谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

美系SUV,在国内消费者印象里一般都是“大老粗”、“油老虎”,不过凡事并不绝对,近日,长安福特官方公布了全新锐界L混动版动力信息。

据悉,全新锐界L混动版搭载由2.0T发动机与电动机所组成的混动系统,官方公布的数据显示,其WLTC百公里综合油耗6.31升,百公里加速时间7.1秒,新车将于2月23日实车亮相。

该车已经进行了申报,其采用了全新的家族式造型设计,车头换装为分体式大灯,并与硕大的进气格栅进行了融合,车身侧面线条流畅,C柱部分采用了特殊造型处理,进一步增加时尚感,车尾则配备了贯穿式灯组,并采用熏黑处理。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

既然是“L”,那么也就意味着该车进行了加长,其长宽高为5000 x 1961×1773mm,轴距2950mm,相比现款车型尺寸有明显增长,其中轴距长了100mm。

该车提供燃油和混动两种动力,其中混动版搭载由最新第5代2.0T EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机与电动机所组成的混动系统,2.0T发动机额定功率202kW,峰值扭矩405Nm。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

据悉,这套全新的混动系统采用高效的高速扁线油冷双电机、电控制器等高度集成的电驱系统,高集成、轻量化低镍三元锂水冷电池组,使全新锐界L WLTC百公里综合油耗为6.31升,一箱油续航超一千公里。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

动力分流技术方面,该车使用一套行星齿轮机构将发动机和发电机进行耦合,从而实现在功率的输入端做到功率分流,整车控制系统VCU对发动机和电机的最佳效率进行精确计算,自动匹配最佳动力输出模式,使整个混合动力系统始终运行在综合效率最优的区间,实现动力与油耗的平衡。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

动力电池为全新低镍NCM111三元锂电芯,集成了热扩散风险低,使用寿命持久,技术先进的一体式高效水冷系统,提供高效的散热性能。

谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

高度集成,电池包体积更小、重量更轻,装配更简便安全,且通过过充、针刺、海水浸泡、盐雾、跌落、高低温冲击、循环寿命等多项超国家标准的严苛测试,保障极端情况下电池的正常、安全运行。

(0)
上一篇 2023 年 2 月 15 日 上午 8:34
下一篇 2023 年 2 月 15 日 下午 6:02

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

    广州车展期间,广汽埃安带来了旗下Hyper昊铂品牌的全新成员Hyper GT,新车将在2023年上半年正式上市交付,现已开始盲订。 发布会上,广汽埃安新能源汽车股份有限公司副总经理肖勇,接受媒体采访时表示,在新能源汽车品牌方面,中国年轻一代消费者,已经开始愿意尝试中国品牌,这也是市场形势。 至于Hyper GT对比特斯拉Model 3,他认为是全方面的超越,…

    2023 年 1 月 6 日
  • 动力比肩V6双涡轮 零百加速3.7秒!极氪X上市:18.98万元起

    4月12日,极氪汽车旗下基于SEA浩瀚架构打造的紧凑型SUV——极氪X正式上市,新车共推出3款配置,售价为18.98-20.98万元。新车将会在2023年6月正式开启交付。 新车采用了极氪最新设计语言,整体造型非常简约且富有科技和未来感,辨识度相当高,配备面积高达1.21㎡的全景双天幕,同时提供巴黎玄米、雅典云白、柏林银灰、悉尼湾蓝、加州霞粉杭、杭青绿等多种…

    2023 年 4 月 13 日
  • 百公里5个油 广汽本田ZR-V致在e:HEV今日上市:若卖19万买吗

    据广汽本田消息,旗下全新紧凑型SUV车型ZR-V致在e:HEV混动版将于今晚上市,该车燃油版去年已开售,共推出三款车型,售价区间为15.99-19.59万元,作为混动版,价格势必要比燃油版贵不少,起售价或将在18-19万之间,顶配势必超过20万。 该车与全新一代思域同平台打造,定位高于缤智,但要低于皓影,为全新入门级紧凑型SUV,车身尺寸为4568/1840…

    2023 年 2 月 20 日
  • 10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

    1月3日,从相关渠道获取了一组奇瑞旗舰SUV车型瑞虎9的官图,据悉,该车将于今年5月份正式上市。 该车采用奇瑞家族式设计风格,前脸配有多边形大尺寸前格栅,内部辅以直瀑式镀铬饰条,并进行曲折化处理,提升造型立体感,狭长的大灯组搭配发动机隆起的多条筋线,以及下方三段式进气口,视觉效果十分大气,符合其身份定位。 瑞虎9长宽高分别为4820/1930/1699mm,…

    2023 年 1 月 3 日
  • 对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

    国产新能源硬派越野车真的迎来了爆发,1月5日,比亚迪发布了旗下全新仰望U8,而东风猛士科技首款新能源越野车M-Terrain量产版官图也得到曝光。 该车基于M TECH猛士智能越野架构,该架构采用支持5G通信、千兆以太网等技术的域控集中式电子电气架构,最全面的电控智能化底盘系统。 量产版棱角分明,十分硬核,延续了概念车典型的X型日间行车灯,而且灯组尺寸更大,…

    2023 年 1 月 6 日
  • 40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

    近日消息,有小红书用户曝光了全新奔驰GLC配置信息,该车预计将于3月份上市,售价依旧在40万级。 据悉,新车提供260 L 动感型、260 L 豪华型、300 L 动感型和300 L 豪华型四个配置版本,在外观方面,其会拥有两种不同风格的套件,入门的260 L 动感型配备的越野风格套件,同时可以选装AMG运动套件,除它以外的车型均标配AMG运动套件。 车内配…

    2023 年 1 月 29 日