爆款预订!比亚迪海鸥申报:10万内纯电大杀器来了

1月11日,在最新一批次的汽车申报目录中,比亚迪海洋网全新纯电车型海鸥亮相,该车定位于A00级两厢轿车,售价在10万元之内。

不同于大哥海豚,海鸥采用了更为硬朗的设计,整体造型棱角分明,前脸主体部分为封闭式设计,下方则是梯形的进气口,两大灯造型相当犀利,富有进攻性。

爆款预订!比亚迪海鸥申报:10万内纯电大杀器来了

爆款预订!比亚迪海鸥申报:10万内纯电大杀器来了

侧面较为紧凑,数据显示,其长宽高为3780/1715/1540mm,轴距为2500mm,得益于四轮四角的设计,预计车内空间并不在小,该车充电口位于前翼子板处,考虑到车型较小,倒也影响不大。

该车尾部层富有层次感,同时也用上了贯穿式尾灯,尾门右下角有海鸥的汉字,值得一提的是,在此次申报细节图中,该车还一同申报了海豚MINI以及海豚Q。

爆款预订!比亚迪海鸥申报:10万内纯电大杀器来了

爆款预订!比亚迪海鸥申报:10万内纯电大杀器来了

爆款预订!比亚迪海鸥申报:10万内纯电大杀器来了

动力方面,新车将搭载一台型号为TZ180XSH的永磁同步驱动电机,最大功率为55千瓦,电池依旧是比亚迪磷酸铁锂材料,续航里程暂时未知,预计会在300-400公里之间。

该车上市后,将与宏光MINIEV GAMEBOY、奇瑞QQ冰淇淋等微型电动车展开竞争,凭借着比亚迪的市场热度,成为爆款大概率是非常轻松的事,当然,前提是价格不飘。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:45
下一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:50

相关文章

  • 日系首款电动B级轿车!本田雅阁插混版来了:可挂绿牌

    当前国内新能源汽车渗透率已经超过25%,但日系车中却还没有一款B级新能源轿车,说起来也较为尴尬。不过如今,广汽本田雅阁率先吃起螃蟹,推出了PHEV插电混动版本。 日前,在工信部新车申报目录中,发现了广汽本田全新雅阁PHEV的身影,该车作为插电混动版本,整车与全新雅阁基本保持一致,不过在车标和尾标上,突出了其插混的身份。 动力系统部分,搭载2.0L混动自吸发动…

    2023 年 1 月 12 日
  • 本田CR-V氢燃料电池版2024年推出:可外接充电

    本田也要在氢动力方面加大投入了,近日,快科技从相关渠道获取了本田CR-V氢燃料电池版的最新消息:该车将于2024年于美国和日本首先推出,同时支持外接充电功能,也就是说,车主在家就能使用充电桩进行补能,同时也能缓解因为加氢站目前存量不足而带来的焦虑。 值得一提的是,本田于近日就氢能源事业战略规划举行新闻发布会,在会上,本田表示搭载了新一代燃料电池系统的FCEV…

    4天前
  • 极氪009自称史上最刚MPV 岚图梦想家不服:在线“约架”尾部碰撞

    极氪009上市以来,热度那是相当之高,毕竟50万起售,已经将国产MPV拉到了一个前所未有的高度。 值得注意的是,在发布会上,极氪方便还表示,中汽数据有限公司相关数据统计显示,MPV的事故致死率高于轿车与SUV的总和。 为了解决MPV的安全问题,极氪009采用了无差别对待、六座都安全的“6S6S安全开发理念”,车体正面为三角形双A柱设计,是全球首款通过正面中心…

    2022 年 11 月 3 日
  • 加拿大车辆被盗榜出炉:CR-V第一 日系两田被“偷到自闭”

    11月21日消息,根据加拿大保险公司反欺诈偷盗最新报告,统计出了国内被偷盗次数最多的车型。 被盗榜显示,本田CR-V位居榜首,今年该国有超过4,100辆汽车被盗。紧随其后的是雷克萨斯RS系列,但该品牌更容易被盗,盗窃率为6.4%。 而本田CRV的盗窃率为1.7%,不过因为CR-V的保有量更高,所以其被盗车辆数量更多。 福特F150、本田思域和丰田汉兰达位居榜…

    2022 年 11 月 21 日
  • 德国人把他们的汽车大奖 破天荒颁给了一辆中国车

    国产车,也能拿国外汽车大奖了? 昨天这条新闻刷爆了我的朋友圈:在今年 “ 金方向盘奖 ” 的评选中,蔚来 ET7 居然拿下了个年度最佳中大型车的称号。 估计很多人是第一次听说这个奖项,不过我跟你说吧,这奖含金量还不低。 金方向盘奖是由德国著名汽车杂志《 Auto Bild 》评选的年度行业大奖,从 1976 年开始颁发,到今天已经有近 50 年的历史。 顾名…

    2022 年 11 月 12 日
  • 综合续航破1300公里 纯电超200km!吉利星越L Hi·P上市

    11月25日,吉利官方正式公布了旗下紧凑型SUV——星越L Hi·P售价,新车共推出2款配置车型,综合补贴后售价分别为23.97万和25.37万。 整车除了颜值较高之外,车漆里面也大有文章,官方介绍,幻彩WANGSHU BLUE望舒蓝车身颜色,是吉利与日本关西联合设计开发。 采用精细化调色与涂色工艺,拥有4层幻彩涂装技术,光的折射纹理还会随着光线变化,反射出…

    2022 年 11 月 26 日