唐山启动创建新一届省级双拥模范城

efgc5y4gq1

近日,市双拥办下发了《新一届省双拥模范城创建工作实施方案》,标志着我市新一届省级双拥模范城创建活动正式启动。

我市有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,连续六次被授予“全国双拥模范城”称号。在新一届省级双拥模范城创建活动中,我市将以维护关系现役军人和优抚对象切身利益作为重点,突出做好抚恤补助金足额及时到位,全面实行社会化发放;制定并实施重点优抚对象医疗保障办法;妥善安置军转干部、退役士兵和军队离退休干部;完善随军家属就业安置工作长效机制,制定随军家属就业安置暂行办法等10项工作。 (杜建平 刘国祥 赵立峰)

稿源: 唐山晚报 编辑: 张凌
(0)
上一篇 2013 年 4 月 14 日 下午 7:59
下一篇 2013 年 4 月 17 日 上午 10:32

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 什么是「富人思维」?

    我有一个朋友,男,父亲是某银行的行长,母亲是公务员,家境殷实,从小富养。 高中的时候,他到了叛逆期,成绩一落千丈,也听不进别人劝。高考的时候分数刚好上了本科线。他父亲劝他留在省内,读一所专科学校,这所学校和他父亲所在的银行有合作关系,每年会有一定比例的毕业生直接去该银行就业。进了银行之后的事情,虽然也是要按照程序走,但是起码父亲的人脉和资源在那里,以后境遇只…

    2015 年 1 月 1 日
  • 错过300亿:总局发布2014年中国电影票房各项权威数据

    宁浩导演的电影《心花路放》,以11.67亿成为2014年国产片票房冠军。 新闻出版广电总局电影局1日通报,2014年我国故事影片产量618部,同比减少20部;全国电影总票房296.39亿元,同比增长36.15%,其中国产片票房161.55亿元,占总票房的54.51%。 相比2013年217.69亿的票房总收入,今年内地票房的增长幅度高达35.89%,这也是2…

    2015 年 1 月 5 日
  • 深圳一特斯拉失控撞翻护栏 连转三四圈才停下

    据广州广播电视台报道,2月4日上午,深圳深南中路中山八医院附近,一辆特斯拉失控撞翻护栏,车辆受损严重。 有目击者称,这辆特斯拉直奔中间护栏冲了过去,然后转了三四圈才停下来,幸亏没有撞到其他人。 视频中可以看到,这辆蓝色特斯拉的车头、车尾都已严重受损,右前轮凸出,整辆车出现了明显的侧倾。 而中央护栏被撞到了第二条车道,直接断了个豁口。 截至目前,事故的具体原因…

    2023 年 2 月 5 日
  • 95岁老伯为载老伴学开车已过科目一:驾校专门定制教程视频

    从2020年底开始,我国正式开始放宽小型汽车驾驶证申请年龄,取消申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车驾驶证70周岁的年龄上限。 按照官方介绍,对70周岁以上人员考领驾驶证的,增加记忆力、判断力、反应力等能力测试,保证身体条件符合安全驾驶要求。 只要符合要求,70岁以上的老人也能申请驾照了,近两年也不断有类似案例报道出来。 而近日有一个非常特殊的案例,有报…

    2022 年 10 月 25 日
  • 唐山:高考考生凭准考证可免费乘爱心出租车

    高考期间,我市出租车行业将开展免费接送高考学子活动。高考考生及陪同家长均可凭准考证免费乘坐张贴“免费接送高考学子专用车”标志的爱心出租车。 高考期间免费为考生服务已经成为我市出租车行业的一项优良传统。市交通运输局城市客运管理处相关负责人告诉记者,今年将有120辆爱心出租车参加免费接送高考学子的活动,并在前风挡玻璃上方统一张贴了“免费接送高考学子专用车”标志。…

    2013 年 6 月 6 日
  • 微信朋友圈首批广告上线 网友晒宝马广告“炫富”

    几天前还在测试的微信朋友圈广告终于有了正式的商业化版本。25日,微信朋友圈首批三条广告上线。这简简单单的三条广告引爆了整个微信朋友圈——关于这三条广告,朋友圈里讨论最热烈的并非广告内容和产品本身,而是哪些人看到了哪些广告。25日出现在朋友圈中的三条广告分别来自可口可乐、Vivo智能手机和宝马汽车。以上三条广告并非同时显示,而是分别在不同用户的手机中显示出不同…

    2015 年 1 月 26 日