坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

日前,坦克300边境限定版推出了一款越野电动自行车组合,它与坦克300边境版完美适配,并可以放在坦克300边境限定版的后门备胎之后,方便户外出行时增添更多出行场景。

这款自行车名为“Buxus EVA”,来自一家名为Buxus的公司,其对这辆越野自行车进行了专门的越野改装适配。

坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

车辆通体黄色的外观色,与坦克300车身色适配,车身上还能看到坦克300英文字样的贴纸,而其车长为1734mm,并不会超过坦克300的车身宽度。

配备抓地力更强的越野轮胎,前后悬架,车轮拥有双活塞液压盘式制动器,还可以通过手机上的App,将手机变为一个数字仪表盘。

动力上,这辆自行车配备0.75千瓦的电机,和可卸的20Ah电池,续航可达100公里。同时,车辆也没有舍弃脚踏板,可以为车辆在没电时提供助力。不过,考虑到如此尺寸的越野轮胎,踏板的存在可能意义不大。

坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

此外,在车辆备胎后方固定车辆,不会阻挡备胎的位置,备胎下方有专门的承载支架,将车辆牢牢固定在车身上。

根据Buxus官方信息,这辆坦克300 Buxus EVA自行车仅限量300辆,售价约1.5万元。

坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

出处:快科技

(1)
上一篇 2022 年 11 月 14 日 上午 8:54
下一篇 2022 年 11 月 15 日 上午 8:12

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

    作为比亚迪今年将要推出的重磅车型,海鸥终于得到了官宣。 3月31日,比亚迪发布了海鸥的预告信息,海鸥是比亚迪海洋网全新入门电动车型,不同于大哥海豚,新车采用了更为硬朗的设计,整体造型棱角分明,前脸主体部分为封闭式设计,下方则是梯形的进气口,两大灯造型相当犀利。 其长宽高为3780/1715/1540mm,轴距为2500mm,得益于纯电平台,采用了四轮四角的设…

    2023 年 3 月 31 日
  • 小鹏全新飞行汽车亮相:方向盘操控 地上能跑天上能飞

    10月24日,小鹏召开“1024科技日”,会上,小鹏汽车分享了自动驾驶的技术进展和细节,同时也透露了小鹏下一代飞行汽车的动态。 目前,小鹏汇天飞行汽车旅航者X2已经完成了公开试飞,该飞行汽车已是小鹏汇天自主研发的第五代飞行汽车。 不过,旅航者X2虽然叫做飞行汽车,但只能够空中飞行,并不能像汽车一样在道路上行驶。为此,小鹏下一代飞行汽车X3,改变了X2的形态,…

    2022 年 10 月 25 日
  • 奔驰GLS国产平替 北京越野BJ90山河经典版上市:47.80万起

    12月27日,北京越野BJ90山河经典版上市,其共推出两款车型,售价区间为47.80-49.80万元。 不同于以往BJ90对公形式,新车将转向对私销售,普通消费者也能买到,此外,购车还可享4重礼,包括山河优贷礼(0首付、0息定额贷、0压力贷)、山河换购礼(置换补贴15000元,增购补贴15000元),山河服务礼(首年或每一万公里可享一次售后取送车服务等)以及…

    2022 年 12 月 27 日
  • 吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

    目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。 日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。 车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。 车辆的配置整体较高,…

    2022 年 11 月 18 日
  • 极氪009自称史上最刚MPV 岚图梦想家不服:在线“约架”尾部碰撞

    极氪009上市以来,热度那是相当之高,毕竟50万起售,已经将国产MPV拉到了一个前所未有的高度。 值得注意的是,在发布会上,极氪方便还表示,中汽数据有限公司相关数据统计显示,MPV的事故致死率高于轿车与SUV的总和。 为了解决MPV的安全问题,极氪009采用了无差别对待、六座都安全的“6S6S安全开发理念”,车体正面为三角形双A柱设计,是全球首款通过正面中心…

    2022 年 11 月 3 日
  • 奇瑞旗舰SUV 瑞虎9内饰官图发布:家族迄今最豪华!

    2月23日,从奇瑞汽车官方获取了该品牌旗下全新旗舰SUV车型瑞虎9的内饰官图,据悉,新车将于2月27日亮相,并将于今年5月上市。 此次展示的内饰官图第一观感就是豪华和科技,其采用了棕+白撞色方案,相当大气,同时多使用真皮材料包裹,外加精致的烤漆、缝线和豪华车常用的木纹装饰,整体效果彰显豪华氛围。 细节方面,该车配备了一体式双联屏,方向盘、T型台等处使用的是虚…

    2023 年 2 月 23 日