陈赫承认离婚:是我没有维护好这个家

最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。1月22日晚,陈赫微博发文承认离婚,并主动认错:是我没有维护好这个家。

陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可近日陈赫却被传出劈腿。许婧最近的一条微博“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”颇值得玩味,这条微博发于2015年1月,距其上一条发于2014年9月的微博已过去4个月,这期间较长的空白引人猜测。而陈赫上一条提到妻子的微博也发于2014年7月。

附:

我错了

求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃。

对不对对不起我向所有人隐瞒了我离婚的事。

我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。

14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。很多事真的就让你无法去维护。

我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。我们之间连最起码的沟通都很少了,这些都是我的错。

其实我不应该说这些,家家有本难念的经,我相信所有恋爱过的人你们一定都会懂。每段感情都不可能是完美的一定是要两个人的付出和牺牲。但如果坚持不下去,累了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。这个决定很艰难,真的很艰难。真的真的很痛苦。我们已经鼓了很大的勇气把我们的人生继续走下去。真的已经筋疲力尽,真的真的就像一个普通人一样去活着。我真的好奢望!!求大家不要再说了!求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。

我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!是我的错!

求你们!我没有任何的野心!我也不想威胁到任何人,一档节目一部电影把我推倒这个地步,也是我万万没想到的。我从一开始演戏就想好好地演喜剧,带给所有人快乐,让所有人开心快乐!快乐!快乐!我真的就是个普通人!!

我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了!!对不起!求你们给我一点点的空间!一点点的隐私!我尊重所有人,也求你们给我最后一点点的尊重!我父母也快崩溃了,因为这几天的压力身体严重衰弱,我真的快要崩溃了。如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。我真的就是个普通人,只想简单的生活。我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母……求你们不要再议论了。求求你们。

陈赫承认离婚:是我没有维护好这个家

(0)
上一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 9:12
下一篇 2015 年 1 月 23 日 下午 4:43

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

    1月17日8时许,安徽安庆一接亲劳斯莱斯婚车撞上路边石墩,受损严重。 目击者杨先生称,当天是朋友结婚,这辆劳斯莱斯是接亲车队中的头车,由车主的朋友驾驶,车辆在行驶过程中不慎撞上了路边的石墩。 从现场拍摄的画面来看,这台库里南左前车头直接怼到了是石墩上,左前轮毂被撕裂,直接断轴,翼子板严重变形,至于大灯,当然也没逃过一劫。 针对此事,知名汽车博主@陈震同学 进…

    2023 年 1 月 18 日
  • 699元更轻薄 红米手机2正式发布

    传闻已久的红米手机2今天终于正式发布了。和之前我们预测的完全相同,红米手机2采用了4.7英寸720p显示屏,搭载高通64位骁龙410四核1.2GHz处理器,内置1GB内存和8GB机身存储,最大支持32GB Micro SD卡扩展,提供一颗200万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量2200mAh,运行基于Android 4.4的MIUI 6系…

    2015 年 1 月 4 日
  • 跌破20万?网传特斯拉Model 3本周六降至18万元

    随着电池成本的持续下降,电动整车企业也跟进了降价步伐。近段时间以来,已有多家新能源车企下调了其车型售价。而特斯拉更是被传将降价至20万元以内。 4月19日,有博主爆料称,知情人士透露本周六特斯拉model 3、y将降价其中 model 3最高降4.3万,model y系列降4.6万。 该博主还表示,降价肯定是要降的,但如果真降4万多,对国产新能源打击是巨大的…

    2023 年 4 月 19 日
  • 广电总局叫停互联网电视直播世界杯 优酷称没影响

    2018年世界杯6月14日至7月15日将在俄罗斯开战,但就在昨天,广电总局却针对赛事播放事宜扔出了一颗“重磅炸弹”。近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛事直播重新进行了明确和通知,根据互联网电视管理181号文中对于直播业务的管理要求,2018世界杯比赛不允许在互联网电视平台上进行赛事的直播和延时播出,只能在赛事结束后提供比赛点播服务,否则均属违规。…

    2018 年 6 月 8 日
  • 本应该是最风光的暑期档,如今成了卫视的寒冬

      《青云志》是今年暑期最重点的项目之一。 和去年热播的《花千骨》一样,《青云志》采用了周播模式,在湖南卫视每周播放一集。不过与《花千骨》不同的是,在视频网站——腾讯视频和芒果 TV,付费会员每周可以看到四集,这也导致视频网站的进度远远超过卫视。 《青云志》大牌演员、顶尖特效、大 IP、用心的团队。一部仙侠剧的成功因素似乎都具备了,接下来只等成功了…

    2016 年 9 月 9 日
  • 特斯拉突然涨价!买车一定要等下半年:原因揭秘

    五一期间,特斯拉中国毫无任何征兆地突然宣布涨价,旗下两款热销车型Model 3和Model Y均上涨约2000元,算是一波微调。虽然看起来大多数人都能接受,但还是引发了不小的舆论讨论。 从特斯拉的这一操作也能看出,其手段相当高明。一是巧妙利用“黄金周”的火爆流量,这是整个上半年内各地商场人流量达到最顶峰的时段,而特斯拉通过最触及人心的涨价方式,无疑可以博人眼…

    2023 年 5 月 5 日