吉利汽车全国推购置税减半限时补贴政策 最高3万元

近日,湖北地区对东风系下多品牌进行政企联合补贴,最高补贴额度达9万多元。此举也引起了其它车企的跟进。吉利汽车虽然未直接大范围降价,但上线了购置税补贴减半活动。

日前,吉利汽车官方推出了购置税减半的优惠补贴政策,活动时间截止至3月31日,全国用户均可参与活动。

吉利汽车全国推购置税减半限时补贴政策 最高3万元

此次活动需要消费者在吉利汽车App上花99元购券,即可享受新车购车购置税减半的活动。对于星越L、博越L、领克03+等车型来说,减半购置税可为车主减少上万元的购车成本。

此外,吉利最新销量显示,吉利汽车2月汽车销量10.87万辆,同比增长约39%。其中,吉利品牌2月销量90333辆,同比增长42%,其中几何系列销量15237,同比增长98%;

领克品牌销量12090辆,同比增长15%;极氪品牌销量5455辆,同比增长87%;睿蓝品牌销量823辆,同比下滑49%。

吉利汽车全国推购置税减半限时补贴政策 最高3万元

(0)
上一篇 2023 年 3 月 13 日 下午 6:30
下一篇 2023 年 3 月 14 日 下午 5:50

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 【视频】5分钟看完世界最好纪录片

      每当我们似乎感受到世界的深刻意义时,正是它的简单使我们震惊。——加缪

    2015 年 3 月 9 日
  • 主人花了300英镑 为便秘小金鱼做手术

    日前,英国一位主人发现自己的宠物金鱼便秘,便到兽医中心为其解难。医生表示,要想治疗这条金鱼必须要进行外科手术,由于手术非常精确,需要高达300英镑的手术费。主人本打算拒绝,但是犹豫大约10分钟后改变了想法。 小金鱼接受手术 兽医法耶·贝瑟尔女士在两名护士的协助下,花费了50分钟进行手术并取得成功。贝瑟尔表示,手术是必须进行的,否则金鱼体内会集聚越来越多的毒素…

    2015 年 1 月 4 日
  • 隔三差五就有公司说自己在做的无人机送货,真的靠谱吗?

    无人机作为一个消费电子产品,或者叫做智能硬件,它的热潮似乎已经过去了。但是大公司们,比如 Google、亚马逊,快递公司 DHL、顺丰都在拼命开发“无人机送货”。 这几天,Google 和弗吉尼亚理工大学合作,在校园里推荐了一个新的无人机送货服务:你买的午餐墨西哥卷饼可能是 Google Project Wing 无人机送来,然后从天而降,飞机会自动飞到你附…

    2016 年 9 月 11 日
  • 新奇:无人机航拍也能上保险了

    妈妈再也不用担心我飞行了!–正规航拍第三责任险出炉 天上的无人机是越来越多,冷不丁就看着红绿交错的掠过一架。其实,不光是普通民众对这个神奇的小玩意既好奇又担心,每一位飞手也是存在着高度紧张的情绪的。为了部分化解由于操作及故障造成的人员伤害和第三者损失,经过一年多努力,在“平安保险”各部门通力合作详细精算,以及“上海市航空、车辆模型协会”“上海飞熊…

    2015 年 1 月 7 日
  • 三个月卖了不到4000台:三菱汽车在华已停产新车

    4月27日消息,新能源汽车大爆发,几家欢喜几家愁。 据“日经中文网”报道,由于新欧蓝德销售低迷,三菱汽车宣布计入105亿日元(约合6.13亿元人民币)的特别亏损,此外,三菱汽车在华已经停止新车生产。 负责三菱汽车中国业务的合资公司广汽三菱汽车1~3月的销量比上年同期减少58%,降至3969辆,从3月8日到5月的3个月内,三菱在湖南省的长沙工厂会停产新车,预定…

    2023 年 4 月 28 日
  • 开滦总医院护士们在颁奖文艺演出中表演自编自创舞蹈《春暖花开》。记者 郑勇 摄   环渤海新闻网消息 昨天下午,全市卫生系统庆祝“5·12”国际护士节暨“2013感动在卫生”颁奖文艺演出盛典在丰南大剧院举行。 本次活动在国际护士节即将来临之际,重点表彰了2012年度全市卫生系统技术比武各专业一等奖获得者和183名优秀护士。12个自编自演的节目组成“春泽润露”“…

    2013 年 5 月 13 日