大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

喜庆的红色在中国市场很受欢迎,今年不少新车都推出了红色款,比如理想L7,又比如特斯拉Model S和Model X。

特斯拉最新推出的红色名为烈焰红,文名字为 Ultra Red,在国内市场属于需选装配置,价格为2.5万元,烈焰红的出现取代了之前的中国红,目前,已有使用了该配色的实车亮相。

大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

在特斯拉弗里蒙特工厂门口,有网友拍到了使用烈焰红全新配色的Model X,从图片来看,相比中国红车漆,烈焰红的颜色更深沉,更有质感,需要指出的是,两种车漆在工艺上是相同的,都采用了多涂层技术。

大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

据了解,特斯拉在全球市场针对不同车型推出了3种红色车漆,其中Model 3的红在世界范围内只有一种,就是中国红;Model Y在欧洲市场提供了暗夜樱桃红车漆,除了欧洲,其他市场同样均为中国红;而最新的Model  S和X车型,则统一使用了这款烈焰红车漆。

如果你近期订购了使用中国红车漆的Model S和X,可以将中国红车漆免费更换为烈焰红,虽然二者之间的差价为500美元,但车主此次并不用为之而买单,这点还是比较良心的。

除了烈焰红,购买白色、灰色和蓝色的Model S、X,都需要额外加价,价格均为1.3万元,如果选择黑色,则无需加钱。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 12 日 下午 8:14
下一篇 2023 年 3 月 13 日 下午 6:33

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 大爷未必想早回家

    作者:刘嘉楠Allen 这组“致春节”的主题大片创作缘起于2011年我为《男人装》杂志拍摄一组以“春运”为主题的一组时尚性感大片。那组片子发布后在网络引起了极大的反响!大家对于通过时尚性感的方式演绎的春运故事非常喜欢,通过趣味性的表现给繁忙和劳苦的春运这个全世界最大规模的人口迁移行为增添了一些娱乐成分。 有些烦恼既然我们无法改变,就不如去掉苦恼和抱怨,用娱乐…

    2015 年 2 月 6 日
  • 油价都有些什么税:100元汽油中包含近50元税

    1月13日起汽、柴油消费税单位税额分别提高0.12元和0.10元,提高到每升1.52元和1.20元。这已经是2014年11月底以来第三次提高成品油消费税税率。 油价都有些什么税 以加100L 92#汽油花费605元为例 100L 92#汽油605元 增值税税率17% 88 元 消费税每升1.52元 152 元 城建税税率7% 16.8 元 教育费附加税率3%…

    2015 年 1 月 21 日
  • 小米5真机现身 跑分首曝光

    经历了一系列谍照、渲染图、样张曝光之后,疑似小米5真机终于在微博现身了(经过对比,吻合度很高),而且还有最新的安兔兔跑分。从真机谍照来看,小米5整体风格和小米4类似,前置摄像头、听筒以及传感器部分有所调整,采用超窄边框设计,但仍然能够看到明显的屏幕黑边(似乎比小米4稍好)。 手机下方依然是传统的三键,背壳看起来有了一定的弧度,摄像头配备双色温闪光灯。 从之前…

    2015 年 1 月 13 日
  • 美国人民需要“越南特斯拉”

    刚刚过去的CES展上,被称为“越南特斯拉”的VinFast的展台旁人头攒动。 展台的主角,是一款名为VF8的大型SUV,将于2月底交付给美国用户。 VinFast VF8 这家在中国毫无知名度的车企,已于2022年12月向SEC提交招股书,准备在纳斯达克上市。市场预计,其上市后的市值约500到600亿美元,超过“蔚小理”等一众中国同行。 如果上市成功,Vin…

    2023 年 2 月 10 日
  • 三十年了 钠离子电池总算熬出头!取代铅酸、把锂价打下去

    “在锂储量用完前,钠离子电池没有机会。这是从性能、性价比综合考量后得出来的结论。” 2015年,业界“大牛”周豪慎教授在厦大做讲座时掷地有声,台下一片寂静。 在元素周期表上,钠与锂处于同一主族,具有相似的性质。石墨储锂机制的率先发现,让锂离子电池在技术上突破更快,钠电池逐渐淡出主流视野。 2015年,国内没有任何一家专门研发钠电池的公司,国际上此类公司也如凤…

    2023 年 2 月 8 日
  • 余额宝可用于购房首付,冻结期的收益还归购房者——余额宝与地产商,都是拼了

    余额宝变身“首付宝”。 怎么回事? 3月21日,方兴地产联合淘宝房产上线了余额宝购房项目,尝试将余额宝这款产品引入到房产销售流程中。传统买房模式中,买房人付首付款直到交房往往间隔几个月甚至一两年。而此次,方兴地产将旗下总价值在32亿元的1132套房支持余额宝购房。购房者在线签约后,并不需要付款给开发商,而是将房款冻结在自己的余额宝。直到合同约定的回款期或者交…

    2015 年 3 月 24 日