最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

近日消息,据五菱汽车官方,旗下全新小型纯电动车缤果将于3月上市,该车的产品经理(微博用户@思行Si-Hang)透露了一些相关信息。

1、缤果会在今年1季度(应该要到3月底)上市,价格区间7-10左右

2、续航和百公里电耗超出预期,成绩还挺不错。

技术团队的小伙伴又摸了一次底,整车的低压能耗和热管理贡献很大,提升了10-15km(你敢相信上次公告他们把冷却风扇和散热水泵拉满100%功率在测),量产爬坡做了一些机械阻力的优化,刹车卡钳的整体安装精度100%检查,大概提升了3%,提升了5-8km,这些都会在上市的产品上应用。

3、上市的续航里程有两个版本,203km和333km(CLTC)。

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

该车的官图已经发布,不同于宏光MINIEV等“老头乐”造型的微型电动车,缤果的设计更偏向于一台正常的车,其整体样式十分圆润,车身几乎看不到平直的线条,因此给人的感觉就是温和、时尚。

缤果采用了五门设计,左右两侧门板上还配有防擦条,而充电口位于前翼子板处,好在由于尺寸小巧(车长3950mm、宽1708mm、高1580mm,轴距2560mm),倒也无伤大雅。

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

内饰也十分精致,提供有7英寸液晶仪表盘、电子式旋钮换挡杆、双幅式方向盘、倒车影像、模式切换、主副驾遮阳板带化妆镜、蓝牙电话等。

高配版将换装双10.25英寸联屏,内置LING OS系统,提供仿皮座椅、多功能方向盘(带位置调节)、远程启动、无钥匙进入、自动泊车、TCS牵引力控制和ESC车身稳定控制等。

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

动力方面,该车提供30千瓦和50千瓦两种版本,匹配磷酸铁锂电池组,CLTC工况下续航里程为203公里和333公里,新车上市后将与比亚迪全新小型电动车海鸥展开竞争,二者设计方面的差异较大,缤果凭借着可爱呆萌的造型,大概率会被更多女性用户所喜爱。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:20
下一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:24

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 不叫003 极氪第三款车型ZEEKR X官图发布:20万买不

    极氪品牌第三款车型终于正式官宣,但让人意外的是,该车并非采用了广为流传的“003”的名称,而是叫做极氪X,说实话让人有些难以理解。 该车定位于A级SUV,同样基于SEA浩瀚架构打造,车身尺寸分别为4450x1836x1572mm,采用了四轮四角的设计,轴距达2750mm,预测内部空间并不小。 外观方面,ZEEKR X的前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言,但不…

    2023 年 2 月 3 日
  • 整车改头换面 内饰大变样!别克全新君越4月发布

    作为别克在国内的旗舰轿车,君越最大的特点就是大气、沉稳。不过,随着全新君越的到来,此后君越可能和沉稳大气很难沾边。 3月29日消息,别克经销商透露,全新君越将于4月上海车展发布。实车照片显示,君越的外观和内饰设计大变样,用整车改头换面来形容也豪不夸张。 车头部分,采用了不规则形状的折角大灯,狭长的日间行车灯,让车辆看上去很有新能源汽车的感觉,不过前脸下发硕大…

    2023 年 3 月 29 日
  • 15万!特斯拉新车Model Q到底有吗:网友喊话如果这外形必冲?

    新能源车市场竞争越来越激烈,这对于巨头们来说,无疑会通过更多的手段来争夺市场份额,比如特斯拉,持续的降价或者更便宜的车型。 为什么这么说?马斯克之前表态,很多人都想买一部特斯拉电车,但是可能负担不起,所以我们在市场上的价格调整也将迎合普通消费者的需求,接下来还有更多的降价动作等。 近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于M…

    2023 年 2 月 1 日
  • 旗舰5座秒变2.4米“主卧大床”!理想L7发布 31.98万起

    作为理想汽车的第四款车型,也是理想首款5座旗舰SUV,理想L7于2月8日晚间正式上市发布。 新车定位于中大型SUV,共推出三款车型,理想L7 Air、Pro、Max,售价分别为31.98万、33.98万、37.98万元。 Air版本是L7的入门版本,进一步拉低产品售价,从配置来看,L7 Air版本比Pro版本取消了大灯高度自适应调节、取消魔毯空气悬架。 外观…

    2023 年 2 月 9 日
  • 纯电“小坦克300” 五菱城市玩乐潮品SUV悦也申报:能跑303公里!

    2月13日,从工信部获悉了五菱城市玩乐潮品SUV的申报信息,该车名为“悦也”,将归入新宝骏品牌旗下,悬挂钻石新标。 新车以全新的外观设计语言打造极具个性的造型,贯穿式窄条幅式前格栅,并于两侧灯组相连接,配合四点式LED日间行车灯,营造了极高的辨识度,同时,新车下方采用极具越野风格的前保险杠,配合前舱盖隆起的筋线,拥有较强的肌肉感。 该车定位于微型电动车,其长…

    2023 年 2 月 13 日
  • 轿跑一秒变皮卡!当科幻走进现实 奥迪activesphere概念车发布

    6月8日消息,就在今天,奥迪activesphere概念车迎来了国内首秀。据了解,奥迪activesphere概念车基于 PPE 纯电平台打造,官方将其定位为四门跨界轿跑。 据悉,奥迪activesphere概念车拥有可变离地间隙,尾部甚至还可以变身为开放式货厢,与我们理解中的轿跑有比较大的出入。 我们从奥迪官方了解到,这款概念车的长宽高分别为 4980/2…

    2023 年 6 月 8 日