吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

近日消息,吉利旗下全新SUV车型亮相工信部,该车内部代号G426,从申报图来看,其有望被命名为“星际”或“缤越L”。

外观来看,该车采用了与博越L相似的家族化造型,整体样式十分高调、张扬、富有进攻性,前脸是大尺寸的进气格栅,中网配备了锋利的点阵式装饰,两侧为类似凯迪拉克的大灯组,配合吉利全新的银标Logo,整体显得格外具有辨识感。

侧面也使用了相当复杂的线条,配合悬浮式车顶,且融入了跨界风,风格十分独特,可以说让人过目难忘,其长/宽/高分别为4510/1865/1650毫米,轴距2701毫米,整车尺寸比起博越L小了一个级别,定位于入门紧凑型SUV。

尾部同样延续了车头的样式,配有脉冲贯穿式LED尾灯,左右两侧光源与前灯相呼应,GEELY的英文字母散落分布在牌照框架上方,而保险杠下方则是双边共四出排气,显得格外威武霸气,这还不算,如果你愿意,还可以选装中置四出排气,同时有高亮和熏黑两种规格,更具有性能车的风范。

动力方面,该车搭载了一台极光湾科技的1.5T发动机,功率133千瓦,也就是180马力,虽然驱动这样一台车绰绰有余,但跟如此之前张扬的四出排气比起来,还是有些落差,这可真是应了那句“四出排气猛如虎、一看排量1.5”。

吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:52
下一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 11:01

相关文章

  • 大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

    下一代宝马3系长什么样?近日,有海外汽车媒体根据宝马最新的BMW i 数字情感交互概念车(Dee),绘制了下一代3系的设计假想图。 从假想图里可以看到,新一代3系抛弃了宝马越来越大的“鼻孔”,而是换上了概念车上的相似设计,仿佛戴了一副墨镜般,整体组合之下,竟然意外的和谐,不少网友看过之后也强烈要求宝马就按照这样的设计来。 侧面使用了较为简洁的设计语言,同时保…

    2023 年 1 月 9 日
  • 吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

    目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。 日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。 车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。 车辆的配置整体较高,…

    2022 年 11 月 18 日
  • 极速达115km/h!茵未Real 5T电摩上市:2.58万元起

    日前,第二十届中国国际摩托车博览会在重庆国际博览中心开幕,将亮相展车800多款,超30款新车为中国甚至全球首发。 在本次展会上,隆鑫旗下高端电摩品牌茵未发布旗下首款电动摩托车Real 5T,提供Real 5T、Real 5T Pro、Real 5T Ultra三款车型,售价分别为25880元、28880元、31880元。 车身采用高刚度双脊梁式车架,“中置”…

    2022 年 11 月 4 日
  • 一辆车能拿3万?赛力斯:按问界汽车销量向华为结算费用

    12月28日消息,赛力斯今日在投资者互动平台表示,公司问界系列产品订单充足。公司始终坚持技术创新引领产品升级迭代,也将不断加大技术研发投入,打造并推出受市场欢迎和用户喜爱的高端智慧汽车产品。 针对“问界车型在华为门店销售”的有关问题,赛力斯称公司按照交付量向相关方结算费用,不承担人工成本。 除在华为体验中心销售外,公司已在超过140座城市布局了近200家用户…

    2022 年 12 月 29 日
  • 用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

    12月18日晚,在一汽丰田1000万用户达成盛典上,一汽丰田bZ3纯电轿车正式公布预售价,共推三款,价格为18.98-21.98万元。 bZ3是丰田bZ纯电车型中新的一员,基于e-TNGA平台打造,长宽高分别为4725*1835*1475mm,轴距为2880mm,定位于A+级纯电轿车。 外观来看,该车采用了较为硬朗的面条,整体设计风格颇具机甲风,比丰田首款纯…

    2022 年 12 月 19 日
  • 配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

    可能有很多网友并不怎么注意,其实东风本田也有一台“雅阁”,曾经被网友戏称为“雅阁王”,而它的真实名称为英仕派。 近日,东风本田官方发布了新款英仕派e:HEV车型的官图,该车将用上本田第四代i-MMD混动技术。 外观来看,该车真的如大号思域一般,依旧采用了常规尺寸的前进气格栅搭配宽厚的镀铬边框,并与两侧狭长的大灯组相连接形成贯穿式设计,提升了车头的视觉宽度,大…

    2023 年 1 月 10 日