朱晓彤任特斯拉全球CEO?马斯克要彻底退位?内部回应

中国公司的高管,成为了全球跨国公司的CEO,这是不是真的,马斯克要退位了?

12月7日晚间,有媒体报道称马斯克决定任命朱晓彤为特斯拉全球CEO的消息引发热议。

对此,有不少媒体向特斯拉内部人士求证此事,该内部人士回应:“您觉得是真的吗?”,疑似间接否认了此消息真实性(并没有收到任命的内部邮件)。

据公开资料显示,朱晓彤于 2014年4月加入特斯拉汽车公司,担任特斯拉中国超级充电站项目总监。 2014年12月,特斯拉全球副总裁兼中国区总裁吴碧瑄离职,超级充电站项目总监朱晓彤接任其职。

在担任中国区总裁期间,朱晓彤主导了一系列特斯拉产品中国本土化事项,包括体验中心开业、新车在华传播以及上海特斯拉超级工厂的建设等。

其实对于马斯克来说,如果卸任特斯拉CEO也是有可能的,毕竟现在他更多的重心放在了推特,同时还有SpaceX,一人管理如此多公司精力有限也是正常。

大中华区立功 消息称马斯克将任命朱晓彤特斯拉全球CEO

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 8 日 上午 8:46
下一篇 2022 年 12 月 8 日 上午 8:52

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 特斯拉的好日子 到头了

    北京时间1月8日消息,尽管埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特的“兴风作浪”影响到了特斯拉,但是特斯拉本身同时也在经历一场深刻变化:从产能不足变为需求不足,这家电动汽车先锋的黄金增长时代是否已经到头了? 保罗·英格利希(Paul English)是特斯拉的铁粉,就是他这样的忠实粉丝曾帮助马斯克在短时间内成为世界首富。他是一名波士顿科技企业家,也是旅游网站…

    2023 年 1 月 9 日
  • 起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

    5月11日消息,近日网络上曝光了一组凯迪拉克GT4的实车图,该车为品牌旗下全新紧凑型轿跑SUV。 GT系列是凯迪拉克SUV产品线XT系列后推出的全新序列,品牌首车GT4将基于E2XX平台打造,计划年中上市,据申报信息,其长宽高为4633*1878*1535mm,轴距2800mm,为入门车型。 设计方面,GT4采用了家族化方案,前脸为盾牌型格栅,同时进行了黑化…

    2023 年 5 月 11 日
  • 比1.4T更强更省油!大众朗逸1.5T版首发亮相

    2023上海车展上,大众朗逸1.5T车型正式首发亮相,该车搭载全新的1.5T发动机,采用星空版车型外观,中网镀铬点阵式的设计看起来更加精致。 外观方面,朗逸1.5T星空版采用活力星尚外观套件,与朗逸普通版的镀铬横条相比,两车有明显区别。同时,新车的前包围采用大尺寸的散热通风开口设计,运动风格明显,尾标也升级为了300TSI。 内饰与已经上市的1.4T版保持一…

    2023 年 4 月 21 日
  • 农村路况实测油耗5-6L 比亚迪首款高端MPV腾势D9成了:33.58万起卖疯

    2022年5月,比亚迪正式推出高端品牌腾势,同时发布了旗下首款高端豪华MPV——腾势D9。 去年10月,腾势D9正式开启交付。今年1月,官方宣布,腾势D9成为交付最快破万的高端MPV。 腾势销售事业部总经理赵长江表示,腾势D9农村路况实测油耗是5-6L,高速是7L左右。 腾势D9定位中大型豪华MPV,整车长宽高分别为5250/1960/1920mm,轴距为3…

    2023 年 1 月 27 日
  • 随时随地路边“创业开店”!远程超级VAN发布:乘商两用

    日前,远程汽车旗下两款全新车型迎来正式发布,其中一款车型名为“超级VAN”,具有乘商两用属性。 新车已同步开启盲订,将于2023年下半年小批量交付,量产版将会在2024年全球上市。另一款车型则名为星瀚H,定位为一款无座舱重卡。 据介绍,超级VAN基于远程GMA线控智能架构打造,大量优化车辆操控优化时间,并且整车的造型较为科幻,包括点亮式灯条设计,封闭式前脸,…

    2022 年 11 月 8 日
  • 长城版“GTR”!机甲龙108度大电池上车:续航超800公里

    机甲龙是长城高端品牌沙龙旗下的首款车型,该车于去年广州车展上正式首发亮相,推出全球限量版,售48.8万元。日前,我们于工信部获取到该车的动力电池和续航申报信息。 长城沙龙机甲龙,申报电池容量为107.92kWh,CLTC续航802公里;搭载了长城自家的大禹电池技术、800V+480KW高压快充技术,充电10分钟补能401km。 此前的新车申报尺寸为5240/…

    2022 年 12 月 23 日