坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

日前,坦克300边境限定版推出了一款越野电动自行车组合,它与坦克300边境版完美适配,并可以放在坦克300边境限定版的后门备胎之后,方便户外出行时增添更多出行场景。

这款自行车名为“Buxus EVA”,来自一家名为Buxus的公司,其对这辆越野自行车进行了专门的越野改装适配。

坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

车辆通体黄色的外观色,与坦克300车身色适配,车身上还能看到坦克300英文字样的贴纸,而其车长为1734mm,并不会超过坦克300的车身宽度。

配备抓地力更强的越野轮胎,前后悬架,车轮拥有双活塞液压盘式制动器,还可以通过手机上的App,将手机变为一个数字仪表盘。

动力上,这辆自行车配备0.75千瓦的电机,和可卸的20Ah电池,续航可达100公里。同时,车辆也没有舍弃脚踏板,可以为车辆在没电时提供助力。不过,考虑到如此尺寸的越野轮胎,踏板的存在可能意义不大。

坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

此外,在车辆备胎后方固定车辆,不会阻挡备胎的位置,备胎下方有专门的承载支架,将车辆牢牢固定在车身上。

根据Buxus官方信息,这辆坦克300 Buxus EVA自行车仅限量300辆,售价约1.5万元。

坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

出处:快科技

(1)
上一篇 2022 年 11 月 14 日 上午 8:54
下一篇 2022 年 11 月 15 日 上午 8:12

相关文章

  • “宝骏530”混动版印尼开卖:用上2.0L发动机、要价4.7亿

    花22万元让你买一台混动版的宝骏530,你肯定不愿意,因为更好的五菱星辰混动版也才10万出头,但五菱在印尼还真的把这车给卖到了这么贵。 近日,五菱汽车宣布Almaz Hybrid车型在印度尼西亚正式上市,该车是五菱在海外投放的首款混动车型,在当地售价为4.7亿印尼卢比,约合人民币21.92万元。 这款车在国内并没有对应的车型,基本可以看做是国内宝骏530在海…

    2022 年 11 月 8 日
  • 10月MPV销量排名出炉 两极分化明显几家欢喜几家愁

    刚刚过去的10月,国内狭义乘用车市场销量达184.2万辆,同比增长7.5%,环比9月的192.2万辆下降4.2%。其中,MPV市场本月销售8.2万辆,同比下降6.4%,环比9月的8.9万辆下降8.1%。 纵观整个MPV市场,两极分化愈加明显,既有增长幅度高达3614.3%的奔腾NAT,也有下滑幅度达49.2%的风行菱智,可谓是几家欢喜几家愁。具体来看,前5的…

    2022 年 11 月 12 日
  • 天才少年李一男 倒在了汽车量产的路上

    刚刚过去的周末,分布在北京各个商圈的自游家门店还在正常营业,商场里的自游家NV展车仍然在对消费者开放。 与此同时,自游家即将解散的消息却不胫而走—— 12月3日,关于“牛创新能源倒闭”的报道在微信群中流传。12月5日,传言继续发酵,汽车之家跟进了“自游家陷‘倒闭’传闻”的报道,直指生产资质问题。 10月初,小牛电动创始人李一男才携手自游家NIUTRON首款车…

    4天前
  • 北京汽车首台氢气内燃机点火成功 1.5T汽油机改制而来

    相较于汽油等燃料,氢气除了可再生之外还环保,将氢气应用于内燃机燃料,经济和环保效益都同样巨大。 日前,我们于北京汽车官方了解到,北汽首台氢内燃机在北京工业大学内燃机试验室成功点火。 据了解,该项目由北汽研究总院与北京工业大学合作研发。实验结果显示,目前该样机首次点火后热效率就已经超过43%,优化后可达45%。 该款氢内燃机是基于荣获“中国心”十佳发动机的1….

    2022 年 11 月 7 日
  • 中国低速电动车风靡非洲 客户:我也想有一台“老头乐”

    在农村或者是城郊地区,国产“老头乐”曾风靡一时,而其因为便宜、实用等特点,如今也驶向非洲街头,成为当地交通环境的重要参与者。 11月26日消息,据全球知名清洁能源媒体CleanTechnica报道,中国的低速电动汽车正出口到西非的一些国家,甚至在与中国不同,使用右舵车的津巴布韦,也能找到中国品牌的身影。 得益于无与伦比的价格优势,以及在减少碳排放和提倡清洁能…

    2022 年 11 月 27 日
  • 特斯拉的话 别信!

    特斯拉终于绷不住了,国产车型全系降价! 在今年9月30日,虎嗅汽车已经向大家预告了降价的可能性。在文章《独家丨特斯拉降价在即,小鹏理想彻底慌了》中,我们通过多方信源独家获悉,特斯拉国产车型Model 3和Model Y将进行大幅降价。 而彼时,特斯拉相关负责人白朝阳回复虎嗅:“关于新车即将降价的传闻,完全是假消息。” “特斯拉将降价”的消息火速登上当日微博热…

    2022 年 10 月 25 日