唐山协和医院工作组进村义诊送药

11304209_062201

  在深化加强基层建设年活动中,市协和医院工作组进驻滦南县司各庄镇前张各庄村进行帮扶,工作组走访了近百名村民,了解百姓健康状况。4月16日,医院党委在该村建立党员示范基地,12名专家及医院领导进村义诊,开展了慰问老党员及送药活动。艾南极摄

稿源唐山劳动日报 编辑张凌
(0)
上一篇 2013 年 4 月 19 日 上午 8:50
下一篇 2013 年 4 月 21 日 下午 11:11

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 补贴9万 全国网友疯抢!雪铁龙C6 3月份销量“惊人” 暴涨436%

    3月份,湖北省开启史上最强购车优惠季,东风集团旗下多款车型入列,其中,法系合资阵营中的标致、雪铁龙的降价幅度尤为迅猛,湖北省政企补贴后,雪铁龙C6部分车型直接降价9万,入门版裸车价格来到12万; 这也让网友大呼“20万的C6老气横秋,12万的C6成熟稳重”,12万的雪铁龙C6引得全国网友疯抢。而雪铁龙C6在3月份到底交付多少,现在数据已出。 4月12日,快科…

    2023 年 4 月 12 日
  • 十张图,让你看懂互联网企业与传统企业思维的本质区别#互联网思维,药不能停#

    “长江后浪推前浪,前浪就快死在沙滩上”!随着互联网浪潮的汹涌来袭,传统企业生出了浓浓的危机感。 面对互联网,他们总有一种快被时代抛弃的感觉。孕育于互联网浪潮中的互联网企业,表面上虽然显出一派繁荣之景,然而在残酷的现实面前,他们分分钟就被传统老大爷教做人! 那么问题来了:传统企业和互联网企业哪家强?二者如何才能找到属于自己的蓝翔?一句话#互联网思维,药不能停#…

    2015 年 1 月 8 日
  • 特斯拉降价到20万出头 网友忍不住要下单 宝马奔驰大众:我们不跟

    “再降价我就下单了” “没办法,马斯克给得太多了”“ “好事啊,现在国产电动车价格上天了”,一些网友在社交平台评论道。 2023年开年不久,特斯拉就在全球多个市场幅下调所有车型售价。以中国市场为例,Model 3后轮驱动版下调3.6万元,只要22.99万元起步,创下特斯拉售价历史新低。 但从目前的市场反应来看,电动车的价格战尚未真正打响。 尽管有一些国产新能…

    2023 年 2 月 4 日
  • 朋友圈变成微商的天下 微商80%却都在卖面膜

    一片面膜值多少钱?消费者看到的可能是50元,大小代理商看到的可能是5元和45元,但在创业者眼中,却可以是百万、上千万甚至数亿元。小小的面膜正在通过微信社交圈,贴上中国女性的脸,变成现金塞进千万人的钱袋。不过,其层层代理的模式也带来了是否涉及传 销的质疑。 千万人掘金面膜 当脸形饱满的相声演员郭德纲也敷上面膜,并在微博微信晒自拍照时,不少网友表示被震撼到了。 …

    2015 年 1 月 12 日
  • 微信朋友圈广告将至,大品牌有钱投朋友圈广告也要排队

    1月6日上午,行业的多个微信群里突然传出了微信朋友圈广告即将上线的声音,紧接着有一位曾在腾讯人力资源部任职的Tomzhang发表了《微信朋友圈信息流广告,腾讯尚未开采的百亿金矿》一文相继被各大网站转载,腾讯股票连续两天大涨,7日上午更是在开市前传出大手交易,高盛也再次给出腾讯“买入”评级,目标价146港元,看起来市场正在提前,也有计划地释放朋友圈广告带来的利…

    2015 年 1 月 8 日
  • 借车给朋友车祸致人死亡!车主被判担责三成

    朋友来借车,作为出借人,要确保朋友能够安全、合规驾驶,否则一旦朋友违法驾驶酿出事故,作为车主也会承担连带责任。 据公开法律案例显示,2022年5月24日,毛某无驾驶资格饮酒、超速驾驶机动车发生交通事故,导致丰某死亡。交警部门认定毛某负此次事故的全部责任,丰某无责任。 毛某驾驶的车辆所有人系雷某,该车在保险公司投保了交强险和商业险。毛某的驾照此前因违法行为被注…

    2023 年 3 月 16 日