新车下饺子!比亚迪宋Pro DM-i冠军版内饰官图发布:新配色真高级

5月22日消息,比亚迪近期新车上市犹如下饺子一般,上周汉DM-i冠军版、DM-p战神版刚上市,这不,比亚迪宋Pro DM-i要来了,它将于三天后,也就是5月25日当天上市,就在今天,官方公布了该车的内饰官图。

比亚迪表示,新车将拥有全新“净月米”内饰配色,感受静谧环抱式智能座舱,从官图看,宋Pro DM-i将使用撞色内饰,中控台上部分为黑色,下方则是褐色和米白拼接,配合车内氛围灯、大尺寸的液晶仪表盘和中控屏,整体氛围十分富有时尚感。

新车下饺子!比亚迪宋Pro DM-i冠军版内饰官图发布:新配色真高级

该车外观图已经发布,相比于现款,最大的变化在于前格栅,一改之前的贯穿式饰条,改用与宋Plus DM-i类似的错落式格栅,内部使用镀铬元素进行点缀,更为时尚,同时新增了“远山青”的配色。

背部采用贯穿式尾灯,车顶设计有行李架,还装配了新样式五幅轮毂,根据申报信息,新款更长更宽,长宽高分别为4738/1860/1710mm,轴距为2712mm,相比于现款加长了88mm。

新车下饺子!比亚迪宋Pro DM-i冠军版内饰官图发布:新配色真高级

配置信息暂时未知,不过参考今年新上市的秦、汉等王朝车系冠军版产品,配置定然会进一步得到升级,也符合该款车型的规律,可以预见的是,该车大概率也会用上NFC车钥匙。

动力方面,该车依旧沿用由1.5L发动机+驱动电机组成的混动系统,发动机最大功率为81千瓦,驱动电机最大功率为145千瓦,与现款保持一致,兼顾动力和油耗。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 19 日 上午 10:06
下一篇 2023 年 5 月 22 日 下午 2:47

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

    作为比亚迪今年将要推出的重磅车型,海鸥终于得到了官宣。 3月31日,比亚迪发布了海鸥的预告信息,海鸥是比亚迪海洋网全新入门电动车型,不同于大哥海豚,新车采用了更为硬朗的设计,整体造型棱角分明,前脸主体部分为封闭式设计,下方则是梯形的进气口,两大灯造型相当犀利。 其长宽高为3780/1715/1540mm,轴距为2500mm,得益于纯电平台,采用了四轮四角的设…

    2023 年 3 月 31 日
  • 比亚迪全力冲刺高端市场 宝马却想做更便宜的电动汽车

    前不久,宝马首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)称,公司不会放弃平价电动汽车市场。 一家豪华车企一边深耕高端汽车市场,一边还要把着低端市场,这番举动很难不让人多想。如今大多数车企都在冲击高端市场,尤其是自主品牌,产品价格不断走高,定位精准而明确。 而宝马此时却要俯冲低端市场,在电动化转型过程中,这个决定不光会影响宝马自身的发展,可能还会深刻影…

    2022 年 11 月 15 日
  • 首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

    近日消息,快科技从相关渠道获悉,深圳仰望汽车销售有限公司已注册成立,该公司由比亚迪工业有限公司100%持股,其业务涉及新能源汽车整车销售;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售等。 比亚迪要推出全新的高端汽车品牌已是板上钉钉,但相关的消息确实比较少,此次仰望汽车的成立,或将成为该品牌命名,但需要注意的是,此前也有消息称,比亚迪全新高端品牌或为“星…

    2022 年 11 月 8 日
  • 最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

    近日消息,据五菱汽车官方,旗下全新小型纯电动车缤果将于3月上市,该车的产品经理(微博用户@思行Si-Hang)透露了一些相关信息。 1、缤果会在今年1季度(应该要到3月底)上市,价格区间7-10左右。 2、续航和百公里电耗超出预期,成绩还挺不错。 技术团队的小伙伴又摸了一次底,整车的低压能耗和热管理贡献很大,提升了10-15km(你敢相信上次公告他们把冷却风…

    2023 年 1 月 31 日
  • 比亚迪的“常压油箱” 不会成为中国版“排放门”

    长城举报比亚迪使用常压油箱涉嫌整车蒸发污染物排放不达标的问题,吃瓜群众两方立场各一,而对于事件本身,很多谜题还没有真正解开。 目前已知的进展: 比亚迪通过深交所互动易平台回复投资者提问中提到,比亚迪PHEV车型采用常压油箱也可以达到国家排放标准;曾担任中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长的董扬发文提到,目前,政府主管部门已经介入调查,相信事情很快能弄清楚; 同…

    2023 年 6 月 2 日
  • 奇瑞玩大的!星途瑶光配置曝光 四驱标配电磁悬挂

    在高端品牌建设上,奇瑞星途目前已在市场逐步站稳脚跟,虽然销量不如吉利高端品牌领克,但与长城魏派相比,星途已有揽月、凌云等多款热销车型。并且,全新车型瑶光也已在路上。 日前,我们从“网上车市”了解到,有星途经销商曝光了瑶光的配置信息,新车预计推出6款车型,两驱版4款,四驱版2款,其中四驱版标配CDC电磁悬挂。 据悉,瑶光基于星途M3X火星架构2.0打造,定位中…

    2022 年 11 月 24 日