Mike隋老外屌丝搞笑短片2《超强18人模仿秀》


继《超强12人模仿》搞笑短片之后,Mike隋推出了这支模仿秀短片的第二部,延续第一部的表演风格,将故事背景搬到一节从北京发往天津的火车车厢,18个来自世界各地的人,均由Mike隋一人饰演,以各种搞笑夸张的表演手法,将各地人群的特点逐一诠释。

相比上一季的12人俄罗斯人、日本人、法国人、李雷等人物角色的模仿,这一季中增加了不少角色,本片中他分别模仿了上海人、北京人、广东人、新疆人、台湾人、辽宁人、吉林人、美国人、日本人、韩国人、俄罗斯人、法国人、李雷、朝鲜人、瞎子、列车长、耍赖人等形象,除了保持第一季中通过语言和肢体表演体现角色的不同特点,这一集在台词的设置上,也更为突出。

制作上相较于前作更为精良,台词的穿插除了碰瓷这样常见的梗,加入了新疆切糕、北京堵车和房价、四川人的火锅、广东人的爱吃、明星整容等热门话题。

相比现在流行的热门话题恶搞和矢量动画吐槽,Mike隋的搞笑模仿秀个人风格较为明显,在较为荒诞的情景设定中,集中展现了不同人的特点和风格,给人印象深刻。

Mike隋老外屌丝搞笑短片2《超强18人模仿秀》

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/z2IXE3ary3w/

转自V电影

(0)
上一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 9:01
下一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 9:28

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • SK-II最新励志短片《她最后去了相亲角》

    随着“剩女”这个词被炒热,大龄未婚女面临的各种压力也骤然升温,一个人呆着本没什么,但周遭人的白眼和嘲笑会让你觉得自己奇怪。社会什么时候才能对未婚女性多点宽容和谅解,父母不再把女儿没有结婚认为是令家族蒙羞?SK-II出品的这部最新励志短片“她最后去了相亲角”,关注女性命运,抒写了女性改写命运的新宣言! 每一秒,我们都有机会,让下一秒,变得更好。因为真正决定命运…

    2016 年 4 月 14 日
  • 功夫巨星甄子丹的电影成名路

    他不是李小龙,但是你却可以说他是个武术家。他是两届金马奖、四届香港金像奖的最佳动作设计。他也不是金城武,但是你也可以说他是个偶像。他是2009年北京大学生电影节让年轻人们欢呼雀跃的影帝。他的表演风格硬桥硬马,说一不二,是一代宗师的无他人选;他会弹钢琴,能搞笑,也可以温文儒雅,最重要的是,近年来他是动作电影票房的强心剂——他是甄子丹。

    2016 年 2 月 20 日
  • 视频:越南知名婚纱摄影师这风骚的走位

    销魂的步伐,性感的身材,悦耳的声音~额,描述的是摄影师!

    2015 年 1 月 6 日
  • 全球首部无人机拍摄的情色片《Drone Boning》

    这段刷新情色艺术高度的短片来自名为GHOST+COW的影视媒体公司,短片中的人物表演充满禁忌的情色之味,但靠着航拍手段的特殊性,在大气唯美的自然中人的行为变得纯粹而微妙,达到了与自然融合的意境。短片取景自旧金山,充满文艺气息的背景音乐,结合饱和度较高的明亮色调,整部短片看起来带有一种舒缓惬意的原始气息,通过表现出了人在自然中褪去伪装后的动物性,传递出一种对自…

    2015 年 2 月 16 日