2.0T 9AT四驱 车身比肩大众途昂!荣威RX9预售:20万内

今日,荣威全新旗舰中大型SUV RX9开启预售,起售价定在20万元以内,新车配备47英寸环幕贯通屏,4个独立座椅、12个扬声器BOSE音响,并搭载2.0T+9AT动力总成以及AWD四驱系统,将于3月初正式上市。

2.0T 9AT四驱 车身比肩大众途昂!荣威RX9预售:20万内

荣威RX9采用最新家族化设计风格,倒梯形前格栅的面积非常大,前脸看上去较为大气。车身侧面线条流畅,配备了隐藏式门把手,提升不少科技感。

车内以豪华智能家居内舱为主题,中控台为47英寸环幕贯通屏,屏幕下方保留了空调操控等实体按键,整体看上去异常精致和质感十足。

2.0T 9AT四驱 车身比肩大众途昂!荣威RX9预售:20万内

2.0T 9AT四驱 车身比肩大众途昂!荣威RX9预售:20万内

洛神智能座舱系统包括了AI语音助手与智能导航等功能,车机由高通骁龙8155芯片驱动,确保整车车机体验流畅、好用。

车内采用2+2+2的6座布局,标配4个独立航空级座椅,一、二排同时配备140°座椅大躺、座椅通风,以及独特的石墨烯加热按摩等功能,乘坐舒适性体验拉满。

2.0T 9AT四驱 车身比肩大众途昂!荣威RX9预售:20万内

车身尺寸方面,新车长4983mm、宽1967mm、高1786mm,轴距2915mm,如此尺寸已经接近大众途昂、宝马X5、奥迪Q7等豪华车型。近3米的轴距也确保车内的驾乘舒适。

动力上,全新荣威RX9搭载型号为20A4E的2.0T L4涡轮增压发动机,最大功率172kW,匹配9AT手自一体变速器,此外,新车还将配备AWD四驱系统。动力性能达到了国内在售燃油车中的头部水平。

2.0T 9AT四驱 车身比肩大众途昂!荣威RX9预售:20万内

2.0T 9AT四驱 车身比肩大众途昂!荣威RX9预售:20万内

(0)
上一篇 2023 年 2 月 15 日 下午 6:00
下一篇 2023 年 2 月 15 日 下午 6:05

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 大众CEO承认车机系统很烂 不仅软件硬件也要改

    大众ID系列电动车在续航和驾控质感方面,不少车主普遍给出好评,但是车机问题,却和燃油车一样,成为车主集中吐槽的“火力点”,除了不智能之外,还会偶尔“抽风”。关于车机存在的问题,就连大众CEO也明确表示承认。 11月27日消息,据报道,大众集团新CEO托马斯·谢弗近日接受采访时承认: 在Mk8高尔夫和阵容中的大多数其他车型,以及来自Cupra和斯柯达等各种品牌…

    2022 年 11 月 27 日
  • 再不发力就晚了!新一代奥迪Q5效果图曝光:内外大变革

    电动化浪潮来势汹汹,旧的燃油车格局已逐渐被打破,这种局面在中国市场更为显著,传统豪华品牌里,如德系三强BBA也不得不思考接下来的道路,各家也开始规划停产燃油车的路线。 近日,有海外媒体曝光了一组全新一代奥迪Q5的假想效果图,不出意外的话,这或许是最后一代纯燃油版的Q5了,可以看到不同于此前的设计,新Q5已经更加偏向于电动化。 其或许依旧拥有多边形的进气格栅,…

    2023 年 3 月 21 日
  • 精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

    近日,领克汽车公布了旗下全新五座中型SUV DX11的更多谍照,该车将搭载魅族Flyme Auto车机系统,其将基于CMA2.0架构打造,会提供混动版本,该车将会在上海车展发布,有望在年内正式上市。 据了解,该车由瑞典造型中心负责人Stefan Rosen领衔主创,它将采用领克全新的家族式设计,或将用上领克概念车The Next Day相似的灯组。 该车定位…

    2023 年 2 月 18 日
  • 对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

    国产新能源硬派越野车真的迎来了爆发,1月5日,比亚迪发布了旗下全新仰望U8,而东风猛士科技首款新能源越野车M-Terrain量产版官图也得到曝光。 该车基于M TECH猛士智能越野架构,该架构采用支持5G通信、千兆以太网等技术的域控集中式电子电气架构,最全面的电控智能化底盘系统。 量产版棱角分明,十分硬核,延续了概念车典型的X型日间行车灯,而且灯组尺寸更大,…

    2023 年 1 月 6 日
  • 1月轿车销量排名出炉:两“逸”回归 德系依旧坚挺?

    刚刚过去的1月,受春节期间工作日减少的影响,国内狭义乘用车市场销量达129.3万辆,同比下降37.9%,环比12月的216.9万辆下降40.4%。其中,轿车细分市场1月销量为60.9万辆,同比下降39.2%,环比12月的105.1万辆下降41.9%。 1月的轿车市场和12月一样,传统轿车“豪强”反攻态势依旧明显,比亚迪秦、宏光MINI等车型只能甘拜下风。具体…

    2023 年 2 月 12 日
  • 40万买宝马7系同级豪华车!新一代凯迪拉克CT6实车曝光:超帅

    5月9日,网络上曝光了一组新一代凯迪拉克CT6的实车图,该车已于去年进行了申报,距离正式上市已不远了。 从图片看,新一代CT6继续使用了家族化的设计语言,盾牌式格栅得以保留,全新的灯组和前包围赋予它新的样貌,显得更为精神,具体来看,分体式的灯组上方十分狭长,而前包围也更有运动感,看上去更像是凯迪拉克XT6前脸压扁后的设计。 全新一代车型的长宽高分别为5223…

    2023 年 5 月 9 日