成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

10月20日,特斯拉公布2022财年第三季度财报,在公司财报会议上,马斯克透露了一个非常重磅的消息:公司开发团队目前的主要精力是开发下一代汽车

马斯克还表示,该车成本估计只有Model 3的一半,产量可能会高于特斯拉目前所有汽车产品的总和。好家伙,这就相当于半官宣了。

而就在今天(10月25日),有日本汽车媒体拍到了一台电动车的测试谍照图。

成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

这台车被安放在一台板车之上,全身覆盖有伪装,看不清楚细节,但可以肯定的是,其采用了封闭式前脸,同时使用了整体弹出式隐藏门把手,至于车内,虽然并没有照片流出,不用多想,如果这是特斯拉新车,肯定跟Model 3和Y异曲同工。

成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

照片传到国内,同样引起了网友们的关注,不过有人表示它不像是特斯拉的新车,原因如下:

车头保险杠下方配有雷达,这不是特斯拉如今要走的路线;门把手为整体弹出式,不大可能定位比3或Y更低;外后视镜的风格也不像是特斯拉。

不得不说,国内网友的洞察力确实足够敏感和细致,截至目前,这款车的身份并未被最终确认,不过希望马斯克口中的全新车型能够早日到来,届时不到20万买全新特斯拉或将不是梦。

 

出处:快科技 作者:落木

(0)
上一篇 2022 年 10 月 25 日 下午 1:55
下一篇 2022 年 10 月 25 日 下午 3:54

相关文章

  • 中国第一超跑!广汽埃安Hyper SSR性能测试启动:零百加速1.9秒

    12月中旬,中国超跑Hyper SSR完成了国内首次下线实测,正式开启量产验证新阶段。Hyper SSR作为一台超跑,也标志着国产车迈入“百万超跑”阵营。 该车共两个版本,Hyper SSR预售价128.6万元,Hyper SSR Ultimate赛道版预售价168.6万元,明年10月正式量产交付。 外观采用双门双座硬顶设计,整体呈简约流线型,看上去极为科技…

    2022 年 12 月 23 日
  • 德国人把他们的汽车大奖 破天荒颁给了一辆中国车

    国产车,也能拿国外汽车大奖了? 昨天这条新闻刷爆了我的朋友圈:在今年 “ 金方向盘奖 ” 的评选中,蔚来 ET7 居然拿下了个年度最佳中大型车的称号。 估计很多人是第一次听说这个奖项,不过我跟你说吧,这奖含金量还不低。 金方向盘奖是由德国著名汽车杂志《 Auto Bild 》评选的年度行业大奖,从 1976 年开始颁发,到今天已经有近 50 年的历史。 顾名…

    2022 年 11 月 12 日
  • 一元起拍 7万元“捡漏”拍下奔驰车!不料里程表被改

    司法拍卖机动车,一些车辆看上去价格颇具诱惑力,但是因为拍卖平台不同于普通二手车商家,对真实车况无法做出透明和保证,这也可能导致买家踩坑。 据报道,今年10月中旬,重庆的颜先生通过阿里资产·司法拍卖平台拍下了一辆13年的奔驰C260 1.8T轿车,保证金8千元,起拍价格1元,经过多人竞拍,最终,颜先生以7.1万元的价格成功拍下。 他本以为捡着宝了,但很快他就后…

    2022 年 10 月 28 日
  • 最受欢迎的豪华中大型SUV 新款宝马X5实车亮相:国产必卖爆

    近期,宝马发布了中期改款X5的官图,外观、内饰全面升级,该车实车已亮相,预计国产版将不久问世。 新车延续了宝马家族化的设计语言,但风格转变比较明显,头灯组造型更加犀利,内部的光源布局也发生了较大改变,同样的改动还发生在前保险杠上,新车前格栅将会采用可发光设计,增强辨识度和未来感。 侧面线条较为犀利,有效营造了力量感,配合大尺寸的密辐条轮圈,整体气场十足,而尾…

    2023 年 3 月 7 日
  • 产品经理解答理想L7最热门的10个问题:皇后座当后视镜视野?二排放倒后是全平的吗?

    2月8日,理想汽车发布了旗下首款5座旗舰SUV理想L7。除了后排“皇后座”,一键大床模式也是其一大卖点。 根据理想官方介绍,把理想L7第二排向前折叠放倒,一键自动铺床,大五座秒变1.5米宽、2.4米长的“Queen Size”大床,全家露营不用搭帐篷,车里就睡得下一家三口。 不过从媒体实测来看,理想L7的后排放倒后,并不能实现全平,而是有一定坡度,且与前排座…

    2023 年 2 月 11 日
  • 新款宝马X5年内面市

    2024款宝马预计于年内在北美地区面市,已有人拍到低伪装度路试车谍照: 这辆灰色车漆的混合动力测试车在车头伪装下隐藏着重新设计的头灯与新款双肾格栅,弃用了华而不实的激光大灯,尾灯采用新的内部构型,车尾保险杠处的造型也做了微调。 但最重要的变化位于车内,X5终于追上姊妹车系,拥抱以双联屏为标志的iDrive 8车机系统: 官方尚未宣布新款X5何时发布,消息人士…

    2023 年 1 月 10 日