视频:正太治愈反暴力短片《抽他丫的》

当金发碧眼的小正太遇上长发飘飘的漂亮女孩,会是一场街头的浪漫相遇吗?

意大利新闻公司Fanpage.it进行了一场社会实验,新闻记者Luca Lavarone扛着摄像机走上街头,随机采访小正太们对于漂亮女孩Martina的不同态度与反应。影片开始只是简单的几个关于自我介绍的问题,小男孩们可爱的神态与让人忍俊不禁的回答,让观众误以为正太们只是来卖萌的,直到金发女孩Martina的出现,男孩子们中之前表现得最开朗的也开始紧张脸红,记者在相机后提问正太最喜欢女孩子的什么地方,小伙子们纷纷“真情表白”,甚至当场要求Martina做自己的女朋友。之后记者要求男孩们对女孩做鬼脸,亲吻女孩,羞涩的小正太们也只是用手轻轻抚了下Martina的脸颊…

就在大家都以为这只是一部表现萌童心动的短片之时,快乐的气氛戛然而止。记者突然语气一变,要求男孩子们狠狠掌掴女孩,小正太们一开始表示不敢相信自己听到了什么,在记者的反复催促下渐渐显现出了震惊与厌烦的表情,有的犹豫不决,呆在原地;有的不知道怎么拒绝记者,着急得快要哭出来,最后达成了高度一致:男孩子是不能打女孩的,这是不对的事情。

男孩子们坚定的表情令记者很意外,当他们在镜头前分别陈述了自己不会这样做的原因时,深深感动了屏幕前的观众。有个小正太说:我记得有句话说,女孩子是不能被打的,甚至用一支花也不行;另一个萌童直接对着镜头说:这还有原因吗?因为我是个男人啊!

短片进行至此,宣传主题也逐渐清晰,结尾的字幕一语道出这部作品的初衷:在孩子的世界里,女人是不应该被打的。致力于消除男性对女性的暴力的公益组织希望通过这部实验片传达出这样的信息:小孩子都懂的道理,大人还会做不到吗?

短片的色彩明亮,虽然是在夜晚的街道拍摄,小正太们的神情与动作变化却被表现得相当清晰,在卖萌吸引观众的同时,传达出创作主题,呼吁全世界关注消除暴力。

正太治愈反暴力短片《抽他丫的》

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODY2NTc1MzA0.html

转自:V电影

(0)
上一篇 2015 年 1 月 8 日 上午 9:55
下一篇 2015 年 1 月 9 日 上午 11:22

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • iPhone6s最新功能广告《唯一的改进》

    上一次苹果推出iPhone 6及plus时的宣传语是“Bigger than bigger”,难坏了无数中文翻译,恨不能翻译成“比更大还更大”。这一次新一代的手机相比较于之前有了更多吸引人的改进之处,那具体改进在哪些方面呢?这一次的宣传语是“The only thing that’s changed is everything.”幽默又霸气。 这次的6s以及…

    2015 年 9 月 10 日
  • 奥斯卡提名萌宠暖心爱情动画《美味盛宴》

    本片是迪士尼动画《超能陆战队》的贴片短片,由85届奥斯卡最佳动画短片得主《纸人》的动画总监帕特里克·奥斯本(Patrick Osborne)执导,以一只小狗的视角,讲述了一个男人的爱情生活,在法国昂西国际动画电影节首映,已获第87届奥斯卡最佳动画短片提名。 故事从主人给予小狗一根薯条开始,狗狗经历了煎鸡蛋、披萨、烤肉、冰淇淋等高热量快餐美食,一场场美味盛宴让…

    2015 年 2 月 10 日
  • 【视频】“鸟人”伊夫·罗西喷气飞跃迪拜上空

       也许你并未听过伊夫·罗西,但在过去肯定有数十个场景看过他的飞行表演。这名瑞士飞行家有“鸟人”之称,是全球唯一一位仅靠自制喷气式飞行翼在空中飞行的勇者,他曾近距离飞近B17轰炸机,成功绕富士山飞行9次,并成功飞越科罗拉多大峡谷,而近日这名“鸟人”再次和“Jetman门徒” Vince Reffet一起使用喷气背包套装在迪拜上空自由翱翔…

    2015 年 5 月 13 日
  • 《揍啥呢》贺岁篇:过年见女友家长惨被推销微商

    通过搞笑形式展现时下热门话题,过年逼婚、见家长被问工资收入抽烟喝酒等问题,最意想不到的被推销微商买面膜~男猪脚欲哭无泪啊…延时+航拍唐山那些画面也非常漂亮

    2015 年 2 月 14 日
  • 震撼视效极限降落短片《男子无降落伞从9000英尺高空跳下,然后……》

    这段惊险刺激的短片为我们展示了一名叫做特拉维斯的跳伞员搭乘飞机,从9000英尺(约2740米)的高空无降落伞跳下,最后准确穿过一栋房屋顶端的小洞,安全降落到屋内的安全蹦床上的过程。 短片中我们可以看到,这名跳伞员没有携带任何安全装备,从高空中直接跳下,通过屋顶3*5米的小洞降落到蹦床上。当特拉维斯跳下后,另一名女跳伞员背负降落伞一同跳下,为了拍摄特拉维斯的降…

    2015 年 1 月 8 日
  • SK-II最新励志短片《她最后去了相亲角》

    随着“剩女”这个词被炒热,大龄未婚女面临的各种压力也骤然升温,一个人呆着本没什么,但周遭人的白眼和嘲笑会让你觉得自己奇怪。社会什么时候才能对未婚女性多点宽容和谅解,父母不再把女儿没有结婚认为是令家族蒙羞?SK-II出品的这部最新励志短片“她最后去了相亲角”,关注女性命运,抒写了女性改写命运的新宣言! 每一秒,我们都有机会,让下一秒,变得更好。因为真正决定命运…

    2016 年 4 月 14 日