讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌旗下运动车型Integra Type S被誉为精装版思域Type R(FL5),同样采用成本高昂的宽体设计——尽管没有夸张的外扩轮拱大杀四方,但车体确实较普通版Integra宽了7厘米:

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

宽体带来的好处是:前轮距增加了9厘米,后轮距增加5厘米,为重新设计悬架几何结构提供了发挥空间,由此将前驱车自娘胎里带来的扭矩转向影响降至最低——由于普通版Integra的扭矩转向已十分轻微, Type S可谓无所不用其极。此外,本田还将Type S的前防倾杆由27毫米升级至29毫米,进一步改善了转向反应速度。

车头造型除更具侵略性外,还负责吞进更多空气,据称空气流量是普通版的1.7倍;车尾采用FL5一致的中置三出排气:

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

轮毂尺寸由普通版Integra的18寸升级为19寸,重量反而轻了一公斤,轮胎标配265/30 R19,前后刹车盘的尺寸均大于标准版,且前轮配备了Brembo四活塞卡钳。

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

全铝引擎盖下是大名鼎鼎的本田红头机K20C1,2升涡轮增压引擎可在6500转时迸发320马力,较标准版Integra多了120马力,较FL5多了5马力;最大扭矩平台2600-4000转@420牛·米,匹配一台带自动补油功能的密齿比六速手动变速箱,没有换挡拨片!

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

为吸引烂仔前来捧场,Type S的直通式高通量排气可制造高亢的VTEC天籁,Sport+模式下还有回火放炮声;同时,为了稳住油腻中年基本盘,排气阀带自定义模式,驾驶员可自主决定各种驾驶模式下的炸街响度,以匹配油头粉面的社会形象。

在娱乐性配置与内饰方面,Type S的十六喇叭ELS Studio 3D音响是区别于标准版Integra的重大升级项。座椅支持电调与加热,但摒弃了真皮材质,全车采用真皮的部分只有方向盘与档把防尘罩。

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

有宝马M2珠玉在前,本田还没想好该给讴歌Integra Type S定个什么价,前者不仅拥有强大的品牌号召力,还搭载了六缸S58机皇:

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

新款M2更被誉为有史以来最出色的M Power精神继承者,尽管外形设计被刻意丑化了,以免影响高价M Power车系的销量:

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

(0)
上一篇 2023 年 4 月 13 日 上午 8:31
下一篇 2023 年 4 月 13 日 上午 8:45

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 综合续航破1300公里 纯电超200km!吉利星越L Hi·P上市

    11月25日,吉利官方正式公布了旗下紧凑型SUV——星越L Hi·P售价,新车共推出2款配置车型,综合补贴后售价分别为23.97万和25.37万。 整车除了颜值较高之外,车漆里面也大有文章,官方介绍,幻彩WANGSHU BLUE望舒蓝车身颜色,是吉利与日本关西联合设计开发。 采用精细化调色与涂色工艺,拥有4层幻彩涂装技术,光的折射纹理还会随着光线变化,反射出…

    2022 年 11 月 26 日
  • 超高配版宏光MINI EV!五菱晴空配置公布:360全景 电子手刹全都有

    五菱宏光MINI EV目前为国内销量最高的电动车,而超高配版宏光MINI EV“五菱晴空”也将在国内发售,新车随着配置的提高,也会走入更多购车者的视线中。 11月16日,五菱汽车官方公布旗下全新微型电动车——晴空更多配置信息,新车提供四款车身配色,分别为白、蓝、灰、咖。 新车外观上,与五菱宏光MINI EV设计风格不同,更符合全球化设计审美,车头LED贯穿式…

    2022 年 11 月 16 日
  • 中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

    作为上汽大众旗下畅销的紧凑型SUV,于2019年上市的途岳,终于迎来了中期改款,近日,新车官图已经发布,整体而言,其外观内饰变化不大,最大的亮点在于更换了全新的1.5升四缸涡轮增压发动机,使用成本进一步降低。 外观方面,新款途岳与途昂的设计思路类似,前大灯采用全新的双层式设计,中网的镀铬贯穿整个前脸,并将前大灯分成上下两层,保险杠处的装饰也变得具有流线感,不…

    2023 年 2 月 10 日
  • 曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

    6月25日消息,据东风本田官方,旗下全新B级轿车英仕派将于7月3日上市,该车官图已经发布,它为广汽本田雅阁的兄弟车型,有意思的是,个别4S还曾用过“雅阁王”的中文名进行过宣传,而英仕派这个名字直到前年才正式启用。 不同于新一代雅阁,全新英仕派采用了不一样的设计语言,前脸为直瀑式格栅,造型犀利的大灯组与其相连在一起,配合两侧进气口造型,进一步提升了前脸整体辨识…

    2023 年 6 月 25 日
  • 全身“科技与狠活”!保时捷Macan EV曝光 有望11月正式发布

    6月26日消息,近日,保时捷官方发布了关于Macan EV的最新预告,新车有望于11月开幕的洛杉矶车展上正式发布,随后于2024年春季上市。 据悉,全新Macan EV将是PPE平台首款量产车型,PPE平台直译过来就是“高级电动平台”。 该平台也是一种模块化平台形式,其轴距、轮距和离地间隙等参数都可以在一定范围内进行调整,从而可以开发出包括跑车、轿车、SUV…

    2023 年 6 月 25 日
  • 中国第一超跑!广汽埃安Hyper SSR性能测试启动:零百加速1.9秒

    12月中旬,中国超跑Hyper SSR完成了国内首次下线实测,正式开启量产验证新阶段。Hyper SSR作为一台超跑,也标志着国产车迈入“百万超跑”阵营。 该车共两个版本,Hyper SSR预售价128.6万元,Hyper SSR Ultimate赛道版预售价168.6万元,明年10月正式量产交付。 外观采用双门双座硬顶设计,整体呈简约流线型,看上去极为科技…

    2022 年 12 月 23 日