最畅销的国产硬派越野车 坦克300/500纪念版上市:22.8万起

11月7日,坦克300 20万辆纪念版和坦克500 20万辆纪念版正式上市,其中前者售价为22.80万元,后者售价为36.00万元,此两款新车各限量500台,官方表示,现在订车可在12月31日前提车。

最畅销的国产硬派越野车 坦克300/500纪念版上市:22.8万起

该车日前已经进行过预告,坦克300 20万辆纪念版是基于城市版很有型升级打造而来,并在前排迎宾踏板、副驾驶前方面板处刻有专属纪念标识,同时,其还将针对后排增加座椅加热功能,提升乘坐舒适度。

而坦克500 20万辆纪念版是基于运动版造境型打造而来,其在前后迎宾踏板、副驾驶内饰饰板处加入专属标识,搭配全新的内饰配色,有力提升该车高级感。

同时,官方还将提供终身免费流量+尊享服务+娱乐服务,以及标配变速器底盘护板,硅油风扇可单独选装。

最畅销的国产硬派越野车 坦克300/500纪念版上市:22.8万起

最畅销的国产硬派越野车 坦克300/500纪念版上市:22.8万起

作为坦克品牌的开山之作,坦克300一经上市就备受欢迎,评级硬朗的外观、不俗的越野能力以及高性价比,成为了不少年轻人的首选,曾经一车难求,出现了二手车比新车还贵的局面。

而坦克500同样十分重磅,它是国内首款搭载自研3.0T V6发动机和纵置9AT变速箱的豪华硬派越野车,而30多万的售价,也将国产越野车的身位成功拉高。

数据显示,在刚刚结束的10月份,坦克汽车共卖出12753台,对于售价超过20万的国产硬派越野车而言,这样的成绩已实属难得。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:22
下一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:33

相关文章

  • 一个比亚迪 十个蔚小理

    新能源车市场的蓬勃发展很大程度上始于特斯拉,发轫于以蔚小理为代表的造车新势力,却在比亚迪身上达到了第一个阶段性的高潮。 以10月份的交付量为节点,当月,比亚迪交付量超21万辆,蔚来,理想堪堪过万,小鹏跌至5千。今年1-10月,比亚迪总交付140万辆,月均14万,而蔚小理累计交付量均在10万辆上下,月均1万辆左右徘徊。 将时间线再拉长来看,蔚来成立至今年10月…

    2022 年 12 月 2 日
  • 18家造车新势力门店大比拼:问界遥遥领先 特斯拉第十

    近两年,国内新能源汽车销量突飞猛进,渗透率也突破30%,最新销量数据显示,9月份国内新能源狭义乘用车销量达61.1万辆,同比增长82.9%。 具体到品牌来看,比亚迪、特斯拉实力靠前,拿下44%的市场份额;不过,造车新势力也开始持续发力,哪吒汽车销量破1.8万台、零跑、蔚来、赛力斯等销量也都破万。 而在过去一年时间内,新势力的门店变化如何,日前有“杰兰路”咨询…

    2022 年 10 月 27 日
  • 吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

    目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。 日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。 车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。 车辆的配置整体较高,…

    2022 年 11 月 18 日
  • 比亚迪DMI真的太强了!骁云插混专用1.5L发动机获“中国心”十佳

    11月19日,比亚迪宣布,骁云-插混专用1.5L高效发动机荣膺“中国心”2022年度十佳发动机及混动系统,八合一电动力总成荣膺“中国心”2022年度十佳新能源汽车动力系统。 骁云-插混专用1.5L高效发动机,搭载于比亚迪DM-i超级混动系统,发动机采用阿特金森循环、分体冷却热管理、低压EGR、发动机附件驱动电动化等技术,具有简约、高效、油电结合专用化等特点。…

    2022 年 11 月 21 日
  • “注水销冠”哪吒汽车:均价8万觊觎高端、表面风光自不量力?

    划重点: 哪吒汽车超越蔚小理登上了交付量榜首。但由于交付量与上险量数据差异过大,这家车企正经受着数据注水的质疑。此外,平均售价8万的它,尝试向高端市场冲击,一跃推出30万价位车型,被不少网友质疑“自不量力”。 今年以来,蔚小理的造车新势力座次,已经连续多月发生了变化。 一家名为哪吒汽车的名不见经传的车企,超越蔚小理登上了交付量榜首。不过,高处不胜寒,由于交付…

    2022 年 12 月 1 日
  • 理想ONE改宝马前脸:红旗、岚图看了会沉默

    作为理想汽车的开山之作,理想ONE以一己之力成功引领了增程式混动技术的流行,同时也凭借着精准的家庭用车定位,在生命周期内热销了20万辆,创造了新造车品牌的一项新纪录。 销量多了,保有量大了,自然就会有人来整活,搞出一些奇奇怪怪的东西。 近日,网络上曝光了一组理想ONE改宝马前脸的照片,看完之后,让人迷惑不已,更有网友表示,红旗和岚图梦想家看了都会沉默不语。 …

    2022 年 10 月 25 日