唐山启动创建新一届省级双拥模范城

efgc5y4gq1

近日,市双拥办下发了《新一届省双拥模范城创建工作实施方案》,标志着我市新一届省级双拥模范城创建活动正式启动。

我市有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,连续六次被授予“全国双拥模范城”称号。在新一届省级双拥模范城创建活动中,我市将以维护关系现役军人和优抚对象切身利益作为重点,突出做好抚恤补助金足额及时到位,全面实行社会化发放;制定并实施重点优抚对象医疗保障办法;妥善安置军转干部、退役士兵和军队离退休干部;完善随军家属就业安置工作长效机制,制定随军家属就业安置暂行办法等10项工作。 (杜建平 刘国祥 赵立峰)

稿源: 唐山晚报 编辑: 张凌
(0)
上一篇 2013 年 4 月 14 日 下午 7:59
下一篇 2013 年 4 月 17 日 上午 10:32

相关文章

  • 买到运损保时捷女子要求退一赔三!4S店:没证据是我们干的

    大几十万买了一辆保时捷豪华车,可提车后却发现车辆像是“运损车”,换谁也不会接受,而上海的徐女士就遇到了这样的烦心事。 据报道,前段时间,她在浙江慈溪捷骏汽车销售服务有限公司,花费76万余元,购买了一辆保时捷“718 Boxster T”轿车。 车辆系在德国定制,经海运到达上海港,再由上海港运至该公司店铺,到店时间是2022年1月12日。 交车前做了PDI(交…

    2022 年 11 月 22 日
  • 【视频】辣条黑作坊触目惊心 史上最牛零食调查

    21世纪流行着一种神奇的美食,它们老少咸宜,上到88下到没长牙,无不倾倒于它们独特的味道之下。它们甚至比国足更先“冲出亚洲,走向世界”,在美国掀起了一股“最炫的中国风”。没错!就是辣条!21世纪最神奇的零食!然而它背后又隐藏着怎样触目惊心的真相,《真相》栏目组带你揭开

    2015 年 3 月 15 日
  • 唐山荣获全国十佳绿色城市称号

    近日,在海南省五指山市举办的第五届中国绿色发展高层论坛上,我市荣膺十佳绿色城市称号,唐山钢铁集团有限责任公司荣膺中国十佳绿色责任企业称号。 我市是一座具有百年历史的沿海重工业城市,生态环境基础较为薄弱,发展与环境的矛盾相对突出。多年来,我市坚持科学发展理念,把生态环境建设作为推进唐山资源型城市转型、打造现代化宜居城市的基础工程。特别是2008年以来,按照省委…

    2013 年 4 月 27 日
  • 唐山新火车站东广场正全面平整地面

      由唐山市市政建设总公司承建的唐山新火车站东广场建设项目,日前开始施工。目前施工机械已经进场,正在全面平整广场地面,即将进行大规模车站东广场建设,为车站及广场按期投入使用打下基础。 信宝忠 摄 稿源: 唐山劳动日报 编辑: 黄志山

    2013 年 5 月 8 日
  • 奔驰中国降价23万保命:结果市值蒸发322亿

    奔驰的豪华电动车在中国卖不动,搞了一次降价促销。 最低降5万,最高竟然降了23万。 可没想到的是,这一波降价操作,反而影响了奔驰股价—— 当日股价下跌6.7%,市值直接蒸发43.86亿欧元,折合人民币约322亿元。 奔驰紧急降价促销 奔驰本次降价的车型一共有三款,分别是: 上述调价将从11月16日起实施,之前购买的老车主可以申请补差价。 从折扣力度来看,原本…

    2022 年 11 月 21 日