视频:正太治愈反暴力短片《抽他丫的》

当金发碧眼的小正太遇上长发飘飘的漂亮女孩,会是一场街头的浪漫相遇吗?

意大利新闻公司Fanpage.it进行了一场社会实验,新闻记者Luca Lavarone扛着摄像机走上街头,随机采访小正太们对于漂亮女孩Martina的不同态度与反应。影片开始只是简单的几个关于自我介绍的问题,小男孩们可爱的神态与让人忍俊不禁的回答,让观众误以为正太们只是来卖萌的,直到金发女孩Martina的出现,男孩子们中之前表现得最开朗的也开始紧张脸红,记者在相机后提问正太最喜欢女孩子的什么地方,小伙子们纷纷“真情表白”,甚至当场要求Martina做自己的女朋友。之后记者要求男孩们对女孩做鬼脸,亲吻女孩,羞涩的小正太们也只是用手轻轻抚了下Martina的脸颊…

就在大家都以为这只是一部表现萌童心动的短片之时,快乐的气氛戛然而止。记者突然语气一变,要求男孩子们狠狠掌掴女孩,小正太们一开始表示不敢相信自己听到了什么,在记者的反复催促下渐渐显现出了震惊与厌烦的表情,有的犹豫不决,呆在原地;有的不知道怎么拒绝记者,着急得快要哭出来,最后达成了高度一致:男孩子是不能打女孩的,这是不对的事情。

男孩子们坚定的表情令记者很意外,当他们在镜头前分别陈述了自己不会这样做的原因时,深深感动了屏幕前的观众。有个小正太说:我记得有句话说,女孩子是不能被打的,甚至用一支花也不行;另一个萌童直接对着镜头说:这还有原因吗?因为我是个男人啊!

短片进行至此,宣传主题也逐渐清晰,结尾的字幕一语道出这部作品的初衷:在孩子的世界里,女人是不应该被打的。致力于消除男性对女性的暴力的公益组织希望通过这部实验片传达出这样的信息:小孩子都懂的道理,大人还会做不到吗?

短片的色彩明亮,虽然是在夜晚的街道拍摄,小正太们的神情与动作变化却被表现得相当清晰,在卖萌吸引观众的同时,传达出创作主题,呼吁全世界关注消除暴力。

正太治愈反暴力短片《抽他丫的》

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODY2NTc1MzA0.html

转自:V电影

(0)
上一篇 2015 年 1 月 8 日 上午 9:55
下一篇 2015 年 1 月 9 日 上午 11:22

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 触目惊心交通安全公益广告《在叮的一声后送命》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这部震撼的短片是美国移动通讯剧透at&t公司推出的公益广告,短片的前半部分用6个角色来描绘了一个再普通不过的下午,伴随着优美的音乐,一切显得无比平常又温馨——一个孩子在路上骑着单车,他对这条熟悉的路上的每一个细节都分外留心,绿灯的时长、意外出现的一只鞋、巷子里常出现的狗以及各种路人,一切都很熟悉。而带着女儿出门的妈妈、…

    2015 年 7 月 30 日
  • 抖奶女模Sara X电胸舞演绎《致爱丽丝》献情人节

    抖奶女模Sara X电胸舞演绎《致爱丽丝》献情人节,一起来欣赏

    2015 年 2 月 10 日
  • 大疆新款无人机Mavic 3 Classic评测:性价比更高了

    Mavic 3家族是大疆非常重要的一个无人机产品线,其中率先亮相的是消费级旗舰无人机Mavic 3和Mavic 3 Cine,随后又发布了小型行业无人机Mavic 3E和Mavic 3T。 现在,Mavic 3产品线继续壮大,DJI Mavic 3 Classic也来到了用户身边。这台无人机可以让用户体验到更具性价比的旗舰级航拍产品带来的魅力。 特别声明:由…

    2022 年 11 月 4 日
  • 视觉怀孕高燃短片《盛宴》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这一段《Motion Reel》来自24岁的Morgan Maassen,他的简介是一位“摄影师、剪辑师、艺术家”。这部“视觉系”的作品让人能够感受到这位年轻的导演的强烈的个人风格,几乎每一帧画面都可以截屏做桌面,每一幅画面充盈而饱满,调色上让人觉得丰富和大胆,伴随着“After Gold”的音乐,视觉上有一种大快朵颐的感觉,…

    2015 年 7 月 27 日