唐山协和医院工作组进村义诊送药

11304209_062201

  在深化加强基层建设年活动中,市协和医院工作组进驻滦南县司各庄镇前张各庄村进行帮扶,工作组走访了近百名村民,了解百姓健康状况。4月16日,医院党委在该村建立党员示范基地,12名专家及医院领导进村义诊,开展了慰问老党员及送药活动。艾南极摄

稿源唐山劳动日报 编辑张凌
(0)
上一篇 2013 年 4 月 19 日 上午 8:50
下一篇 2013 年 4 月 21 日 下午 11:11

相关文章

  • 没有手机和电视的索尼,还是你所熟知的那个索尼么?

    周末,索尼宣布申请将财报发布时间从 2 月中推迟到 3 月底,理由是需要时间恢复黑客攻击期间受影响的内部财务和审计软件…… 去年 11 月的那场黑客攻击对索尼的影响至今没有结束。不过对于索尼 CEO 平井一夫来说,这远不是最大的问题。根据索尼自己的预测,2014 财年,这家公司的亏损可能达到 19 亿美元。 本月早些时候,路透获得内部消息称,为了扭转亏损局面…

    2015 年 1 月 28 日
  • 微信官方披露数据显示:订阅号文章无分享,难存活

    据腾讯科技报道,微信官方今天披露了几个用户在微信平台上的阅读数据,其数据与主要分析如下: 用户每天在微信平台上平均阅读5.86篇文章 用户之间的差异性很大。23%的用户平均每天只阅读1篇文章,但也有20%的用户每天阅读6篇到10篇。日均阅读文章数超过3篇的用户占比51%,阅读3篇以下的用户也占到了49%。这意味着重度阅读用户愿意在上面花更多时间看文章,但也有…

    2014 年 2 月 26 日
  • 半挂车数十吨钢箱梁脱落砸扁宝马 车主:可以换新车了

    临近年关,常常会听到各种有关于车辆事故的消息。尽管有关部门以及大众驾驶人员都对此十分上心,但是依旧会有不少意外事故发生。 近日,重庆发生了一起拖挂车因紧急刹车,车上的钢箱梁脱落砸扁路边宝马车的事故。所幸,该事故并未造成任何人员伤亡,而相关善后理赔工作也在进行当中。 据CNMO了解,事故发生当天,一辆拉着几十吨重的钢箱梁的拖挂车正处于正常行车过程中,迎面驶来了…

    2023 年 1 月 10 日
  • 每年在机场消失的那4000万个打火机到底去了哪儿?

    如果没在离开机场的时候装上十几个火机,对我来说飞机票都白买了。 打火机对抽烟的人来说和钱包一样,出门必带。飞机安检上交打火机无疑是在抢钱,尤其是对用zippo的人来说。 每年都至少有四千万个打火机滞留在首都机场,就算是一快钱的地摊货也有四千万 抽烟的人说不清自己身上揣了多少个打火机,常有人在警报器bibi响的时候把包翻的底朝天。卫生巾、震动棒全都掏出来了,终…

    2015 年 11 月 13 日
  • 卖200万的豪车 贾跃亭心血之作FF91失火烧成渣:法拉第未来官方回应

    对于网络上热议一辆法拉第未来FF91汽车失火烧毁的情况,法拉第未来做出回应。 法拉第未来表示,今日,我们关注到有国内网友在FF官方App社区、股吧等论坛中发布并讨论“关于FF91测试车起火自燃”的消息和图片。 我们与FF美国公司反映并核实后,经初步调查评估是一辆工程开发车辆所携带的测试设备导致此次起火事件。 据了解,美国时间11月15日,一辆配备特殊测试仪器…

    2022 年 11 月 21 日
  • 微信朋友圈广告将至,大品牌有钱投朋友圈广告也要排队

    1月6日上午,行业的多个微信群里突然传出了微信朋友圈广告即将上线的声音,紧接着有一位曾在腾讯人力资源部任职的Tomzhang发表了《微信朋友圈信息流广告,腾讯尚未开采的百亿金矿》一文相继被各大网站转载,腾讯股票连续两天大涨,7日上午更是在开市前传出大手交易,高盛也再次给出腾讯“买入”评级,目标价146港元,看起来市场正在提前,也有计划地释放朋友圈广告带来的利…

    2015 年 1 月 8 日