奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

3月1日晚,奇瑞捷途旗下全新城市SUV旅行者正式发布亮相,该车是T-1概念车的量产版,定位于中型SUV,其由前保时捷设计总监Hakan Saracoglu操刀。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

新车与捷途大圣相同,均基于昆仑架构打造而来,与坦克300、福特Bronco、比亚迪仰望U8等新晋热门SUV相同,捷途T-X同样采用了近两年比较流行的复古风格,整体呈现方盒子造型,车身多用硬朗的线条,辨识度较强。

但需要指出的是,其采用了承载式车身,也就是类似于哈弗大狗、二代大狗,属于标准的城市SUV。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

该车将提供5座和7座版本,其中5座版车长在4.8m左右,7座版在4.95m左右,侧面线条十分硬朗,展现了硬派的风格,而外挂式小书包更显硬汉气息。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

内饰设计看齐外观,大量应用了平直的线条,视觉效果干净硬朗,同时配备了全液晶仪表盘、悬浮式中控屏,增强了科技范氛围,此外,其还大量使用了软质材料包裹,视觉效果柔软有档次,富有一定的豪华感。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

配置方面,据官方消息,该车还拥有自适应识别、自适应智能适时四驱、电四驱以及自适应调节主动悬架等,在产品和配置上,有驻车空调,有拖车资质、有涉水感应、有平台行李架等,40余项选项中有20余项是可全装或者可选装,保证新车的可玩性。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

至于动力,新车配备的发动机分为1.6T/2.0T两种,分别匹配7DCT和8AT变速箱,同时采用博格华纳第六代四驱产品,此外,该车还将提供混动版。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 2 日 上午 8:54
下一篇 2023 年 3 月 4 日 上午 8:05

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪旗下豪华MPV!腾势D9 11月销量3451台:BBA车主大爱

    今年5月,比亚迪高端品牌腾势汽车发布首款高端MPV车型腾势D9,售价32.98万元起。 日前,腾势汽车公布了最新销量,11月,腾势D9销量3451台,环比增长886%。官方表示,腾势D9拥有比亚迪全球领先的新能源技术和奔驰的豪华车基因,以“设计、乘坐、智慧、驾驭、安全”五大豪华,表现出强大的产品力。 据悉,腾势D9提供DM-i超级混动和EV纯电两种动力共7个…

    2022 年 12 月 8 日
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日
  • 亏电油耗不到5升 长安UNI-V iDD将于3月上市:或15万起售

    近日消息,有长安经销商表示,长安全新插电混动轿车UNI-V iDD现已到店,或将于3月份正式上市,价格有可能落在14.98-17.40万元。 该车去年已经亮相,内外设计、车身尺寸和燃油版基本保持一致,长宽高分别为4695/1838/1435mm,轴距为2750mm,由于搭载了插混系统,新车高度比燃油版略高,整备质量也从1400kg增加至1680kg。 长安U…

    2023 年 1 月 30 日
  • 首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

    2月27日,东风本田官方发布了旗下全新紧凑型SUV车型HR-V的官图,该车与广汽本田ZR-V致在为姊妹车型,价格势必也大差不差,作为参考,ZR-V致在的售价为15.99-19.59万元(燃油)、17.99-22.89万元(混动)。 该车造型参考了日版,其拥有盾型进气格栅以及锐利的头灯设计,并且在前脸部分融入了贯穿式LED光源设计,这也是东风本田首次使用类似的…

    2023 年 2 月 27 日
  • 10.28万起 新款比亚迪e2上市:全系标配热泵空调跑更远

    4月6日,新款比亚迪e2正式上市,共推出2款车型,售价10.28-10.98万元,该车采用了全新的设计语言,更为时尚灵动,与此同时,官方也放出了购车权益,4月30日前,订购该车型的用户可享受包括2年0息,全系2年免费车机流量(5GB/月),三电系统终身保修)等。 来看实车,新款e2摒弃了之前的大尺寸前格栅,换成了更为主流的封闭式前脸,符合新能源的流行趋势,配…

    2023 年 4 月 6 日
  • 新款宝马X5年内面市

    2024款宝马预计于年内在北美地区面市,已有人拍到低伪装度路试车谍照: 这辆灰色车漆的混合动力测试车在车头伪装下隐藏着重新设计的头灯与新款双肾格栅,弃用了华而不实的激光大灯,尾灯采用新的内部构型,车尾保险杠处的造型也做了微调。 但最重要的变化位于车内,X5终于追上姊妹车系,拥抱以双联屏为标志的iDrive 8车机系统: 官方尚未宣布新款X5何时发布,消息人士…

    2023 年 1 月 10 日