斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

很突然,斯巴鲁官宣表示BRZ将要离开中国市场。

1月11日,斯巴鲁官网发布消息称,现款BRZ的生产预计将于2023年3月停止,之后将持续销售至2023年6月末并暂离中国市场,有订车需求的客户还需尽快联系当地的授权经销商咨询车款与车色,其将尽全力满足订车客户的个性化需求。

另外,斯巴鲁也准备了与BRZ车型相关的小惊喜将于近期发布。

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

据了解,全新斯巴鲁BRZ自2021年重回中国市场,作为一款充满驾驶乐趣的平民跑车,以其独特的个性与性能深受消费者喜爱,取得了不俗的销售业绩。

其搭载了2.4升D-4S水平对置发动机,最大功率为172千瓦,峰值扭矩为250牛·米,得益于低重心的车身,整车具备出色的操控性,在过弯时有效保持车身的平衡稳定,富有操控性。

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

在安全性方面,BRZ自动版车型配备了EyeSight视驭驾驶辅助系统,依托于双目立体摄像头立体有效地掌握环境状况,必要时进行主动制动,以此保证驾驶员的安全。

对于已经购车的用户而言,斯巴鲁官方表示将持续地提供完善的服务和售后保障,保证全生命周期的零配件供应。

有粉丝留言称:怎么可以这样匆忙,自己买车的钱还没攒够呢!

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:44
下一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:49

相关文章

  • 突然暴雷!世界第一辆量产太阳能汽车 黄了

    万万没想到,新能源车之光,刚亮就要灭了。 来自荷兰的太阳能汽车初创企业光年汽车(lighteryaer),刚刚暴雷,公司第一款车光年0号(lightyear 0)宣告夭折。 光年0号是全球首款能够量产的太阳能汽车。 去年6月,光年汽车发布这款车时,可以说是技惊四座。太阳能代替充电的概念,虽然不是新鲜事,但太阳能的确可以弥补纯电动车缺乏充电设施这一短板。 当然…

    1天前
  • 百万级纯电性能超跑!比亚迪仰望U9来了:零百加速2秒级、电动蝴蝶门

    1月5日下午,比亚迪举行仰望品牌发布会,正式推出百万级新能源越野车型——仰望U8,同时还带来了百万级纯电性能超跑——仰望U9。 据了解,仰望U9整车搭载易四方动力系统,零百加速达到2秒级,配备电动蝴蝶门,整车采用时空之门家族式设计语言,C型LED大灯,车尾加入大量空气动力学元素,巨大下扰流板极为抢眼。 值得一提的是,虽然是纯电超跑,但仰望U9还是保留了中置超…

    2023 年 1 月 6 日
  • “宝骏530”混动版印尼开卖:用上2.0L发动机、要价4.7亿

    花22万元让你买一台混动版的宝骏530,你肯定不愿意,因为更好的五菱星辰混动版也才10万出头,但五菱在印尼还真的把这车给卖到了这么贵。 近日,五菱汽车宣布Almaz Hybrid车型在印度尼西亚正式上市,该车是五菱在海外投放的首款混动车型,在当地售价为4.7亿印尼卢比,约合人民币21.92万元。 这款车在国内并没有对应的车型,基本可以看做是国内宝骏530在海…

    2022 年 11 月 8 日
  • 广汽菲克宣布破产:傲慢的合资车企 好日子到头了!

    下面这个消息想必不少人都看到了吧。 Jeep 母公司 Stellantis 集团发布了一则公告。 与广汽集团合资成立的广汽菲克公司进入破产程序,也就是说国产 Jeep 旗下的指南者、大指挥官、自由光、自由侠、指挥官等产品都将停产。 以后买 jeep 就只能买进口啦。 不知道大伙怎么看这事,我听到这个破产消息还是蛮高兴的。 为啥这么说?听完下面这个国产 Jep…

    2022 年 11 月 2 日
  • 售价过亿仍被抢爆 五菱全新微型电车晴空国内首发:能跑300km

    近日消息,在五菱新能源GSEV科技进化日上,五菱晴空正式在国内首发。 晴空是五菱Air EV的中文名,也是基于GSEV架构的首款全球车,该车8月份已经登陆印尼市场,售价售价分别为2.38亿印尼盾和2.95亿印尼盾,约合人民币分别为11万元和13.5万元。 即便卖得如此昂贵,该车在当地依旧遭到了疯抢,9月份一跃成为印尼单月销量最高新能源汽车。此次在国内首发,也…

    2022 年 11 月 4 日
  • 史上最低!国产特斯拉大降价:Model 3不到23万就能买

    等等党这次又赢了! 元旦第一天,特斯拉推出限时新年福利,购车可享受6000元激励和4000元保险补贴。不过按照特斯拉促销后降价的一贯手法来看,更大的降价折扣应该还在后面。果不其然,不到23万的特斯拉Model 3突然就来了。 1月6日,据特斯拉中国官网,特斯拉国产车型大幅降价,Model 3起售价22.99万元,Model Y起售价25.99万元,创下历史最…

    2023 年 1 月 6 日