安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

1月17日8时许,安徽安庆一接亲劳斯莱斯婚车撞上路边石墩,受损严重。

目击者杨先生称,当天是朋友结婚,这辆劳斯莱斯是接亲车队中的头车,由车主的朋友驾驶,车辆在行驶过程中不慎撞上了路边的石墩。

安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

从现场拍摄的画面来看,这台库里南左前车头直接怼到了是石墩上,左前轮毂被撕裂,直接断轴,翼子板严重变形,至于大灯,当然也没逃过一劫。

针对此事,知名汽车博主@陈震同学 进行了点评,其表示自己关注到了这件事,从撞击程度来看,整个维修下来,保守也得超百万元,而且还不算上折旧费

陈震称,通常遇到这种情况,会走保险进行解决,没保险只能自己承担,但这件事中,出现了一个特殊的因素,也就是限宽石墩子

巧合的是,陈震此前还就此事做过了解:限宽的石墩、限高的护栏和比较高的减速带,其实都不是通过有关部门批准设置的,像这种设置在路中间,有潜在危险的东西,如果真的没有备案,没有经过许可的话,库里南车主就此事追究责任,那么大概率谁弄的墩子,谁就得为此事负责

据了解,陈震是车圈头部评车人,同时他也是库里南的车主,给出的建议有一定的参考价值。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 18 日 下午 5:24
下一篇 2023 年 1 月 19 日 下午 8:06

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 宣传OTA终生升级 却从没推送过!领克05遭车主集体投诉

    领克品牌的外观设计以及车内驾乘质感方面,在车主群体中有口皆碑,但车辆的车机系统也着实拉胯,频频引起车主集体投诉维权。 近日,车质网投诉平台上,出现不少领克05集体投诉,投诉原因几乎均为车机OTA无法升级等问题。 投诉车主介绍,领克官方宣传时的ota升级从未推送过,升级必须前往4S店;领克05车机软件老旧,可下载软件少,软件无法升级,bug无法得到解决,手机不…

    2023 年 3 月 29 日
  • 晚上睡前应该拔掉手机充电器吗?

    晚上睡前为手机充电,显然是很多朋友每天都会做的事。手机的功能虽然越来越多、性能媲美传统计算机,但实际的电池寿命不会超过24小时,所以睡前充电便是保证其白天正常使用的好方法。不过,我们的问题是:睡前为手机充电对手机是否有害?会不会浪费很多电力、又是否存在安全隐患呢? 隔夜充电的成本并不高 躺在床上玩玩手机、睡前再为其充电,早上起床时便可直接用上充满电的手机,这…

    2015 年 1 月 21 日
  • 购燃油车就送粤A蓝牌!广汽集团在广州推限时购车补贴

    5月4日消息,日前,广州市促进消费提档升级若干措施正式发布、在政府补贴基础上,企业也持续加码,将优惠进一步放大。 以广汽集团为例,即日起到2023年6月30日,购置广汽集团旗下品牌燃油车,在广州上牌具备摇号资格,广汽集团将赠送粤A蓝牌。 此外,根据《广州市促进消费提档升级若干措施》的内容,对2023年3月1日至12月31日期间,对持有广州车辆号牌的个人消费者…

    2023 年 5 月 4 日
  • 改变管理理念巧治“中国式过马路”

    燕赵都市报冀东版记者 齐欣 文/图 最近有一个词很火:中国式过马路。所谓“中国式过马路”,核心其实就是一句话:“不管红绿灯,不管斑马线,凑够一伙儿就走”。这被人们视为城市交通管理的一个顽疾。近期,杭州、南京、北京等多个城市相继对“中国式过马路”开罚,集中整治行人过马路闯红灯等交通违法行为。 两会期间,也有政协委员针对行人和非机动车骑行人员的交通违法行为提出了…

    2013 年 4 月 13 日
  • 豪华品牌卖电车 先把自己打骨折

    2018年,当第一批中国造车新势力的PPT还只是幻灯片时,有一种格局在大气层的声音,成为了很大一部分人的共识: 德系豪华一发力,瞬间干翻新势力。 五年过去了,当这些造车新势力把PPT做得更精美的同时,还顺手让年交付量突破十万台后,格局依然在大气层的声音也见风使舵成了新共识: 新势力一发力,传统车企就被干骨折。 传统汽车公司在智能电动车时代的骨折,是从老牌豪华…

    2022 年 12 月 11 日
  • 为什么我需要用/不需用 Apple Pay?

    Apple Pay 终于在各种期待和各种质疑的声音下,在中国隆重登场。 诚然,Apple Pay 本身十分易用,而且媒体都写了大量 Apple Pay 教学,不用 Apple Pay,绝不是因为难用,而是受限于机型、POS 机数量,存在一定门槛。移动支付最重要的两个因素就是用户数和商户数,而银联目前在中国的份额仅为 0.49%。 既然如此,为甚么我们还要用 …

    2016 年 2 月 18 日