6亿支付宝红包来袭,发放时间表

IT之家讯 2月9日消息,在经历了去年春节微信红包的“偷袭珍珠港”之后,支付宝在今年春节终于要反击了:今年春节期间,支付宝将狂撒6亿红包给用户。

今天上午,支付宝钱包在微博宣布,在2月11日至19日(16、17日除外)这7天时间里,支付宝将送出6亿元红包给用户,用户甚至都不用做什么,打开支付宝等着自动掉钱就可以了。

6亿支付宝红包来袭,发放时间表

当然,支付宝还很贴心地给出了春节七天里的红包发放时间表,提醒用户注意按时领取。

6亿支付宝红包来袭,发放时间表

目前,支付宝已与微博展开合作,开启“让红包飞”活动,提前打响红包大战。

除此之外,微信和手机QQ也将在今年春节期间给用户派发红包,据IT之家此前报道,不久前一份名为《2015春晚微信红包品牌召集简案》的招商文件悄然流出。其中透露,微信将与央视春晚一起“发”红包,这意味着微信将在春晚期间放出神秘红包。

支付宝也好,微信也好,红包大战无疑将是一场全民狂欢,犹如之前的快的滴滴之战,最终受益的还是用户和消费者。所以,既然任性的土豪要发红包了,大家就等着收吧,应该没人拒绝被钱砸吧?

(0)
上一篇 2015 年 2 月 9 日 下午 1:03
下一篇 2015 年 2 月 10 日 上午 8:35

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

    今天怎么不开心,说出来让我开心一下~ 抢不到? 1个都抢不到? 怪我咯? 年轻人,你听好!这种不劳而获的想法很要命 无论是抽到三毛钱’ 还是0.58元 那都是身外之物 上当不是别人太狡猾,是自己贪! 有种明天继续来玩!

    2015 年 2 月 13 日
  • 现在的社保实际上是一种税

    文/聂日明 养老保险已经全部变成了税。除了早已统筹使用、现收现付用于支付当前退休职工的统筹账户,个人账户未来也只是拥有名义上的份额,账户实际空无一文。 12月28日,财政部长楼继伟指出,“统账结合”的基本养老制度面临困境。政府为了偿还以往制度转轨欠账而进行的“做小做实个人账户”试点很难持续。中财办经济二局局长尹艳林则明确表示,各界已有共识,未来“不再做实个人…

    2015 年 1 月 5 日
  • 特斯拉将取消强制单踏板模式 选择权终于交还用户

    4月10日消息,特斯拉的强制单踏板模式一直备受争议,特斯拉发布了最新的OTA说明,取消了强制单踏板模式,车主可以自由选择动能回收的强度。 标准:提供最大限度的能量回收制动,当行驶过程中松开加速踏板时,能量回收制动降低车辆的速度并将任何剩余能量反馈回电池。 低:有限的能量回收制动,当行驶过程中松开加速踏板时,车辆需要更长时问降速且滑行距离相较“标准“设定下更长…

    2023 年 4 月 11 日
  • 苹果App Store搜索现大面积故障

    摘要:今天下午16点左右,苹果App Store的搜索出现了大面积故障,众多品牌词的搜索结果出现异常现象。如搜索搜索“腾讯”出现“虎扑体育”,搜索“淘宝”出现“返利网”,“京东”排名第一的是“京东到家”,而这些品牌词下原本对应的App则从搜索结果中消失。 有媒体统计称,目前App Store已有超过60%的关键词搜索结果首位App与昨天相比发生了变化,众多知…

    2016 年 5 月 5 日
  • 八十年代!《西游记》特效背后的故事

      八十年代中国的电视特效刚刚起步,的确非常原始,下面介绍《西游记》拍摄中的一些例子。 1、蓝幕抠像 那时候中国没什么人听说过蓝幕抠像,更没有见过。中央电视台从美国进口了一台ADO特技机,《西游记》剧组拿来先试拍了《除妖乌鸡国》里孙悟空变成小猴子跳到桌子上和王子秘密谈话那个镜头。把六小龄童在蓝幕前做的跳的动作拍下来,再和事先拍的背景合成。就是用AD…

    2013 年 4 月 11 日
  • 日本人拆了辆比亚迪海豹 还出了本书 定价6.7万

    万万没想到,日本人专门拆了辆比亚迪海豹,还出了本拆解说明书。 这波操作来自日本规模最大的出版社——日经BP社,他们买了一辆海豹,从车轱辘、底盘到电池包和座椅,都拆解了个遍。 并用摄像机全程录像,拆解的过程则以文字形式出版。 录的视频和图片,也将对外发售,他们给这本书取了个名字,叫《中国BYD SEAL(海豹)彻底分解(全体编)》。 更离谱的是,这么一本说明书…

    2023 年 6 月 12 日