比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

比亚迪高端品牌仰望将于本月5日正式发布,届时旗下首款硬派越野车R1(内部代号)会一同亮相,近日,仰望发布了该车的尾部最新预告图。

从图片来看,该车尾部设计十分独特,有点“分体式”的感觉,上下灯光都采用了十分精致的“L”形,而且下方还配有矩阵式的灯光,点亮后辨识度相当显著,开到路上绝对很吸引人的目光。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

此外,该车还配备有硬派越野车常见外挂式备胎,进一步提升其硬核感觉。

该车前脸也已基本上得到曝光,其采用了全新的“工”字形前格栅,前大灯组采用分体式设计,十分霸气,此前官方发布的细节图显示,新车采用了十分方正的外后视镜、特殊造型的D柱,有着不输奔驰大G、路虎卫士等老牌越野车的气场。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

而从近期官方的预热中,我们也得以窥探新车的部分细节,比如其动力足够强劲,在面对如山一般的沙丘时,能够一气呵成完成冲顶;即便误入深水,也能从容应对,这或许就是比亚迪所说的颠覆性技术之一。

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

据了解,比亚迪方面曾透露,全新品牌仰望的定位高于腾势,整体售价区间在 80万-150万元,将运用比亚迪最尖端的汽车技术,代表比亚迪在电动化和智能化方面的最强能力。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 3 日 上午 10:30
下一篇 2023 年 1 月 3 日 下午 5:48

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车曝光:前脸大变 加长加高

    3月24日消息,网上流出比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车照片,与此前工信部申报图片一致,前脸终于改了。 从实拍照片来看,比亚迪宋Pro DM-i 2023款采用前脸升级成宋Plus DM-i类似的龙脸3.0方案,不过开口更为收敛,格栅两侧的凹槽比起宋Plus DM-i更显凌厉。 今年起,比亚迪宋家族将采用同样的设计风格,该家族是比亚迪的销量王者,一个…

    2023 年 3 月 24 日
  • 百公里5个油 广汽本田ZR-V致在e:HEV今日上市:若卖19万买吗

    据广汽本田消息,旗下全新紧凑型SUV车型ZR-V致在e:HEV混动版将于今晚上市,该车燃油版去年已开售,共推出三款车型,售价区间为15.99-19.59万元,作为混动版,价格势必要比燃油版贵不少,起售价或将在18-19万之间,顶配势必超过20万。 该车与全新一代思域同平台打造,定位高于缤智,但要低于皓影,为全新入门级紧凑型SUV,车身尺寸为4568/1840…

    2023 年 2 月 20 日
  • 一辆车能拿3万?赛力斯:按问界汽车销量向华为结算费用

    12月28日消息,赛力斯今日在投资者互动平台表示,公司问界系列产品订单充足。公司始终坚持技术创新引领产品升级迭代,也将不断加大技术研发投入,打造并推出受市场欢迎和用户喜爱的高端智慧汽车产品。 针对“问界车型在华为门店销售”的有关问题,赛力斯称公司按照交付量向相关方结算费用,不承担人工成本。 除在华为体验中心销售外,公司已在超过140座城市布局了近200家用户…

    2022 年 12 月 29 日
  • 小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

    2月6日,从比亚迪汽车官方获取了旗下新款秦PLUS DM-i的内饰官图,该车被命名为2023款秦PLUS DM-i冠军版,将于2月10日上市,最大的变化在于有了新配色、内饰短板被补足、同时续航里程进一步提升。 此次发布的为内饰官图,大体来看,依旧沿用了现款车型的设计风格,但在细节上进行调整,比如备受用户吐槽的小尺寸液晶仪表盘得到了升级,如今尺寸达到了8.8英…

    2023 年 2 月 7 日
  • 比坦克300更硬核!北京越野BJ40可可西里版官图发布:哪哪都是灯

    坦克300爆红之前,国产硬派越野车里,北京越野BJ40是绕不开的存在,由于自带原厂防滚架,很多专业玩越野的还是青睐它。 近日,基于新款环塔冠军版打造的官改车型BJ40可可西里版将于11月10日首发,该车官图已经发布。 BJ40可可西里版是官方与用户共创打造的官改车型,在环塔冠军版的基础上再次升级,主打“高颜值、高可靠、高通过、高续航”。 不得不说,相比于普通…

    2022 年 11 月 9 日
  • 33.80万元 坦克300赛博骑士正式上市:回头率秒杀奔驰大G

    4月27日消息,超境汽车推出的基于坦克300打造的第二款限定版车型——坦克300赛博骑士正式上市,售价33.80万元,该车限量销售7000台,官方表示,坦克300赛博骑士已于4月18日10点开启锁定,所有已支付坦克300赛博骑士的可完成订单锁定相关操作,订单将进入排产计划。 不同于第一款银色车型,新车新车采用了无边框式的前进气格栅,内部镶嵌有贯穿式的LED日…

    2023 年 4 月 27 日