吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

近日消息,吉利旗下全新SUV车型亮相工信部,该车内部代号G426,从申报图来看,其有望被命名为“星际”或“缤越L”。

外观来看,该车采用了与博越L相似的家族化造型,整体样式十分高调、张扬、富有进攻性,前脸是大尺寸的进气格栅,中网配备了锋利的点阵式装饰,两侧为类似凯迪拉克的大灯组,配合吉利全新的银标Logo,整体显得格外具有辨识感。

侧面也使用了相当复杂的线条,配合悬浮式车顶,且融入了跨界风,风格十分独特,可以说让人过目难忘,其长/宽/高分别为4510/1865/1650毫米,轴距2701毫米,整车尺寸比起博越L小了一个级别,定位于入门紧凑型SUV。

尾部同样延续了车头的样式,配有脉冲贯穿式LED尾灯,左右两侧光源与前灯相呼应,GEELY的英文字母散落分布在牌照框架上方,而保险杠下方则是双边共四出排气,显得格外威武霸气,这还不算,如果你愿意,还可以选装中置四出排气,同时有高亮和熏黑两种规格,更具有性能车的风范。

动力方面,该车搭载了一台极光湾科技的1.5T发动机,功率133千瓦,也就是180马力,虽然驱动这样一台车绰绰有余,但跟如此之前张扬的四出排气比起来,还是有些落差,这可真是应了那句“四出排气猛如虎、一看排量1.5”。

吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:52
下一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 11:01

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 5.39万起!吉利几何熊猫mini小黄鸭限定版上市:极其可爱

    4月19日消息,在2023上海车展上,吉利几何旗下全新微型电动车熊猫mini小黄鸭限定版正式上市,该限定版包含开心吖、幸运吖两个版型,售价5.39万元和5.69万元。 该车基于普通版的熊猫mini打造而来,在造型设计上融入了大量小黄鸭IP元素,配色更加明快跳脱,十分抓眼,可以看到外观使用了小黄鸭大头照,尽显呆萌可爱,车门后方还有W.T.Duck的英文字母,就…

    2023 年 4 月 20 日
  • 蝴蝶门瞩目 广汽埃安Hyper GT内饰发布:有特斯拉Model 3的影子

    2月20日,广汽埃安公布了旗下全新AION Hyper GT车型的内饰官图,该车基于埃安纯电专属平台AEP3.0打造,定位纯电动中大型车,上市后将与特斯拉Model 3等展开竞争。 来看内饰,该车采用了极其简约的设计风,整体配色十分清新,中控台上配有多边形超薄全液晶仪表盘,同时使用了悬浮式中控屏、全新三幅式多功能方向盘、隐藏式空调出风口等,还取消了几乎所有的…

    2023 年 2 月 20 日
  • 轿跑一秒变皮卡!当科幻走进现实 奥迪activesphere概念车发布

    6月8日消息,就在今天,奥迪activesphere概念车迎来了国内首秀。据了解,奥迪activesphere概念车基于 PPE 纯电平台打造,官方将其定位为四门跨界轿跑。 据悉,奥迪activesphere概念车拥有可变离地间隙,尾部甚至还可以变身为开放式货厢,与我们理解中的轿跑有比较大的出入。 我们从奥迪官方了解到,这款概念车的长宽高分别为 4980/2…

    2023 年 6 月 8 日
  • 比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

    五菱全新小型电动车缤果官图正式发布,该车将于今年第一季度上市,外观内饰采用了全新的设计,或售7-10万元。 具体来看,不同于宏光MINIEV等“老头乐”造型的微型电动车,缤果的设计更偏向于一台正常的车,其整体样式十分圆润,车身几乎看不到平直的线条,因此给人的感觉就是温和、时尚。 椭圆形的尾灯和头灯,配合封闭式前脸、花瓣式的轮圈,整体显得十分可爱,有点类似于欧…

    2023 年 1 月 12 日
  • 奔驰、宝马:国人更愿意买谁?德国第一车企出炉 押宝电动车

    宝马连续第二年超越竞争对手梅赛德斯-奔驰,并更好地应对了供应链问题。 2022年,宝马品牌汽车的全球交付量下降了5%,至210万辆,超过了梅赛德斯,后者的出货量下降了1%,至204万辆。尽管这两个品牌在2022年的最后几个月销量都有所增长,但它们无法弥补上半年的业务损失,因为零部件短缺和乌克兰冲突影响了产量。 电动汽车的交付是德系车企的一个亮点,因为他们推出…

    2023 年 1 月 12 日
  • 为什么BBA在中国卖不动电车

    最近,一则“买奔驰EQC遭特斯拉销售嘲笑”的短视频在网上走红。一位奔驰EQC车主表示,自己接到了特斯拉销售的电话,在告知自己已经购买了奔驰EQC后,换来了对方的“冷笑嘲讽”。 而在视频的评论区,不少网友非但没有指责这位销售的态度,还一起加入了嘲讽的队列之中。 图源:抖音用户@皮皮哥的吃吃喝喝 虽说买什么车完全是个人喜好,真没必要“嘲讽”。但这背后反映出,BB…

    2022 年 10 月 25 日