成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

10月20日,特斯拉公布2022财年第三季度财报,在公司财报会议上,马斯克透露了一个非常重磅的消息:公司开发团队目前的主要精力是开发下一代汽车

马斯克还表示,该车成本估计只有Model 3的一半,产量可能会高于特斯拉目前所有汽车产品的总和。好家伙,这就相当于半官宣了。

而就在今天(10月25日),有日本汽车媒体拍到了一台电动车的测试谍照图。

成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

这台车被安放在一台板车之上,全身覆盖有伪装,看不清楚细节,但可以肯定的是,其采用了封闭式前脸,同时使用了整体弹出式隐藏门把手,至于车内,虽然并没有照片流出,不用多想,如果这是特斯拉新车,肯定跟Model 3和Y异曲同工。

成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

照片传到国内,同样引起了网友们的关注,不过有人表示它不像是特斯拉的新车,原因如下:

车头保险杠下方配有雷达,这不是特斯拉如今要走的路线;门把手为整体弹出式,不大可能定位比3或Y更低;外后视镜的风格也不像是特斯拉。

不得不说,国内网友的洞察力确实足够敏感和细致,截至目前,这款车的身份并未被最终确认,不过希望马斯克口中的全新车型能够早日到来,届时不到20万买全新特斯拉或将不是梦。

 

出处:快科技 作者:落木

(0)
上一篇 2022 年 10 月 25 日 下午 1:55
下一篇 2022 年 10 月 25 日 下午 3:54

相关文章

  • 一个小细节没注意!比亚迪元PLUS暂停在澳大利亚交付1周

    去国外做生意,一定要遵循当地的政策法规,否则一个不注意,就有可能给自己带来麻烦。 近日,据海外媒体报道,从2022年10月21日起,比亚迪ATTO 3(国内元PLUS)暂停在澳大利亚市场交付工作,原因嘛,确实也挺小的:因缺少后排座椅中央位置的儿童座椅安装锚点。 比亚迪在ATTO3后排座椅的两侧位置都具备ISOFIX儿童座椅闩锁,但是澳大利亚规定,对于五座乘用…

    2022 年 10 月 26 日
  • 售价或达100万!比亚迪全新硬派SUV谍照曝光:霸气逼人

    除了腾势,比亚迪海将推出一个定位更高的品牌,有消息称其为“星空”,而该品牌首款车型则是一台新能源硬派越野车。 近日,网络上传出了该车的最新谍照,可以看出其更多的信息。 由于该车身上覆盖有厚厚的伪装,所以细节方面暂不清晰,但整车尺寸较大,并采用了十分硬朗的的造型,类似奔驰G级、路虎卫士,这也是硬派越野车常见的造型。 细节方面,可以看出该车车头配有多大尺寸的进气…

    2022 年 10 月 25 日
  • 汽车圈的终身成就奖:第一次给了中国人!

    篮球名人堂大家听过吧。 科比、奥尼尔、艾佛森这些著名 NBA 球星都入选了名人堂,姚明也在 16 年入选了,可以说这是对他们职业生涯的巨大肯定了。 在汽车界,也有一个 “ 汽车名人堂 ”,它被授予给那些对全球汽车产业做出过卓越贡献的先驱。 从 1939 年创立至今,汽车名人堂已经有近 800 人入选,包括咱们从小熟知的爱迪生、卡尔 · 本茨、丰田喜一郎、亨利…

    2022 年 10 月 25 日
  • 裁掉几十名员工后 法拉第未来全员降薪25%:贾跃亭造车梦悬了

    远在大洋彼岸的贾跃亭的造车事业又遇到了拦路虎。 据法拉第未来最近公布的报告显示,截至9月21日,公司持有现金3900万美元,低于8月底的大约4700万美元,储备量进一步下降。 知情人士透露称,本月早些时候,法拉第未来已经辞退了几十名员工,算得上是较大规模的裁员。 这还不算,据海外媒体报道,法拉第未来将从下个月起将所有员工的薪水降低25%,以保存现金流。 报道…

    2022 年 10 月 26 日
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日
  • 特斯拉失控 司机用车摩擦护栏2公里停下:官方竟称你没踩刹车

    特斯拉最近事故不断,不过这官方回应是不是有点太无语了? 有博主爆料称,自己的父亲特斯拉2022年11月 2日晚上九点在江苏省南京市江宁区利源路由南向北行驶车辆突然失控加速,车速加至100码以上,利车油门全部失灵,闯了三个路口,所幸没有造成人员伤亡。 车子上了明城大桥之后,他父亲用车辆前门右侧擦大桥桥护栏降低车速,磨擦碰撞2公里,造成车体前轮后轮车轴断裂后停止…

    2022 年 11 月 8 日