朱晓彤任特斯拉全球CEO?马斯克要彻底退位?内部回应

中国公司的高管,成为了全球跨国公司的CEO,这是不是真的,马斯克要退位了?

12月7日晚间,有媒体报道称马斯克决定任命朱晓彤为特斯拉全球CEO的消息引发热议。

对此,有不少媒体向特斯拉内部人士求证此事,该内部人士回应:“您觉得是真的吗?”,疑似间接否认了此消息真实性(并没有收到任命的内部邮件)。

据公开资料显示,朱晓彤于 2014年4月加入特斯拉汽车公司,担任特斯拉中国超级充电站项目总监。 2014年12月,特斯拉全球副总裁兼中国区总裁吴碧瑄离职,超级充电站项目总监朱晓彤接任其职。

在担任中国区总裁期间,朱晓彤主导了一系列特斯拉产品中国本土化事项,包括体验中心开业、新车在华传播以及上海特斯拉超级工厂的建设等。

其实对于马斯克来说,如果卸任特斯拉CEO也是有可能的,毕竟现在他更多的重心放在了推特,同时还有SpaceX,一人管理如此多公司精力有限也是正常。

大中华区立功 消息称马斯克将任命朱晓彤特斯拉全球CEO

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 8 日 上午 8:46
下一篇 2022 年 12 月 8 日 上午 8:52

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 低于20万会买吗?特斯拉新款Model 3外形曝光:续航、动力大增

    随着新能源车市场竞争越来越激烈,特斯拉接下来继续降价概率还是很大的,如果Model 3低于20万,你会买吗? 之前一直有消息称,特斯拉在忙着对Model 3改款,而从最新曝光的谍照来看,新车的外形不会是重点改进的地方。 据悉,新车进一步减少了内部组件的数量,降低了车身复杂度。可以肯定的是,即使新车不采用4680电池,续航和动力也会进行提升。 可以类比的是,现…

    2023 年 2 月 3 日
  • 20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

    5月4日消息,20万级最香的行政轿车是什么,非别克君越莫属,作为曾经的“豪车”,君越也卖到过30万的价格,不过随着别克品牌的逐渐亲民化,君越的价格也一路走低,现款优惠后19万就能落地。 就在今天,别克官方发布了新一代君越的官图,该车已经在工信部进行了申报,那么这预示着其将在不久正式上市。 新车换装了别克全新家族化的设计语言,整体观感可谓是耳目一新,配备飞檐展…

    2023 年 5 月 5 日
  • 划时代产品!特斯拉最便宜新车Model 2有望今夏发布:只要15万

    在本周的投资日上,马斯克公布了特斯拉宏图计划的第三篇章,核心是推动全世界的绿色能源转型,当然也包括特斯拉本身的一些改造目标,比如成本降低50%、45秒装配完一辆汽车、年产2000万辆等。 稍稍遗憾的是,新车包括Model 3/Y改款以及更受期待的“Model 2”均没能见到。 虽然迟到,但“Model 2”不会缺席。 事实上,马斯克明确表示,特斯拉下一代的首…

    2023 年 3 月 4 日
  • 爆款预订!比亚迪海鸥申报:10万内纯电大杀器来了

    1月11日,在最新一批次的汽车申报目录中,比亚迪海洋网全新纯电车型海鸥亮相,该车定位于A00级两厢轿车,售价在10万元之内。 不同于大哥海豚,海鸥采用了更为硬朗的设计,整体造型棱角分明,前脸主体部分为封闭式设计,下方则是梯形的进气口,两大灯造型相当犀利,富有进攻性。 侧面较为紧凑,数据显示,其长宽高为3780/1715/1540mm,轴距为2500mm,得益…

    2023 年 1 月 12 日
  • 续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

    里程焦虑是考虑购买新电动汽车的人们最关心的问题之一。而要想解决电动汽车的续航焦虑如今最好的办法就是为其加上一个增程器。 这样既能够带来电动汽车的驾驶感受,同时还能够通过加油来解决续航问题。而近日,就有这样一个网友魔改了它的特斯拉。 一个名叫“The Warped Perception”的YouTube频道对其拥有的特斯拉Model S进行了改造,将一台涡轮增…

    2023 年 6 月 25 日
  • 等等党失算!特斯拉Model S、Model X国内全系涨价:贵了1.9万

    5月5日消息,从特斯拉中国官网获悉,今日,全新特斯拉Model S、特斯拉Model X全系车型价格突然上调19000元,打算等降价入手的“等等党”失算。 具体来看,调整后,特斯拉Model S起售价808900元,Model X起售价898900元。 其中,Model S全轮驱动版由789900元调整至808900元;Model S Plaid 版由100…

    2023 年 5 月 5 日