谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

美系SUV,在国内消费者印象里一般都是“大老粗”、“油老虎”,不过凡事并不绝对,近日,长安福特官方公布了全新锐界L混动版动力信息。

据悉,全新锐界L混动版搭载由2.0T发动机与电动机所组成的混动系统,官方公布的数据显示,其WLTC百公里综合油耗6.31升,百公里加速时间7.1秒,新车将于2月23日实车亮相。

该车已经进行了申报,其采用了全新的家族式造型设计,车头换装为分体式大灯,并与硕大的进气格栅进行了融合,车身侧面线条流畅,C柱部分采用了特殊造型处理,进一步增加时尚感,车尾则配备了贯穿式灯组,并采用熏黑处理。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

既然是“L”,那么也就意味着该车进行了加长,其长宽高为5000 x 1961×1773mm,轴距2950mm,相比现款车型尺寸有明显增长,其中轴距长了100mm。

该车提供燃油和混动两种动力,其中混动版搭载由最新第5代2.0T EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机与电动机所组成的混动系统,2.0T发动机额定功率202kW,峰值扭矩405Nm。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

据悉,这套全新的混动系统采用高效的高速扁线油冷双电机、电控制器等高度集成的电驱系统,高集成、轻量化低镍三元锂水冷电池组,使全新锐界L WLTC百公里综合油耗为6.31升,一箱油续航超一千公里。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

动力分流技术方面,该车使用一套行星齿轮机构将发动机和发电机进行耦合,从而实现在功率的输入端做到功率分流,整车控制系统VCU对发动机和电机的最佳效率进行精确计算,自动匹配最佳动力输出模式,使整个混合动力系统始终运行在综合效率最优的区间,实现动力与油耗的平衡。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

动力电池为全新低镍NCM111三元锂电芯,集成了热扩散风险低,使用寿命持久,技术先进的一体式高效水冷系统,提供高效的散热性能。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

高度集成,电池包体积更小、重量更轻,装配更简便安全,且通过过充、针刺、海水浸泡、盐雾、跌落、高低温冲击、循环寿命等多项超国家标准的严苛测试,保障极端情况下电池的正常、安全运行。

(0)
上一篇 2023 年 2 月 15 日 上午 8:34
下一篇 2023 年 2 月 15 日 下午 6:02

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 超高配版宏光MINI EV!五菱晴空配置公布:360全景 电子手刹全都有

    五菱宏光MINI EV目前为国内销量最高的电动车,而超高配版宏光MINI EV“五菱晴空”也将在国内发售,新车随着配置的提高,也会走入更多购车者的视线中。 11月16日,五菱汽车官方公布旗下全新微型电动车——晴空更多配置信息,新车提供四款车身配色,分别为白、蓝、灰、咖。 新车外观上,与五菱宏光MINI EV设计风格不同,更符合全球化设计审美,车头LED贯穿式…

    2022 年 11 月 16 日
  • 漂亮!坦克300获澳洲ANCAP碰撞五星认证:优于牧马人、大揽胜

    近日消息,澳大利亚车辆安全监管机构(以下简称为ANCAP)官网公布了最新一批车辆碰撞测试成绩,其中来自中国的坦克300凭借着毫末智行自主研发的自动紧急安全制动AEB系统,一举斩获五颗星。 值得注意的是,这也是继魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)、欧拉好猫、魏牌拿铁PHEV(Coffee 02)后,毫末智行在中国自动驾驶公司出海之路上获得的又一项殊荣。 此…

    2022 年 12 月 27 日
  • 特斯拉全球价格战升温!福特电马大降价 或已赔钱卖车

    近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。 在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而美国福特汽车决定全力跟进。 日前,福特汽车将其电动车福特电马Mustang Mach-E的价格平均下调了约5.85%,即4500美元。 Mach-E的最低配版本降价90…

    2023 年 1 月 31 日
  • 福特大众抱团造车!全新探险者EV发布:约售33万元人民币

    3月21日,福特发布了全新紧凑型SUV电动车探险者EV,该车是与大众合作的全新产品,基于MEB纯电平台打造,可以看做是ID.4的姊妹车,官方表示该车起售价预计为48000美元,约合人民币33万元,将会在2024年初正式交付。 虽然名字带有“探险者”,但这货跟福特目前的探险者SUV并不是同级产品,同时也采用了不同于以往福特的设计语言,前脸为当下流行的贯穿式风格…

    2023 年 3 月 22 日
  • 郑州比亚迪工厂正式投产 首车下线:一辆宋Pro DM-i

    4月6日,郑州比亚迪投产仪式在航空港区兴港新能源产业园举行,比亚迪集团董事长兼总裁王传福亲临现场,启动首车下线。 从现场图片来看,首辆下线车辆是宋Pro DM-i,定位紧凑型SUV,可油可电,馈电油耗4.4升百公里,综合续航里程1090公里,零售价14.08-16.58万元。 2021年,郑州比亚迪汽车有限公司7.27亿元竞得郑州4宗约4104亩工业用地,分…

    2023 年 4 月 7 日
  • 产品经理解答理想L7最热门的10个问题:皇后座当后视镜视野?二排放倒后是全平的吗?

    2月8日,理想汽车发布了旗下首款5座旗舰SUV理想L7。除了后排“皇后座”,一键大床模式也是其一大卖点。 根据理想官方介绍,把理想L7第二排向前折叠放倒,一键自动铺床,大五座秒变1.5米宽、2.4米长的“Queen Size”大床,全家露营不用搭帐篷,车里就睡得下一家三口。 不过从媒体实测来看,理想L7的后排放倒后,并不能实现全平,而是有一定坡度,且与前排座…

    2023 年 2 月 11 日