安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

1月17日8时许,安徽安庆一接亲劳斯莱斯婚车撞上路边石墩,受损严重。

目击者杨先生称,当天是朋友结婚,这辆劳斯莱斯是接亲车队中的头车,由车主的朋友驾驶,车辆在行驶过程中不慎撞上了路边的石墩。

安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

从现场拍摄的画面来看,这台库里南左前车头直接怼到了是石墩上,左前轮毂被撕裂,直接断轴,翼子板严重变形,至于大灯,当然也没逃过一劫。

针对此事,知名汽车博主@陈震同学 进行了点评,其表示自己关注到了这件事,从撞击程度来看,整个维修下来,保守也得超百万元,而且还不算上折旧费

陈震称,通常遇到这种情况,会走保险进行解决,没保险只能自己承担,但这件事中,出现了一个特殊的因素,也就是限宽石墩子

巧合的是,陈震此前还就此事做过了解:限宽的石墩、限高的护栏和比较高的减速带,其实都不是通过有关部门批准设置的,像这种设置在路中间,有潜在危险的东西,如果真的没有备案,没有经过许可的话,库里南车主就此事追究责任,那么大概率谁弄的墩子,谁就得为此事负责

据了解,陈震是车圈头部评车人,同时他也是库里南的车主,给出的建议有一定的参考价值。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 18 日 下午 5:24
下一篇 2023 年 1 月 19 日 下午 8:06

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 汽车被拖车拉着跑高速:忘拔ETC卡 结果被扣了600多高速费

    用拖车走高速托运车辆的朋友,如果车上有ETC设备,一定要把卡拔下来,否则可能除了掏托运费之外,还要掏高速费。 今日,有汽车博主发文称,自己的克尔维特跑车,使用板车托运回北京的时候,忘记把ETC卡拔出来,或者把牌照遮挡上。 结果他的车被扣了全程高速费,从浙江乔司东站驶入,北京平家疃驶出,高速费651.91元,相当于拖车成本再加650。 不过,值得注意的是,如果…

    2022 年 11 月 2 日
  • 体坛周报:刘翔将于周二宣布退役

    一个没有任何特殊意义、极为普通的日子,他选择做回一个普通人,重新开始新的人生。天下没有不散的筵席,刘翔体会过登上巅峰的辉煌,也有过从顶峰跌落谷底的绝望,作为一个运动员他已经没有任何遗憾。

    2015 年 4 月 6 日
  • 为什么一般女生抗拒被拍照呢?

      作者:马大哥 因为平时自拍的时候,一般是这样的: 或者这样≥▽≤ 这样: 然后有一次和小伙伴愉快的玩耍时,被一位好盆友抓拍了一张, 她激动地叫我来看手机的图片。我屁颠屁颠地走过去瞧了一眼,再也无法直视自己第二眼。 在她的手机里我是长这样的: 对,不要怀疑,这真的是同一个我。(哭着承认) 自从这次抓拍事件后,造成了我心里的巨大阴影 Q_Q 从此十…

    2015 年 3 月 2 日
  • 风雨飘摇 留给恒大汽车的时间不多了

    近期,“恒大汽车总部将解散”的消息广为流传。这一次,恒大汽车一如既往地进行辟谣,称只是内部优化调整,只淘汰10%的员工,另有25%员工停薪留职1-3个月。恒驰汽车正在进行内部优化调整的消息,再度将恒大汽车送上热搜。 裁员消息接二连三 恒大汽车内部“停工留职通知书”显示,恒大恒驰新能源汽车科技(广东)通知,鉴于新冠疫情影响及集团、公司出现严重经营困难,部分项目…

    2022 年 12 月 14 日
  • 世界10大最小的国家,比我们一个城市还小呢!

    世界最小的国家,梵蒂冈。 梵蒂冈全称梵蒂冈城国,也被称为梵蒂冈城,整个国家只有44 公顷(0.44平方公里)。只有6个足球场那么大。梵蒂冈是全球领土面积最小、也是人口最少的国家,总人口:836人,其前身为教皇国。 梵蒂冈是位于意大利首都罗马西北角高地的一个内陆城邦国家,为天主教会最高权力机构圣座的所在地,也是教宗驻地所在。作为世界六分之一人口的信仰中心,梵蒂…

    2015 年 1 月 3 日
  • 前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

    美国密歇根州一名 18 岁少女 Adrianne Lewis 天生就拥有怪兽般的“长舌头”,不仅能碰到自己的鼻子、下巴、手肘。令人惊讶的是,靠一点小技巧,甚至能碰到眼睛。 目前吉尼斯世界纪录“最长的舌头”保持人是来自美国加利福尼亚州的 25 岁男子Nick Stoeberl,舌头长 3.9 英寸。这让 Lewis 相当兴奋,因她的舌头竟长达 4 英寸,因此目…

    2015 年 5 月 12 日