【视频】花式秀恩爱

buzzfeed请来几对夫妇模仿《蜘蛛侠》《小姐与流氓》等电影中的经典的kiss镜头

【视频】花式秀恩爱

(0)
上一篇 2015 年 2 月 24 日 下午 5:51
下一篇 2015 年 2 月 24 日 下午 6:29

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 18万买Model 3?特斯拉回应中国内地市场降价传闻:假的

    4月19日消息,美国当地时间4月18日,特斯拉将Model Y长续航版售价下调9.1%至49990美元,Model Y高性能版售价下调8.5%至53990美元,Model 3后轮驱动版售价下调7%至39990美元。 与此同时,网上有传闻称,本周六中国内地市场特斯拉Model 3、Model Y将迎来降价,其中Model 3最高降4.3万,Model Y系列降…

    2023 年 4 月 20 日
  • 续航440公里 特斯拉电池为啥这么牛?拆开后就全明白了

    自上世纪70年代诞生以来,锂电池成功进入了每个人的生活,但在科技进步如此神速的年代,却没有新的能量存储技术能替代其地位,这足以说明锂电池性能之优越,用途之广泛。随着新能源汽车高速发展,锂电池将得到充分的发展。提到新能源汽车,就不得不说下马斯克的特斯拉了。时尚的外形、百公里加速3.2秒、续航440公里,这些都是特斯拉Model S作为一款纯电动汽车所展示给人们…

    2016 年 9 月 4 日
  • 春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包 最强攻略整理!

    支付宝刚公布了他的红包计划,这么腾讯就喊出了他的口号,要发65亿元红包,这数字,果然是有钱的土豪玩的游戏。 那么首先来和梁萧一起盘点下准备工作吧: 1、手机上必备:微信最新版本、手机QQ最新版本; 2、微信抢红包的时间是什么时候:2月12日晚上21点、年除夕当晚(2月18号); 3、微信抢红包在哪个位置:打开微信”发现—摇一摇“页面,即有机会获取现金红包;少…

    2015 年 2 月 11 日
  • 在华销量暴跌!日系车该醒醒了

    月初各大车企均交出了11月份销量的成绩单,其中自主品牌大部分表现都十分亮眼,特别是比亚迪11月份销量再次突破23万辆,今年前11个月累计销量更是达到了162.8万辆,比上年同期增长219.38%。 不过以往在国内市场如鱼得水的日系品牌却遭遇到了“寒冬”,本田、日产销量均几乎腰斩,丰田表现稍好,但也下滑近两成。虽然客观上确实有受到芯片短缺、供应链等原因的不利影…

    2022 年 12 月 8 日
  • 大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

    喜庆的红色在中国市场很受欢迎,今年不少新车都推出了红色款,比如理想L7,又比如特斯拉Model S和Model X。 特斯拉最新推出的红色名为烈焰红,文名字为 Ultra Red,在国内市场属于需选装配置,价格为2.5万元,烈焰红的出现取代了之前的中国红,目前,已有使用了该配色的实车亮相。 在特斯拉弗里蒙特工厂门口,有网友拍到了使用烈焰红全新配色的Model…

    2023 年 3 月 13 日
  • 车购税减征、新能源补贴政策将延续?业内人士:没有消息

    财联社11月30日讯(记者 张屹鹏)一则“燃油车购置税减征政策2023年或将延期,新能源汽车补贴延续原来50%”传闻的突然出现,令汽车赛道热度重回。 截至11月30日收盘,长安汽车、东风汽车、一汽解放等涨停,长城汽车、赛力斯、广汽集团、等涨超5%。港股方面,小鹏汽车、吉利汽车涨逾10%,其他整车个股亦有不同幅度上涨。 财联社记者在向包括行业协会、多家主流主机…

    2022 年 11 月 30 日