通用推出全轮驱动电动自行车:双轮毂电机、约售3万元

    两轮电动车有多受欢迎?知名车企也来掺和一脚。 近日消息,据海外媒体报道,GMC通用汽车与电动自行车生产商Recon Power Bike合作,打造了一款联名电动自行车,该车在海外已经开售,售价3999美元,约合人民币2.9万元。 该电动自行车将与GMC HUMMER EV配套使用,最大的特点就是全轮驱动,其配有前后双轮毂电机,最大功率2400W,极速可达28…

    2022 年 11 月 3 日
  • 售价13.99万元起 本田型格HATCHBACK正式上市

    近日,广汽本田INTEGRA型格HATCHBACK在广州上市发布。 型格HATCHBACK前脸造型设计方面与普通版车型没有什么大的改动,依然是哪个狭长的大灯,极具运动感的前包围。但整体给人的感觉比较时尚运动。 型格HATCHBACK的长宽高分别为4563×1802×1415/1420mm,轴距2735mm,整个车长相比三厢版本缩短了126mm,但其他数据均未…

    2023 年 3 月 5 日
  • 40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

    近日消息,有小红书用户曝光了全新奔驰GLC配置信息,该车预计将于3月份上市,售价依旧在40万级。 据悉,新车提供260 L 动感型、260 L 豪华型、300 L 动感型和300 L 豪华型四个配置版本,在外观方面,其会拥有两种不同风格的套件,入门的260 L 动感型配备的越野风格套件,同时可以选装AMG运动套件,除它以外的车型均标配AMG运动套件。 车内配…

    2023 年 1 月 29 日
  • 或为最便宜的增程SUV 零跑C11核心信息泄露:纯电能跑285公里

    素有“车中小米”之称的零跑汽车,将目光瞄准了增程式混合动力,首款车型即为零跑C11,而它有可能创下增程SUV价格新低记录。 零跑C11增程版 近日,零跑C11增程版内部培训PPT泄露,从曝光的信息来看,该车或将于本月底上市,核心信息方面有如下几点: 1、43.74度三元锂电池,纯电续航里程285公里(大概率是CLTC工况),是目前30万以内混动车型中纯电续航…

    2022 年 11 月 23 日