6亿支付宝红包来袭,发放时间表

IT之家讯 2月9日消息,在经历了去年春节微信红包的“偷袭珍珠港”之后,支付宝在今年春节终于要反击了:今年春节期间,支付宝将狂撒6亿红包给用户。

今天上午,支付宝钱包在微博宣布,在2月11日至19日(16、17日除外)这7天时间里,支付宝将送出6亿元红包给用户,用户甚至都不用做什么,打开支付宝等着自动掉钱就可以了。

6亿支付宝红包来袭,发放时间表

当然,支付宝还很贴心地给出了春节七天里的红包发放时间表,提醒用户注意按时领取。

6亿支付宝红包来袭,发放时间表

目前,支付宝已与微博展开合作,开启“让红包飞”活动,提前打响红包大战。

除此之外,微信和手机QQ也将在今年春节期间给用户派发红包,据IT之家此前报道,不久前一份名为《2015春晚微信红包品牌召集简案》的招商文件悄然流出。其中透露,微信将与央视春晚一起“发”红包,这意味着微信将在春晚期间放出神秘红包。

支付宝也好,微信也好,红包大战无疑将是一场全民狂欢,犹如之前的快的滴滴之战,最终受益的还是用户和消费者。所以,既然任性的土豪要发红包了,大家就等着收吧,应该没人拒绝被钱砸吧?

(0)
上一篇 2015 年 2 月 9 日 下午 1:03
下一篇 2015 年 2 月 10 日 上午 8:35

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 曝比亚迪将收购一汽丰田天津泰达二工厂 官方回应

    日前,有报道称,一汽丰田天津泰达二工厂将停产转卖给比亚迪,并表示这是继双方在2020年成立合资公司后的又一次重要合作。 对此,一汽丰田进行了正面回应:泰达工厂第2生产线2023年1-4月单班生产,5月起停产1年半时间,未来的产品、产线规划目前尚在研讨中。 对此传闻,比亚迪方面还没有透露更多信息。 报道显示,一汽丰田发布的内部通告透露,天津一汽丰田汽车泰达工厂…

    2023 年 1 月 29 日
  • 一款处女座必须用的APP

    首先,你要有台iPhone…. 我和我的朋友们(@骑行怪状 @随你们去 @阿难天 )一起做的 app 上线了。 这款 APP 叫 Cutisan(瞎起的),它可以将图片裁剪制作成一张不再被时间遮挡的锁屏壁纸。不喜欢美好图片做锁屏壁纸时被大大的时间挡住的你,可以试着安装玩玩。 iPhone 用户戳链接下载网页链接 。微博中打开需要点击右上角的「··…

    2016 年 9 月 6 日
  • 新能源车不好卖!宁德时代一线工人:做四休三想加班 没活干盼着忙起来

    排班从之前的“做7休1”变成“做5休1”甚至“做4休3”,部分一线工人最近“没班加”的烦恼,从微观视角反映出宁德时代的一些产线“没那么忙了”,也揭示着锂电行业开工率下降的现况。 “很多人离职呀……没事干你还来干嘛?” 近日,当财联社记者以应聘者身份打听工厂情况时,有宁德时代的在职工人如此反问道。在此次微观调查中,多位受访的一线工人向记者反馈“没活干”“收入减…

    2023 年 4 月 20 日
  • 【视频】柴静雾霾年度调查 我们要为空气做点事

    人民网专访柴静:“人去做什么,是因为心底有爱惜”人民网记者:你告别央视之后,为什么选了雾霾这么一个题材?柴静:这不是一个计划中的作品,当时因为孩子生病,我辞职后打算用相当的一段时间陪伴她,照顾她,所以谢绝了一切工作邀请。照顾她过程中,对雾霾的感受变得越来越强烈,整个生活都被它影响了,加上全社会对空气污染问题也越来越关心,职业训练和母亲本能都让我觉得应该回答这…

    2015 年 2 月 28 日
  • 续航440公里 特斯拉电池为啥这么牛?拆开后就全明白了

    自上世纪70年代诞生以来,锂电池成功进入了每个人的生活,但在科技进步如此神速的年代,却没有新的能量存储技术能替代其地位,这足以说明锂电池性能之优越,用途之广泛。随着新能源汽车高速发展,锂电池将得到充分的发展。提到新能源汽车,就不得不说下马斯克的特斯拉了。时尚的外形、百公里加速3.2秒、续航440公里,这些都是特斯拉Model S作为一款纯电动汽车所展示给人们…

    2016 年 9 月 4 日
  • 【视频】两分钟给你解释神马叫“duang” 成龙洗发水广告遭恶搞

    2015年2月24日前后,一部由成龙代言的曾被工商部打假的广告再次被网友们挖出来进行了新一轮恶搞。而这次恶搞的主要内容则是将成龙和庞麦郎的《我的滑板鞋》进行了神一般的同步,一句“Duang”成了网络上最新最热门的词语。 “拍这洗头水广告的时候,其实我是拒绝的”这句经典的广告台词许多人并不陌生,这是04年成龙代言某洗发水的广告词,而近日,这部曾被工商部打假的广…

    2015 年 2 月 26 日