最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

近日消息,据五菱汽车官方,旗下全新小型纯电动车缤果将于3月上市,该车的产品经理(微博用户@思行Si-Hang)透露了一些相关信息。

1、缤果会在今年1季度(应该要到3月底)上市,价格区间7-10左右

2、续航和百公里电耗超出预期,成绩还挺不错。

技术团队的小伙伴又摸了一次底,整车的低压能耗和热管理贡献很大,提升了10-15km(你敢相信上次公告他们把冷却风扇和散热水泵拉满100%功率在测),量产爬坡做了一些机械阻力的优化,刹车卡钳的整体安装精度100%检查,大概提升了3%,提升了5-8km,这些都会在上市的产品上应用。

3、上市的续航里程有两个版本,203km和333km(CLTC)。

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

该车的官图已经发布,不同于宏光MINIEV等“老头乐”造型的微型电动车,缤果的设计更偏向于一台正常的车,其整体样式十分圆润,车身几乎看不到平直的线条,因此给人的感觉就是温和、时尚。

缤果采用了五门设计,左右两侧门板上还配有防擦条,而充电口位于前翼子板处,好在由于尺寸小巧(车长3950mm、宽1708mm、高1580mm,轴距2560mm),倒也无伤大雅。

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

内饰也十分精致,提供有7英寸液晶仪表盘、电子式旋钮换挡杆、双幅式方向盘、倒车影像、模式切换、主副驾遮阳板带化妆镜、蓝牙电话等。

高配版将换装双10.25英寸联屏,内置LING OS系统,提供仿皮座椅、多功能方向盘(带位置调节)、远程启动、无钥匙进入、自动泊车、TCS牵引力控制和ESC车身稳定控制等。

最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

动力方面,该车提供30千瓦和50千瓦两种版本,匹配磷酸铁锂电池组,CLTC工况下续航里程为203公里和333公里,新车上市后将与比亚迪全新小型电动车海鸥展开竞争,二者设计方面的差异较大,缤果凭借着可爱呆萌的造型,大概率会被更多女性用户所喜爱。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:20
下一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:24

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 宝马展示i Vision Dee概念汽车:可变换车身颜色 有科幻味了

    在CES 2023大展上,宝马展示了全新概念车——i Vision Dee,车身的不同部位可显示不同的颜色,颇为科幻。 据了解,Dee是数字情感体验的意思,宝马表示该车型能够响应驾驶者的情绪来改变汽车的颜色。 去年CES上,宝马就曾展示了一款“变色”的概念车,当时只能变成了各种灰色的色调。 而今年的概念车i Vision Dee则有32种颜色可变,车主可通过…

    2023 年 1 月 6 日
  • 2023新款比亚迪宋Pro DM-i白色实车曝光:15万预算“王者”

    4月27日讯,社交平台流出一组比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车照片。 这次的白色版和此前工信部的申报图高度一致,和现款在造型上变化明显。 具体来说,前脸放弃了当前的横条镀铬格栅,取而代之的是更具家族化的龙颜3.0语言,配合凌厉的下包围,运动感凸显。 背部采用贯穿式尾灯,车顶设计有行李架,还装配了新样式五幅轮毂。 内饰细节并未一同被拍到,只能从外侧看到…

    2023 年 4 月 28 日
  • 宝能造车梦破碎:烧了80多亿元的观致 如今沦为法拍车

    观致汽车是宝能集团在六年前先后投资超80亿元控股的汽车制造公司,宝能实控人姚振华曾希望通过观致汽车实现自己的“造车梦”,但如今,以观致汽车的现状来看,“造车梦已很难实现”。 在司法拍卖平台上,有关宝能旗下的观致汽车被拍卖的信息多达400余条,其余大部分均是2022年5月之后进行的拍卖。 大量观致汽车被拍卖的原因与观致汽车有限公司被多地法院拉入被执行人名单有关…

    2023 年 2 月 6 日
  • 上道了!丰田全新纯电SUV bZ概念车发布:首创柔性曲面屏

    手机有折叠屏、曲面屏,那么汽车是不是也能用上这样的屏幕?近日,丰田公布了更多旗下纯电SUV bZ概念车的官图,在这其中,就出现了类似的设计。 不同于丰田已经上市了的bZ4X,这款全新的SUV设计更具未来感,丰田总算是开始逐渐上道。 具体来看,概念车的设计十分前卫,除了采用电动车常见的封闭式格栅外,其在车头上部搭载有贯穿式的LED灯带,并将车头分为多个层次,让…

    2022 年 12 月 6 日
  • 一个小细节没注意!比亚迪元PLUS暂停在澳大利亚交付1周

    去国外做生意,一定要遵循当地的政策法规,否则一个不注意,就有可能给自己带来麻烦。 近日,据海外媒体报道,从2022年10月21日起,比亚迪ATTO 3(国内元PLUS)暂停在澳大利亚市场交付工作,原因嘛,确实也挺小的:因缺少后排座椅中央位置的儿童座椅安装锚点。 比亚迪在ATTO3后排座椅的两侧位置都具备ISOFIX儿童座椅闩锁,但是澳大利亚规定,对于五座乘用…

    2022 年 10 月 26 日
  • 新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

    4月13日消息,卖了多年的特斯拉Model 3终于要改款了,就在今日,改款实车图遭到了曝光,新车内部代号为“highland”,预计会在年内正式发布。 从此次曝光的实车图看,新车的前脸做了不小的改动,大灯采用了全新的造型,去掉现款的弧形设计,因此显得更为硬朗,灯腔内的光源也做了调整,底部为一条L形的灯带,彰显新鲜感,同时新车还配备了新的多辐轮圈。 结合此前曝…

    2023 年 4 月 13 日