奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

3月1日晚,奇瑞捷途旗下全新城市SUV旅行者正式发布亮相,该车是T-1概念车的量产版,定位于中型SUV,其由前保时捷设计总监Hakan Saracoglu操刀。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

新车与捷途大圣相同,均基于昆仑架构打造而来,与坦克300、福特Bronco、比亚迪仰望U8等新晋热门SUV相同,捷途T-X同样采用了近两年比较流行的复古风格,整体呈现方盒子造型,车身多用硬朗的线条,辨识度较强。

但需要指出的是,其采用了承载式车身,也就是类似于哈弗大狗、二代大狗,属于标准的城市SUV。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

该车将提供5座和7座版本,其中5座版车长在4.8m左右,7座版在4.95m左右,侧面线条十分硬朗,展现了硬派的风格,而外挂式小书包更显硬汉气息。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

内饰设计看齐外观,大量应用了平直的线条,视觉效果干净硬朗,同时配备了全液晶仪表盘、悬浮式中控屏,增强了科技范氛围,此外,其还大量使用了软质材料包裹,视觉效果柔软有档次,富有一定的豪华感。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

配置方面,据官方消息,该车还拥有自适应识别、自适应智能适时四驱、电四驱以及自适应调节主动悬架等,在产品和配置上,有驻车空调,有拖车资质、有涉水感应、有平台行李架等,40余项选项中有20余项是可全装或者可选装,保证新车的可玩性。

奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

至于动力,新车配备的发动机分为1.6T/2.0T两种,分别匹配7DCT和8AT变速箱,同时采用博格华纳第六代四驱产品,此外,该车还将提供混动版。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 2 日 上午 8:54
下一篇 2023 年 3 月 4 日 上午 8:05

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

    比亚迪高端品牌仰望将于本月5日正式发布,届时旗下首款硬派越野车R1(内部代号)会一同亮相,近日,仰望发布了该车的尾部最新预告图。 从图片来看,该车尾部设计十分独特,有点“分体式”的感觉,上下灯光都采用了十分精致的“L”形,而且下方还配有矩阵式的灯光,点亮后辨识度相当显著,开到路上绝对很吸引人的目光。 此外,该车还配备有硬派越野车常见外挂式备胎,进一步提升其硬…

    2023 年 1 月 3 日
  • 外观、内饰全面革新!全新别克君越正式上市:17.99万起

    5月15日,全新别克君越正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为17.99-23.99万元。 全新一代君越作为国产第四代产品,外观和内饰均彻底革新。车头采用了不规则形状的折角大灯,狭长的日间行车灯,让车辆看上去很有新能源汽车的感觉,不过前脸下发硕大的进气格栅,又表明其燃油车的身份,车辆还启用了别克全新logo。 而艾维亚车型将会配备专属的帝王蓝车身配色、“星…

    2023 年 5 月 16 日
  • 天才少年李一男 倒在了汽车量产的路上

    刚刚过去的周末,分布在北京各个商圈的自游家门店还在正常营业,商场里的自游家NV展车仍然在对消费者开放。 与此同时,自游家即将解散的消息却不胫而走—— 12月3日,关于“牛创新能源倒闭”的报道在微信群中流传。12月5日,传言继续发酵,汽车之家跟进了“自游家陷‘倒闭’传闻”的报道,直指生产资质问题。 10月初,小牛电动创始人李一男才携手自游家NIUTRON首款车…

    2022 年 12 月 6 日
  • 比亚迪的“常压油箱” 不会成为中国版“排放门”

    长城举报比亚迪使用常压油箱涉嫌整车蒸发污染物排放不达标的问题,吃瓜群众两方立场各一,而对于事件本身,很多谜题还没有真正解开。 目前已知的进展: 比亚迪通过深交所互动易平台回复投资者提问中提到,比亚迪PHEV车型采用常压油箱也可以达到国家排放标准;曾担任中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长的董扬发文提到,目前,政府主管部门已经介入调查,相信事情很快能弄清楚; 同…

    2023 年 6 月 2 日
  • 百度“文心一言”首款量产车 长安逸达本周上市:预售8.99万起

    3月16日消息,长安汽车近日官宣,旗下全新紧凑型轿车逸达,将成为国内首款搭载百度“文心一言”的量产车型,率先将百度领先的AI技术成果应用到汽车领域,为用户带来人工智能时代出行新体验。 该车将于3月18日(本周六)上市,此前已开启预售,价格区间为8.99-11.09万元。 据悉,“文心一言”是基于百度智能云技术打造出来的大模型,将通过百度智能云对外提供公有云服…

    2023 年 3 月 16 日
  • 15款新能源轿车口碑排行:比亚迪汉排第一 特斯拉被碾压

    日前,《消费者报道》对今年前八个月销量榜前十五位的新能源轿车,进行口碑数据分析和评价,搜集并分析了约3.6万条口碑数据。 这些数据来自汽车之家、懂车帝、易车、车质网、太平洋汽车网、有驾、爱卡汽车网等网站,直观地展现每款车型的实际表现。 评价指标包括,油耗/电耗/续航、外观、内饰、动力、空间、舒适度、性价比和推荐度,各项评价指标满分均为10分,结果来看: 比亚…

    2022 年 10 月 26 日