斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

很突然,斯巴鲁官宣表示BRZ将要离开中国市场。

1月11日,斯巴鲁官网发布消息称,现款BRZ的生产预计将于2023年3月停止,之后将持续销售至2023年6月末并暂离中国市场,有订车需求的客户还需尽快联系当地的授权经销商咨询车款与车色,其将尽全力满足订车客户的个性化需求。

另外,斯巴鲁也准备了与BRZ车型相关的小惊喜将于近期发布。

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

据了解,全新斯巴鲁BRZ自2021年重回中国市场,作为一款充满驾驶乐趣的平民跑车,以其独特的个性与性能深受消费者喜爱,取得了不俗的销售业绩。

其搭载了2.4升D-4S水平对置发动机,最大功率为172千瓦,峰值扭矩为250牛·米,得益于低重心的车身,整车具备出色的操控性,在过弯时有效保持车身的平衡稳定,富有操控性。

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

在安全性方面,BRZ自动版车型配备了EyeSight视驭驾驶辅助系统,依托于双目立体摄像头立体有效地掌握环境状况,必要时进行主动制动,以此保证驾驶员的安全。

对于已经购车的用户而言,斯巴鲁官方表示将持续地提供完善的服务和售后保障,保证全生命周期的零配件供应。

有粉丝留言称:怎么可以这样匆忙,自己买车的钱还没攒够呢!

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:44
下一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:49

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 吉利也来掀桌子!全新紧凑型SUV博越COOL上市:限时9.98万起

    4月27日消息,就在昨晚,吉利旗下全新紧凑型SUV博越COOL上市,其共推出四款配置车型,售价区间为10.28-12.58万元,限时优享价为9.98-12.28万元,不得不说,这个价格着实炸裂,也吸引了很多消费者的目光。 新车长宽高为4510*1865*1650mm,轴距2701mm,整体沿袭了吉利“Starburst Vision”设计美学基因,前格栅采用…

    2023 年 4 月 27 日
  • 有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

    2月4日消息,吉利汽车集团官宣: 吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,吉利品牌将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,并推出吉利品牌中高端新能源系列,该系列首款智能电动产品届时也将迎来全球首秀。 几何汽车官方在转发该消息时疑似透露出了该品牌的命名,也就是“银河”。 吉利高级副总裁杨学良在受访时表示:“中高端新能源系列…

    2023 年 2 月 4 日
  • 30多万买豪华行政车 新一代凯迪拉克CT6内饰官图:超帅9k曲面屏上车

    5月19日消息,凯迪拉克官方宣布将于5月底推出多款全新车型,并发布了新一代CT6的内饰官图,预计该车将于第二季度上市。 CT6是一款跟宝马7系同级的D级行政豪华轿车,其长宽高分别为5223mm/1890mm/1473(1480)mm,轴距为3109mm,不过性价比超高,优惠落地甚至35万就能拿下。 内饰方面,新一代CT6终于换上了最新的家族化设计语言,中控台…

    2023 年 5 月 19 日
  • 划时代产品!特斯拉最便宜新车Model 2有望今夏发布:只要15万

    在本周的投资日上,马斯克公布了特斯拉宏图计划的第三篇章,核心是推动全世界的绿色能源转型,当然也包括特斯拉本身的一些改造目标,比如成本降低50%、45秒装配完一辆汽车、年产2000万辆等。 稍稍遗憾的是,新车包括Model 3/Y改款以及更受期待的“Model 2”均没能见到。 虽然迟到,但“Model 2”不会缺席。 事实上,马斯克明确表示,特斯拉下一代的首…

    2023 年 3 月 4 日
  • 又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

    4月12日消息,在最新一批的工信部申报目录中,长安汽车的一款全新轿车引起了各方的关注。 据悉,该车归属全新品牌长安启源,定位为中大型电动轿车,并拥有全新LOGO以及脱离现有序列车型的设计风格,视觉效果突出。 来看实车图,启源A06设计风格即为简约同时富有科技感,前脸为贯穿式LED日行灯带,下方则是大灯组,厚重下压的车头与电动机/发动机舱盖上隆起的筋线组合,打…

    2023 年 4 月 12 日
  • 比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

    超跑虽然只是少部分人的“大玩具”,但它代表着一家车企的技术实力。就国内车企来说,推出概念超跑甚至将其正式售卖的并不是没有,但真正产生影响力的几乎不存在。作为新能源时代的领军车企,比亚迪会在超跑上给我们带来惊喜吗? 近日有汽车博主晒出了4款比亚迪超跑的概念图,不知道大家更喜欢哪一款呢? 从图片来看,设计师将这4款超跑划归到了比亚迪的海洋系列,具体包含海龙、海马…

    2023 年 4 月 6 日