首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

近日消息,快科技从相关渠道获悉,深圳仰望汽车销售有限公司已注册成立,该公司由比亚迪工业有限公司100%持股,其业务涉及新能源汽车整车销售;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售等。

比亚迪要推出全新的高端汽车品牌已是板上钉钉,但相关的消息确实比较少,此次仰望汽车的成立,或将成为该品牌命名,但需要注意的是,此前也有消息称,比亚迪全新高端品牌或为“星空”,如此说来,“仰望星空”似乎更为合理些。

首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

根据此前消息,比亚迪全新高端品牌就将在今年发布,首款车型也将亮相,同时品牌的营销、销售网络都将是独立的。

该品牌首款车型或为硬派越野车,其售价将高达百万元,近期网络上也流传出不少该车的谍照,造型十分硬派,像是奔驰G级和路虎卫士,动力方面将推出DM-i插电混动和EV纯电。

首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

更让人浮想联翩的是,比亚迪曾公布了一项专利,新技术拥有四轮四电机的强大配置,每个电机驱动一个车轮,在中央处理的控制下,每个车轮都可以根据路况需要,实时的获得足够的动力和扭矩。

同时,比亚迪还为车辆带来浮水模式,可以帮助车辆进入较深的涉水路面,处于漂浮状态后,也可以正常行驶脱困的能力,已经具备了初步的水陆两栖能力。

首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

也许这款硬派越野车,就搭载其中的一种或多种技术,还是非常值得期待的。

(0)
上一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:46
下一篇 2022 年 11 月 9 日 下午 1:48

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 没钱买车了?乘联会公布11月零售销量:14年来首次“旺季”环比下滑

    12月8日,中国汽车流通协会汽车市场研究分会(乘联会)公布了最新零售销量统计数据,11月乘用车市场零售达到164.9万辆,同比下降9.2%,零售环比下降10.5%,这是自2008年以来首次出现“金九银十铜十一”的环比下降特征。 11月份,新能源乘用车零售销量达到59.8万辆,同比增长58.2%,环比增7.8%,1-11月保持趋势性上升走势,国内零售503.0…

    2022 年 12 月 9 日
  • 颜值甩合资几条街 长安全新轿车逸达一季度上市:或11万起售

    近日消息,从长安汽车官方获悉,旗下全新紧凑型轿车逸达将于2023年第一季度上市,该车基于方舟架构打造,搭载蓝鲸1.5T发动机,预计售价为11-13万元。 不得不说,最近几年,长安的设计确实相当在线,在自主品牌里属于相当能打的存在,外观来看,该车采用了无边框样式的前进气格栅,镂空的点阵式中网搭配狭长的大灯组设计,凸显了车辆的运动属性。 新车的长宽高分别为477…

    2023 年 1 月 12 日
  • 广州市中心上演现实版GTA 男子抢夺奔驰AMG展厅大G展车

    GTA游戏里,公路就是自己的私人车库,看上那辆豪车就开哪个。而广州一位男子,分不清游戏和显示,直接跑去奔驰AMG展厅里,要把人家的大G“零元购”开走。 日前,有网友上传视频显示,在广州ICC环贸天地的梅赛德斯-AMG品牌体验中心,发生了一起“抢车”事件。 一辆奔驰G63撞开了商场的大落地窗,玻璃虽然没有碎裂,但已经脱离窗框。黑色的G63受损情况不明,不过从视…

    2022 年 12 月 19 日
  • 最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

    若论在中国市场,哪款合资品牌中型SUV性价比最高,那么一定非雪佛兰探界者莫属,毕竟10多万就能买到,就问还有谁能比它还香。 近日,从雪佛兰官方获悉,探界者探索限量版将于2022广州车展正式亮相,新车将装配价值2999元的探索版套件,限量销售500台。 该车基于普通版的探界者打造而来,前脸延续了家族化的双格栅设计,并配备立体波浪式的中网造型,看起来格外具有时尚…

    2022 年 12 月 29 日
  • 赛力斯的喜与忧:销量暴涨、但仍离不开华为

    AITO问界系列爆火之后,赛力斯(原小康股份)和华为再度联手,将目光瞄向了高阶无人自动驾驶汽车。 近日,根据数码博主“厂长是关同学”的爆料,AITO问界系列车型最顶尖的无人驾驶车型已经开始筹备一段时间了,而且新AITO问界无人驾驶车型具备的能力更强,是目前所有华为系无人驾驶车型中最好的。 借着华为的东风,赛力斯从边缘角色直接跃升为新能源汽车市场上的香饽饽,如…

    2022 年 10 月 28 日
  • 别说买不起 宝马1系/宝马X2新车型上市:23.29万起

    12月21日消息,从宝马官方获悉,旗下全新入门级轿车、SUV新车型上市,其中1系M运动曜熠版指导价23.29万元;宝马X2 sDrive 25i曜熠版售价为31.29万元,xDrive 25i曜熠版33.29万元。 宝马1系 120i M曜熠版车型与120i M运动曜夜版车型基本保持一致,新车在发动机盖上增加了金银双色饰条,饰条上还印有“BMW”字样,进一步…

    2022 年 12 月 22 日