17万起 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

12月27日消息,奇瑞高端品牌星途旗下全新SUV车型瑶光正式开启盲订,售价区间为17-22万元

该车是星途M3X火星架构2.0的首款车型,其长宽高分别为4781/1920/1671mm,轴距为2815mm,定位于中型SUV。

设计方面,该车造型源自AtlantiX概念车的“光之美学”设计理念,其前脸采用立体化的中网设计,并且中网由从小变大的菱形构成,同时与车身采用一体色的设计,相当时尚且具有未来感。

侧面采用了较为运动化的轿跑SUV造型,整个车身修长,车顶不断下压,搭配上一条笔直的细长的腰线,看上去运动气息十足,而隐藏式门把手设计,搭配上花瓣式的轮圈造型,十分有型。

17万起售 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

17万起售 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

17万起售 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

内饰更是相当豪华、精致,其配备了24.6英寸的曲面双联屏,而方向盘采用了触控式设计,整体十分简洁,中控台的空调旋钮看上去极其别致,甚至有种豪华品牌跑车的感觉,车机芯片为高通8155。

配置相当丰富,两驱标准版配备19英寸轮毂、多色氛围灯、50W无线充电、540度全景影像、全速域ACC/AEB、电动尾门、主驾座椅6向/副驾座椅4向电动调节等。

17万起售 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

舒适版增加全车座椅加热、前排座椅通风、主驾记忆、电释放门把手、腿托等配置;尊贵版增加了自适应大灯、第二排座椅靠背电调、品牌14扬声器音响、真皮座椅等配置。

新车四驱版舒适版和尊贵版车型配置预计和两驱版对应车型相同,舒适版额外增加适时四驱系统和CDC自适应电磁悬挂,尊贵版在此基础上还配备了AR HUD平视系统。

动力方面,该车将全系搭载2.0TGDI发动机,最大功率192千瓦(261马力),峰值扭矩可达400牛·米,匹配7DCT变速箱,未来还将推出PHEV车型。

(0)
上一篇 2022 年 12 月 27 日 上午 9:20
下一篇 2022 年 12 月 27 日 下午 4:52

相关文章

  • 大众汽车CEO:保时捷暂无国产计划

    近些年来,中国一直是保时捷全球最大的单一市场。得益于其销量屡创新高,保时捷国产化的呼声也是一直不绝于耳。不过,大众汽车CEO最新表态,又将保时捷国产化的希望再次破灭。 1月30日,今日访华的大众汽车 CEO 奥博穆(Oliver Blume)表示,保时捷目前在上海、北京拥有相应的研发团队,通过工程设计、数字化等进一步满足中国消费者的需求。“在更长远的未来,还…

    2023 年 1 月 30 日
  • 奇瑞产“坦克300” 捷途硬派SUV量产版实车图发布:或15万起售

    捷途要造一台类似“坦克300”的硬派SUV,代号为T-1,近日,该车的量产版官图得到发布。 该车定位中型硬派越野SUV,有5座和7座版本,或将在今年4月开启预售,其中燃油版车型共5款,预售价格区间为14.98-18.68万元;混动版车型共2款,预售价格区间为19.68-20.68万元。 此次曝光的量产版依旧为谍照图,但整体轮廓和一些细节已经可以看清,据悉,新…

    2023 年 1 月 31 日
  • 比亚迪全力冲刺高端市场 宝马却想做更便宜的电动汽车

    前不久,宝马首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)称,公司不会放弃平价电动汽车市场。 一家豪华车企一边深耕高端汽车市场,一边还要把着低端市场,这番举动很难不让人多想。如今大多数车企都在冲击高端市场,尤其是自主品牌,产品价格不断走高,定位精准而明确。 而宝马此时却要俯冲低端市场,在电动化转型过程中,这个决定不光会影响宝马自身的发展,可能还会深刻影…

    2022 年 11 月 15 日
  • 40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

    近日消息,有小红书用户曝光了全新奔驰GLC配置信息,该车预计将于3月份上市,售价依旧在40万级。 据悉,新车提供260 L 动感型、260 L 豪华型、300 L 动感型和300 L 豪华型四个配置版本,在外观方面,其会拥有两种不同风格的套件,入门的260 L 动感型配备的越野风格套件,同时可以选装AMG运动套件,除它以外的车型均标配AMG运动套件。 车内配…

    2023 年 1 月 29 日
  • 马斯克力荐!特斯拉Cybertruck最新实车照曝光:三角形后视镜装车

    2019年11月,特斯拉发布了该公司第一辆电动皮卡,名为Cybertruck,这款极具未来科幻风格的纯电动皮卡引来了大量的关注,截止去年底共收到了150万份订单。 只是该车量产交付时间一再延期,原定于今年中期可交到用户手中,但在当地时间1月25日的Q4财报会上,马斯克确认Cybertruck将于今年夏季某个时间开始生产,而全面量产时间将延后至2024年。 近…

    4天前
  • 尾灯间歇性不亮 特斯拉在美国召回32.1万辆汽车

    11月20日消息,据报道,特斯拉正在美国召回超过32.1万辆汽车,因为尾灯可能间歇性地无法点亮。 特斯拉向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交的文件显示,召回范围包括一些2023款Model 3和2020-2023款Model Y车辆。特斯拉将部署OTA更新,以纠正尾灯问题,并表示没有任何与召回有关的车祸或受伤报告。 此外,迫于NHTSA的压力,特斯…

    2022 年 11 月 21 日