17万起 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

12月27日消息,奇瑞高端品牌星途旗下全新SUV车型瑶光正式开启盲订,售价区间为17-22万元

该车是星途M3X火星架构2.0的首款车型,其长宽高分别为4781/1920/1671mm,轴距为2815mm,定位于中型SUV。

设计方面,该车造型源自AtlantiX概念车的“光之美学”设计理念,其前脸采用立体化的中网设计,并且中网由从小变大的菱形构成,同时与车身采用一体色的设计,相当时尚且具有未来感。

侧面采用了较为运动化的轿跑SUV造型,整个车身修长,车顶不断下压,搭配上一条笔直的细长的腰线,看上去运动气息十足,而隐藏式门把手设计,搭配上花瓣式的轮圈造型,十分有型。

17万起售 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

17万起售 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

17万起售 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

内饰更是相当豪华、精致,其配备了24.6英寸的曲面双联屏,而方向盘采用了触控式设计,整体十分简洁,中控台的空调旋钮看上去极其别致,甚至有种豪华品牌跑车的感觉,车机芯片为高通8155。

配置相当丰富,两驱标准版配备19英寸轮毂、多色氛围灯、50W无线充电、540度全景影像、全速域ACC/AEB、电动尾门、主驾座椅6向/副驾座椅4向电动调节等。

17万起售 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

舒适版增加全车座椅加热、前排座椅通风、主驾记忆、电释放门把手、腿托等配置;尊贵版增加了自适应大灯、第二排座椅靠背电调、品牌14扬声器音响、真皮座椅等配置。

新车四驱版舒适版和尊贵版车型配置预计和两驱版对应车型相同,舒适版额外增加适时四驱系统和CDC自适应电磁悬挂,尊贵版在此基础上还配备了AR HUD平视系统。

动力方面,该车将全系搭载2.0TGDI发动机,最大功率192千瓦(261马力),峰值扭矩可达400牛·米,匹配7DCT变速箱,未来还将推出PHEV车型。

(0)
上一篇 2022 年 12 月 27 日 上午 9:20
下一篇 2022 年 12 月 27 日 下午 4:52

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 一个小细节没注意!比亚迪元PLUS暂停在澳大利亚交付1周

    去国外做生意,一定要遵循当地的政策法规,否则一个不注意,就有可能给自己带来麻烦。 近日,据海外媒体报道,从2022年10月21日起,比亚迪ATTO 3(国内元PLUS)暂停在澳大利亚市场交付工作,原因嘛,确实也挺小的:因缺少后排座椅中央位置的儿童座椅安装锚点。 比亚迪在ATTO3后排座椅的两侧位置都具备ISOFIX儿童座椅闩锁,但是澳大利亚规定,对于五座乘用…

    2022 年 10 月 26 日
  • 农村路况实测油耗5-6L 比亚迪首款高端MPV腾势D9成了:33.58万起卖疯

    2022年5月,比亚迪正式推出高端品牌腾势,同时发布了旗下首款高端豪华MPV——腾势D9。 去年10月,腾势D9正式开启交付。今年1月,官方宣布,腾势D9成为交付最快破万的高端MPV。 腾势销售事业部总经理赵长江表示,腾势D9农村路况实测油耗是5-6L,高速是7L左右。 腾势D9定位中大型豪华MPV,整车长宽高分别为5250/1960/1920mm,轴距为3…

    2023 年 1 月 27 日
  • 奔驰被曝大砍产品线!19款车型或将淘汰 原因现实

    日前,据报道,为了降低成本,专注于高端车型盈利和核心车型上,梅赛德斯-奔驰正在进行一场大刀阔斧的车型改革。 报道称,奔驰在美国和欧洲销售的33款车型中,只有14款车型可能会保留,剩下的车型面临淘汰,主要包括Coupe系列、旅行车。 奔驰高管接受媒体采访时透露,旅行车、轿跑以及敞篷车未来充满不确定性,奔驰不需要通过这些车增加销量。空间才是当代豪华车的重要元素,…

    2023 年 2 月 5 日
  • 比亚迪的“常压油箱” 不会成为中国版“排放门”

    长城举报比亚迪使用常压油箱涉嫌整车蒸发污染物排放不达标的问题,吃瓜群众两方立场各一,而对于事件本身,很多谜题还没有真正解开。 目前已知的进展: 比亚迪通过深交所互动易平台回复投资者提问中提到,比亚迪PHEV车型采用常压油箱也可以达到国家排放标准;曾担任中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长的董扬发文提到,目前,政府主管部门已经介入调查,相信事情很快能弄清楚; 同…

    2023 年 6 月 2 日
  • 曾加价20万仍被疯抢 新款路虎揽胜极光L上市:38.98万起

    3月6日,路虎旗下新款揽胜极光L正式上市,该车共推出5款车型,售价区间为38.98-46.52万元,新款包括2.0T轻混版,以及1.5T插混版,同时还推出了科林斯古铜特别版车型。 揽胜极光这台车也是相当传奇,当年首次进入中国市场的时候,加价20多万也大有人抢,如今时过境迁,原价打8折也并不好卖。 外观设计方面,新款路虎揽胜极光L延续了现款车型的设计,整车具有…

    2023 年 3 月 7 日
  • 突发!特斯拉中国工厂将停产Model Y

    北京时间12月9日晚间消息,据报道,一份内部备忘录显示,特斯拉上海工厂将于12月25日至1月1日期间暂停生产Model Y电动汽车。 另据两位知情人士称,此次暂停生产Model Y,也是特斯拉此前制定的减产30%计划的一部分。上海工厂是特斯拉最重要的制造中心,而Model Y也是特斯拉最畅销的车型。 相比之下,在去年12月的最后一周,上海工厂仍保持正常运营。…

    2022 年 12 月 10 日