跌破20万?网传特斯拉Model 3本周六降至18万元

随着电池成本的持续下降,电动整车企业也跟进了降价步伐。近段时间以来,已有多家新能源车企下调了其车型售价。而特斯拉更是被传将降价至20万元以内。

4月19日,有博主爆料称,知情人士透露本周六特斯拉model 3、y将降价其中 model 3最高降4.3万,model y系列降4.6万。

跌破20万?网传特斯拉Model 3本周六降至18万元

该博主还表示,降价肯定是要降的,但如果真降4万多,对国产新能源打击是巨大的。

对此,有媒体向特斯拉官方询问了此事,特斯拉方面表示,暂时没有收到相关消息。

不过,值得注意的是,今日,特斯拉美国将Model Y长续航版售价下调9.1%至49990美元,Model Y高性能版售价下调8.5%至53990美元,Model 3后轮驱动版售价下调7%至39990美元。

跌破20万?网传特斯拉Model 3本周六降至18万元

按照美国市场降价,中国市场往往会跟进的历史来看,特斯拉中国市场,近期也不排除降价的可能。

而对特斯拉降价一事,马斯克曾表示,是为了让更多人买得起电动车。如果价格超过了人们的承受能力,那么需求也就没有意义了。

跌破20万?网传特斯拉Model 3本周六降至18万元

(0)
上一篇 2023 年 4 月 19 日 下午 2:09
下一篇 2023 年 4 月 20 日 上午 8:23

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 我赔得起!男子将占位车辆丢入河道 警方通报:律师释疑叉车司机要严惩

    一业主因私家车位被人占用,在联系不上对方的情况下,直接叫来叉车将占位轿车扔进河里。 福州市公安局苍山分局发布情况通报: 2022年11月19日23时许,福州市公安局金山派出所接到群众报警,称其停放在仓山某小区地库内的车辆被丢入河道,立即展开调查。经查,报警人陈某根(男,35岁,福州人)于11月18日17时许占用林某凯(男,47岁,福州人)地库车位。11月19…

    2022 年 11 月 21 日
  • 女网友网购iPhone 7:收到iPhone 3+iPhone 4

    遇到这样的卖家,也真是没sei了…近日,微博知名动漫博主@二次元 分享了一位女网友购买iPhone 7的奇葩经历,网上买iPhone 7玫瑰金,结果送卖家竟然送来iPhone 3(G)和iPhone 4,另外还附赠了一张“融合卡”,让人哭笑不得。 该女网友发帖称:“我在网络上买iPhone 7玫瑰金,结果送来3跟4还有融合卡,当我做慈善的?遇到卖…

    2016 年 9 月 18 日
  • 各大新能源车企年度KPI出炉 特斯拉未达标 比亚迪称王

    近日,据CNMO了解,相关专业媒体统计了各大新能源车企2022年的销量情况以及“KPI成绩单”。整体来看,本次共统计了11家新能源车企,除特斯拉外均为国内自主品牌。其中,仅有比亚迪、广汽埃安、哪吒、极氪完成了年度KPI,而特斯拉、“蔚小理”等拥有高知名度的车企均未达标。 具体来看,各大车企的完成度分别为:比亚迪为124.5%、特斯拉87.3%、广汽埃安108…

    2023 年 1 月 11 日
  • 别急着给燃油车敲丧钟

    燃油车还没完蛋呢? “决定花40万购买燃油车的用户,很无奈,说得过分一些叫很悲惨。” “想不明白,为什么还有人买油车,这是多怀旧才会买油车。” “绝大多数人在开过电动车后,再去开燃油车,不会适应的。” “这个时代再买燃油车,像智能手机时代买功能机。” “燃油车,不配做电动车的对手。” 过去一年,你一定通过各种媒介途径,或多或少地听到、看到过这些,造车新势力创…

    2022 年 11 月 7 日
  • 我们不黑谁也不吐槽了,客观地谈谈“相亲”

    文:柴非 我们在生活中,常常会发现这样的现象,即很多年轻人都不喜欢传统的相亲来寻找伴侣(这一点在最近几年的中国家庭电视剧中很普遍),而是幻想着在某个美丽浪漫的日子里偶遇到人生中的另一半。难道相亲找来的爱情没有不期而遇的爱情更加真挚和可靠吗?为什么会有这样的心理差异呢?下面我简要分析一下。 爱情在心理学上的定义是指身心成熟到一定程度的个体对异性个体产生的具有浪…

    2015 年 1 月 29 日
  • 大妈除夕夜疯狂抢了一晚上红包,第二天成了面瘫

    猴年春节,手机抢“红包”盛行,埋头戳手机成为一道风景。连日来,不少网友吐槽,为了抢红包,精神高度紧张,手机都不敢放下,次数多了,时间久了,快乐变成了痛苦,节后上班颈椎、手腕都疼痛。楚天快报记者昨日从襄阳市中医医院了解到,因过度使用手机而引起的“手机病”成为一种“新型节日病”。 女士抢红包抢来“赵四脸” 樊城区林女士今年50多岁,今年春节,本身就是“手机控”的…

    2016 年 2 月 19 日