比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

4月18日消息,在今日开幕的上海车展上,比亚迪仰望品牌旗下百万级纯电超跑U9正式亮相,比亚迪全球设计总监艾格沃尔夫冈·约瑟夫·艾格上台就该车做了介绍,艾格表示,这款车所使用的阿尔盖紫是专属色彩,现场光影侠,确实显得神秘且独特,十分诱人。

比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

仰望U9配备电动蝴蝶门,整车采用时空之门家族式设计语言,C型LED大灯,车尾加入大量空气动力学元素,后置巨大扩散器相当吸睛,引擎盖上凌厉的线条让“战斗”气息拉满,仰望U9保留了中置超跑常用的发动机舱格栅,上方加入透明鲨鱼鳍设计。

这一次公布的仰望U9新图和初版外观有了不少变化,从对比图中看,新版仰望U9前后灯点状改为条状,整体视觉效果更为和谐,车身颜色也从黄色变为更有质感的紫色,同时增加了大尺寸尾翼。

比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

仰望U9整车搭载易四方动力系统,零百加速达到2秒级,同时还将配备比亚迪云辇-X底盘系统,在比亚迪公布的云辇-X的实测视频,视频中的仰望U9不但能做到三轮平稳行驶,并且在三轮状态下还能平稳过弯,着实惊艳。

(0)
上一篇 2023 年 4 月 18 日 上午 11:21
下一篇 2023 年 4 月 18 日 上午 11:29

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 或13万起售 新款比亚迪宋Pro DM-i即将发布:尺寸配置全面升级

    5月4日消息,据比亚迪汽车官方消息,新款宋Pro DM-i冠军版版即将亮相,而据“迪粉之家”最新爆料,该车起售价有望降低到13万左右! 该车已经在工信部进行了申报,同时也有实拍图流出,与现款相比,新车最大的变化在于前格栅,一改之前的贯穿式饰条,改用与宋Plus DM-i类似的错落式格栅,内部使用镀铬元素进行点缀,更为时尚,同时新增了“远山青”的配色。 背部采…

    2023 年 5 月 4 日
  • PHEV车型常压油箱如何吸附燃油蒸汽?比亚迪公布技术细节

    上周,国内车企两大巨头,长城和比亚迪彻底闹掰,长城汽车自费购车检测后,向有关部门举报比亚迪采用常压油箱,涉嫌整车蒸发污染物排放不达标。 而今日,比亚迪在互动平台上向网友回应称,比亚迪自主研发了常压油箱的燃油蒸汽排放控制技术,即使车辆在EV模式下长时间使用,也会自动启动发动机,4分钟左右完成燃油蒸汽脱附,还能对车辆发电和发动机养护。 此外,比亚迪还公布了技术细…

    2023 年 5 月 29 日
  • 新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

    4月13日消息,卖了多年的特斯拉Model 3终于要改款了,就在今日,改款实车图遭到了曝光,新车内部代号为“highland”,预计会在年内正式发布。 从此次曝光的实车图看,新车的前脸做了不小的改动,大灯采用了全新的造型,去掉现款的弧形设计,因此显得更为硬朗,灯腔内的光源也做了调整,底部为一条L形的灯带,彰显新鲜感,同时新车还配备了新的多辐轮圈。 结合此前曝…

    2023 年 4 月 13 日
  • 3秒俱乐部新成员!全新极氪X实车亮相:20万买不

    极氪汽车第三款车型极氪X即将发布,近期该车实车已在国内多次被拍到。 3月15日,一辆蓝色的极氪X得到曝光,据悉,这款车漆名为“悉尼湾蓝”,除了蓝色,极氪X还将提供巴黎玄米、雅典云白、柏林银灰、加州霞粉杭、杭青绿等多种十分时尚的车漆。 据悉,该车定位于A级SUV,同样基于SEA浩瀚架构打造,车身尺寸分别为4450x1836x1572mm,采用了四轮四角的设计,…

    2023 年 3 月 16 日
  • 蔚小理走到了命运的“岔路口”

    近日,随着小鹏财报发布,蔚小理都交出了 2022 年的「答卷」。整体来看,这三个代表中国新能源汽车产业新势力的明星公司,去年的表现都只能说差强人意。 2022 年,蔚小理都完成了产品的升级迭代。蔚来从 866(ES8、ES6、EC6),切换到 NT2.0 平台的 775(ET7、ES7、ET5);理想继 8 月底开始交付全尺寸 SUV 理想 L9 后,又于 …

    2023 年 3 月 24 日
  • 30万出头买美系大SUV:新款福特探险者累计订单破万!

    今年9月份,中期改款长安福特探险者正式上市,该车共推出四款车型,售价区间为30.98-37.98万元。 时隔两个月后,该车的累计订单超过了1万台,官方称,已经成为35万元以上非豪华品类海外品牌中大型SUV销量第一。 新款探险者尺寸为5063*2004*1778毫米,轴距3025毫米,跟现款保持一致,定位于中大型SUV,其进气格栅变得更加方正,同时尺寸也有所缩…

    2022 年 11 月 3 日