成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

10月20日,特斯拉公布2022财年第三季度财报,在公司财报会议上,马斯克透露了一个非常重磅的消息:公司开发团队目前的主要精力是开发下一代汽车

马斯克还表示,该车成本估计只有Model 3的一半,产量可能会高于特斯拉目前所有汽车产品的总和。好家伙,这就相当于半官宣了。

而就在今天(10月25日),有日本汽车媒体拍到了一台电动车的测试谍照图。

成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

这台车被安放在一台板车之上,全身覆盖有伪装,看不清楚细节,但可以肯定的是,其采用了封闭式前脸,同时使用了整体弹出式隐藏门把手,至于车内,虽然并没有照片流出,不用多想,如果这是特斯拉新车,肯定跟Model 3和Y异曲同工。

成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

照片传到国内,同样引起了网友们的关注,不过有人表示它不像是特斯拉的新车,原因如下:

车头保险杠下方配有雷达,这不是特斯拉如今要走的路线;门把手为整体弹出式,不大可能定位比3或Y更低;外后视镜的风格也不像是特斯拉。

不得不说,国内网友的洞察力确实足够敏感和细致,截至目前,这款车的身份并未被最终确认,不过希望马斯克口中的全新车型能够早日到来,届时不到20万买全新特斯拉或将不是梦。

 

出处:快科技 作者:落木

(0)
上一篇 2022 年 10 月 25 日 下午 1:55
下一篇 2022 年 10 月 25 日 下午 3:54

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 40万级乱杀!全新国产奔驰GLC亮相:轴距再加长首上7座

    虽然已经面临换代,但奔驰GLC的魅力不减,月销量稳定破万台,1月10日,新一代国产奔驰GLC长轴距版正式亮相,该车预计将于今年3月份正式上市。 该车采用了全新的外观和内饰,豪华感再次提升,如果售价依旧跟现款保持不变,那么它将在40万价位里大杀四方。 据此前申报信息显示,新车长4826毫米、轴距2977毫米,要知道它的大哥GLE车长4930毫米,轴距也才299…

    2023 年 1 月 11 日
  • 特斯拉的好日子 到头了

    北京时间1月8日消息,尽管埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特的“兴风作浪”影响到了特斯拉,但是特斯拉本身同时也在经历一场深刻变化:从产能不足变为需求不足,这家电动汽车先锋的黄金增长时代是否已经到头了? 保罗·英格利希(Paul English)是特斯拉的铁粉,就是他这样的忠实粉丝曾帮助马斯克在短时间内成为世界首富。他是一名波士顿科技企业家,也是旅游网站…

    2023 年 1 月 9 日
  • 吉利也来“围攻”比亚迪 银河L7上市定档:1.5T插混能跑1300km

    5月24日消息,据吉利银河汽车官方,旗下首款车型银河L7将于本月31日上市,该车基于e-CMA架构生产,搭载新一代雷神电混系统(插电混动)。 L7是银河品牌成立后的首款车型,其长宽高为4700*1905*1685mm,轴距为2785mm,定位于A+级SUV,配备了吉利新一代雷神混动系统8848,竞争目标直指比亚迪宋Pro/PLUS DM-i,当然,也包括日前…

    2023 年 5 月 24 日
  • 本田CR-V氢燃料电池版2024年推出:可外接充电

    本田也要在氢动力方面加大投入了,近日,快科技从相关渠道获取了本田CR-V氢燃料电池版的最新消息:该车将于2024年于美国和日本首先推出,同时支持外接充电功能,也就是说,车主在家就能使用充电桩进行补能,同时也能缓解因为加氢站目前存量不足而带来的焦虑。 值得一提的是,本田于近日就氢能源事业战略规划举行新闻发布会,在会上,本田表示搭载了新一代燃料电池系统的FCEV…

    2023 年 2 月 3 日
  • 比亚迪再掀桌子!新款汉DM-i冠军版上市:18.98万起合资还怎么玩

    5月18日消息,新款比亚迪汉DM-i冠军版正式上市,该车共推出六款车型,售价区间为18.98-24.98万元。 今年以来,比亚迪已经发布了秦PLUS 冠军版、唐DM-i冠军版、汉EV冠军版和海豹冠军版等多款新车,其配置升级、价格更低,吸引了很多消费者的目光,此次汉DM-i冠军版的到来,也将给比亚迪家族带来了又一实力选手。 汉DM-i冠军版外观设计方案与现款汉…

    2023 年 5 月 18 日
  • 力压特斯拉!新能源汽车销量 比亚迪全球称王

    时值岁末,又到了盘点的时候。 那么在火热胶着的新能源战场,情况几何呢? 据CT整理的10月份和今年前10各月份的插电(含纯电、插混)和纯电汽车销量数据发现,当前的比亚迪可谓“疯狂”。 插电汽车方面,比亚迪10月份卖出21万辆,接近特斯拉的3倍。1到10月份,比亚迪插电汽车累计销量139万量,高居全球第一,特斯拉98万辆排在第二位。 3~5位分别是上汽通用五菱…

    2022 年 12 月 6 日