朱晓彤任特斯拉全球CEO?马斯克要彻底退位?内部回应

中国公司的高管,成为了全球跨国公司的CEO,这是不是真的,马斯克要退位了?

12月7日晚间,有媒体报道称马斯克决定任命朱晓彤为特斯拉全球CEO的消息引发热议。

对此,有不少媒体向特斯拉内部人士求证此事,该内部人士回应:“您觉得是真的吗?”,疑似间接否认了此消息真实性(并没有收到任命的内部邮件)。

据公开资料显示,朱晓彤于 2014年4月加入特斯拉汽车公司,担任特斯拉中国超级充电站项目总监。 2014年12月,特斯拉全球副总裁兼中国区总裁吴碧瑄离职,超级充电站项目总监朱晓彤接任其职。

在担任中国区总裁期间,朱晓彤主导了一系列特斯拉产品中国本土化事项,包括体验中心开业、新车在华传播以及上海特斯拉超级工厂的建设等。

其实对于马斯克来说,如果卸任特斯拉CEO也是有可能的,毕竟现在他更多的重心放在了推特,同时还有SpaceX,一人管理如此多公司精力有限也是正常。

大中华区立功 消息称马斯克将任命朱晓彤特斯拉全球CEO

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 8 日 上午 8:46
下一篇 2022 年 12 月 8 日 上午 8:52

相关文章

  • 真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

    12月16日消息,2023款广汽传祺M6 PRO正式上市,其共推出5款车型,售价区间为11.98-15.98万元,价格非常亲民。 2023款传祺M6 PRO延续了老款的设计,拥有展风翼主题外观贯穿前脸,时尚大气,视觉冲击力相当强,新车采用了辨识度颇高的头灯组设计,并延中网向下延伸,形成了分层式的视觉效果。 新车整车尺寸为4793 x 1837×1765mm,…

    2022 年 12 月 17 日
  • 红旗正式发布新能源品牌:全新LOGO 新车3秒破百

    1月8日,“红旗品牌新能源汽车全球战略发布会”在广州召开,会上红旗正式发布了新能源品牌和LOGO。 红旗新能源品牌采用“旗妙双翼”的全新LOGO,车辆设计与此前的方正设计有了很大不同,流线型动感十足。 为适应新能源车型的设计,采用了封闭式前脸设计,车尾将采用毛体“红旗”与“旗妙体”“新能源”混合构成的汉字组合。 红旗还为新品牌打造了高端电动智能超级架构:FM…

    2023 年 1 月 9 日
  • 奔驰、宝马:国人更愿意买谁?德国第一车企出炉 押宝电动车

    宝马连续第二年超越竞争对手梅赛德斯-奔驰,并更好地应对了供应链问题。 2022年,宝马品牌汽车的全球交付量下降了5%,至210万辆,超过了梅赛德斯,后者的出货量下降了1%,至204万辆。尽管这两个品牌在2022年的最后几个月销量都有所增长,但它们无法弥补上半年的业务损失,因为零部件短缺和乌克兰冲突影响了产量。 电动汽车的交付是德系车企的一个亮点,因为他们推出…

    2023 年 1 月 12 日
  • 三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

    很多人都想要燃油版的宏光MINIEV,这不,三菱给造出来了。 近日,快科技从相关渠道获取了一组三菱Delica Mini车型的官图,顾名思义,这就是三菱知名MPV车型Delic(得利卡)的微型版。 据了解,三菱Delica车型将于2023年迎来55周年纪念日,而这款衍生车型将会进一步丰富Delica车系的产品线,其将在2023年1月份开幕的东京车展上亮相,随…

    2022 年 11 月 7 日
  • 最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

    近日消息,据五菱汽车官方,旗下全新小型纯电动车缤果将于3月上市,该车的产品经理(微博用户@思行Si-Hang)透露了一些相关信息。 1、缤果会在今年1季度(应该要到3月底)上市,价格区间7-10左右。 2、续航和百公里电耗超出预期,成绩还挺不错。 技术团队的小伙伴又摸了一次底,整车的低压能耗和热管理贡献很大,提升了10-15km(你敢相信上次公告他们把冷却风…

    4天前
  • 突然暴雷!世界第一辆量产太阳能汽车 黄了

    万万没想到,新能源车之光,刚亮就要灭了。 来自荷兰的太阳能汽车初创企业光年汽车(lighteryaer),刚刚暴雷,公司第一款车光年0号(lightyear 0)宣告夭折。 光年0号是全球首款能够量产的太阳能汽车。 去年6月,光年汽车发布这款车时,可以说是技惊四座。太阳能代替充电的概念,虽然不是新鲜事,但太阳能的确可以弥补纯电动车缺乏充电设施这一短板。 当然…

    1天前