就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

作为比亚迪今年将要推出的重磅车型,海鸥终于得到了官宣。

3月31日,比亚迪发布了海鸥的预告信息,海鸥是比亚迪海洋网全新入门电动车型,不同于大哥海豚,新车采用了更为硬朗的设计,整体造型棱角分明,前脸主体部分为封闭式设计,下方则是梯形的进气口,两大灯造型相当犀利。

就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

长宽高为3780/1715/1540mm,轴距为2500mm,得益于纯电平台,采用了四轮四角的设计,预计车内乘员舱空间并不小,当然,后备厢的空间大概率会被压缩,该车尾部层富有层次感,同时也用上了贯穿式尾灯,尾门右下角有海鸥的汉字,彰显了其身份标识。

就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

此次官方并未公布海鸥的内饰,但网络上已有相关谍照流出,其采用了海洋网家族式设计,有点类似于大哥海豚,整体有着比较强的线条感。

具体看,新车所配备的方向盘与海豚保持高度一致,使用了银色饰条与黑色饰板,新车配有小尺寸液晶屏,和悬浮式中控屏,同时保留了实体按键,换挡机构与海豚保持一致,相当有创意,值得一提的是,新车空调出风口下方似乎配备了无线充电面板。

就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

动力方面,新车将搭载一台型号为TZ180XSH的永磁同步驱动电机,最大功率为55千瓦,配备了30度和38度两种电池,CLTC工况下续航里程分为305公里和405公里

(0)
上一篇 2023 年 3 月 31 日 上午 11:39
下一篇 2023 年 4 月 2 日 下午 6:41

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

    近日,领克汽车公布了旗下全新五座中型SUV DX11的更多谍照,该车将搭载魅族Flyme Auto车机系统,其将基于CMA2.0架构打造,会提供混动版本,该车将会在上海车展发布,有望在年内正式上市。 据了解,该车由瑞典造型中心负责人Stefan Rosen领衔主创,它将采用领克全新的家族式设计,或将用上领克概念车The Next Day相似的灯组。 该车定位…

    2023 年 2 月 18 日
  • 首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

    近日消息,快科技从相关渠道获悉,深圳仰望汽车销售有限公司已注册成立,该公司由比亚迪工业有限公司100%持股,其业务涉及新能源汽车整车销售;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售等。 比亚迪要推出全新的高端汽车品牌已是板上钉钉,但相关的消息确实比较少,此次仰望汽车的成立,或将成为该品牌命名,但需要注意的是,此前也有消息称,比亚迪全新高端品牌或为“星…

    2022 年 11 月 8 日
  • 最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

    若论在中国市场,哪款合资品牌中型SUV性价比最高,那么一定非雪佛兰探界者莫属,毕竟10多万就能买到,就问还有谁能比它还香。 近日,从雪佛兰官方获悉,探界者探索限量版将于2022广州车展正式亮相,新车将装配价值2999元的探索版套件,限量销售500台。 该车基于普通版的探界者打造而来,前脸延续了家族化的双格栅设计,并配备立体波浪式的中网造型,看起来格外具有时尚…

    2022 年 12 月 29 日
  • 想堵车都难 福特车路协同系统落地国内六城

    12月26日消息,福特中国今日宣布旗下车路协同系统落地武汉和南京,由此福特车路协同系统已在国内实现了无锡、长沙、广州、西安、武汉、南京六城覆盖,并在旗下六款车型上标配。 福特中国表示,未来除了进一步落地新的城市外,福特还将在已落地的六个城市不断扩大车路协同系统的覆盖范围。无论是已落地城市还是新落地城市的福特车主,均无需增加任何硬件,就能够通过OTA升级接入当…

    2022 年 12 月 27 日
  • 最畅销的国产硬派越野车 坦克300/500纪念版上市:22.8万起

    11月7日,坦克300 20万辆纪念版和坦克500 20万辆纪念版正式上市,其中前者售价为22.80万元,后者售价为36.00万元,此两款新车各限量500台,官方表示,现在订车可在12月31日前提车。 该车日前已经进行过预告,坦克300 20万辆纪念版是基于城市版很有型升级打造而来,并在前排迎宾踏板、副驾驶前方面板处刻有专属纪念标识,同时,其还将针对后排增加…

    2022 年 11 月 8 日
  • 乘联会秘书长:中国汽千人汽车保有量209台!美国为837辆

    目前,我国的汽车保有量已经突破3亿辆,为全球最大的汽车产销市场,不过,在千人保有量上,还与发达国家存在一定的差距。 日前,乘联会秘书长崔东树通过个人微信公众号发文称,根据数据:到2021年年底,中国千人拥有汽车驾驶员是315人,同比提升19人; 千人汽车保有量是209辆,同比提升16辆;千人乘用车保有量是183辆,同比提升13辆,总体都表现呈现较强的增长态势…

    2022 年 10 月 31 日