斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

很突然,斯巴鲁官宣表示BRZ将要离开中国市场。

1月11日,斯巴鲁官网发布消息称,现款BRZ的生产预计将于2023年3月停止,之后将持续销售至2023年6月末并暂离中国市场,有订车需求的客户还需尽快联系当地的授权经销商咨询车款与车色,其将尽全力满足订车客户的个性化需求。

另外,斯巴鲁也准备了与BRZ车型相关的小惊喜将于近期发布。

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

据了解,全新斯巴鲁BRZ自2021年重回中国市场,作为一款充满驾驶乐趣的平民跑车,以其独特的个性与性能深受消费者喜爱,取得了不俗的销售业绩。

其搭载了2.4升D-4S水平对置发动机,最大功率为172千瓦,峰值扭矩为250牛·米,得益于低重心的车身,整车具备出色的操控性,在过弯时有效保持车身的平衡稳定,富有操控性。

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

在安全性方面,BRZ自动版车型配备了EyeSight视驭驾驶辅助系统,依托于双目立体摄像头立体有效地掌握环境状况,必要时进行主动制动,以此保证驾驶员的安全。

对于已经购车的用户而言,斯巴鲁官方表示将持续地提供完善的服务和售后保障,保证全生命周期的零配件供应。

有粉丝留言称:怎么可以这样匆忙,自己买车的钱还没攒够呢!

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:44
下一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:49

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

    6月25日消息,据东风本田官方,旗下全新B级轿车英仕派将于7月3日上市,该车官图已经发布,它为广汽本田雅阁的兄弟车型,有意思的是,个别4S还曾用过“雅阁王”的中文名进行过宣传,而英仕派这个名字直到前年才正式启用。 不同于新一代雅阁,全新英仕派采用了不一样的设计语言,前脸为直瀑式格栅,造型犀利的大灯组与其相连在一起,配合两侧进气口造型,进一步提升了前脸整体辨识…

    2023 年 6 月 25 日
  • 贾跃亭:FF 91首辆量产车4月15日下线 九年不屈!

    4月13日消息,法拉第未来官方今早发文宣布,FF首辆量产车在FF ieFactory California下线活动发布倒计时2天。 官方称,FF正在创建一家采用精湛工艺流程的先进制造工厂,大家可以下载FF intelligent APP在北京时间4月15日上午9:00观看发布活动。 贾跃亭对此表示:九年不屈,终于即将迎来FF 91首辆量产车下线。距离“智能电…

    2023 年 4 月 13 日
  • 划时代产品!特斯拉最便宜新车Model 2有望今夏发布:只要15万

    在本周的投资日上,马斯克公布了特斯拉宏图计划的第三篇章,核心是推动全世界的绿色能源转型,当然也包括特斯拉本身的一些改造目标,比如成本降低50%、45秒装配完一辆汽车、年产2000万辆等。 稍稍遗憾的是,新车包括Model 3/Y改款以及更受期待的“Model 2”均没能见到。 虽然迟到,但“Model 2”不会缺席。 事实上,马斯克明确表示,特斯拉下一代的首…

    2023 年 3 月 4 日
  • 大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

    下一代宝马3系长什么样?近日,有海外汽车媒体根据宝马最新的BMW i 数字情感交互概念车(Dee),绘制了下一代3系的设计假想图。 从假想图里可以看到,新一代3系抛弃了宝马越来越大的“鼻孔”,而是换上了概念车上的相似设计,仿佛戴了一副墨镜般,整体组合之下,竟然意外的和谐,不少网友看过之后也强烈要求宝马就按照这样的设计来。 侧面使用了较为简洁的设计语言,同时保…

    2023 年 1 月 9 日
  • 美国人选出2023十佳电动汽车:比亚迪、特斯拉落榜

    近日,美国最大的汽车专业网站Autotrader发布了一份新榜单,以帮助愿意购买纯电动汽车的客户。 该榜单中包含十款2023年最佳的电动汽车,这些车辆都有着很高的评分。不过令人惊讶的是,作为如今全球新能源汽车领导者的特斯拉却没有一款车型上榜。 该网站的编辑团队选择了宝马i4、福特F-150闪电、捷尼赛思电动版G80、捷尼赛思GV60、现代IONIQ 5、起亚…

    2023 年 6 月 25 日
  • 想堵车都难 福特车路协同系统落地国内六城

    12月26日消息,福特中国今日宣布旗下车路协同系统落地武汉和南京,由此福特车路协同系统已在国内实现了无锡、长沙、广州、西安、武汉、南京六城覆盖,并在旗下六款车型上标配。 福特中国表示,未来除了进一步落地新的城市外,福特还将在已落地的六个城市不断扩大车路协同系统的覆盖范围。无论是已落地城市还是新落地城市的福特车主,均无需增加任何硬件,就能够通过OTA升级接入当…

    2022 年 12 月 27 日