6亿支付宝红包来袭,发放时间表

IT之家讯 2月9日消息,在经历了去年春节微信红包的“偷袭珍珠港”之后,支付宝在今年春节终于要反击了:今年春节期间,支付宝将狂撒6亿红包给用户。

今天上午,支付宝钱包在微博宣布,在2月11日至19日(16、17日除外)这7天时间里,支付宝将送出6亿元红包给用户,用户甚至都不用做什么,打开支付宝等着自动掉钱就可以了。

6亿支付宝红包来袭,发放时间表

当然,支付宝还很贴心地给出了春节七天里的红包发放时间表,提醒用户注意按时领取。

6亿支付宝红包来袭,发放时间表

目前,支付宝已与微博展开合作,开启“让红包飞”活动,提前打响红包大战。

除此之外,微信和手机QQ也将在今年春节期间给用户派发红包,据IT之家此前报道,不久前一份名为《2015春晚微信红包品牌召集简案》的招商文件悄然流出。其中透露,微信将与央视春晚一起“发”红包,这意味着微信将在春晚期间放出神秘红包。

支付宝也好,微信也好,红包大战无疑将是一场全民狂欢,犹如之前的快的滴滴之战,最终受益的还是用户和消费者。所以,既然任性的土豪要发红包了,大家就等着收吧,应该没人拒绝被钱砸吧?

(0)
上一篇 2015 年 2 月 9 日 下午 1:03
下一篇 2015 年 2 月 10 日 上午 8:35

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 恋爱谈到什么程度就可以结婚了?

    作者:摆渡人 都说25岁是个分水岭,过了这个年龄人的身体机能发展到顶峰后,便开始走下坡路,年轻时隔三差五嗨一整夜不睡觉的花样作法也玩不动了。此时人的心理也成熟到一定程度,适宜结婚生子。 25岁人们开始加快步入相亲的步伐,看着别人一个又一个的早早交了卷,生怕自己在铃声响起那刻还是没有答完这张感情的试卷,时间越久,题答的就越慌张潦草。然后26岁一过,身边几天没联…

    2016 年 10 月 4 日
  • 国人不买账了?特斯拉上海工厂被曝已停产 专家称库存充足

    特斯拉停产了?根据一份内部通知和两位知情人士的说法,特斯拉周六暂停了其上海工厂的生产,提前执行了之前的计划,即在12月的最后一周暂停工厂的大部分工作。 报道称,特斯拉取消了早班,并告诉其生产力最高的制造中心的所有工人他们可以开始休息了,该公司并没有给出理由。 从今年第三季度起,特斯拉的产能就已经罕见地超过了交付量。第三季度,特斯拉总共交付电动车34.3万辆,…

    2022 年 12 月 26 日
  • 姜德果参加唐山丰润区代表团审议

    4月11日,市委书记姜德果在丰润区代表团与代表们一起审议市政府工作报告。 本报记者力平董钧北男摄 环渤海新闻网消息(记者韩立强)4月11日,市委书记姜德果参加了市十四届人大一次会议丰润区代表团的审议。他强调,要进一步明确发展定位,坚持解放思想、开放创新,做大做强现代物流业,努力打造区域性物流中心,为建设沿海强市、美丽唐山作出更大贡献。 市委常委胡国辉参加审议…

    2013 年 4 月 11 日
  • 余额宝可用于购房首付,冻结期的收益还归购房者——余额宝与地产商,都是拼了

    余额宝变身“首付宝”。 怎么回事? 3月21日,方兴地产联合淘宝房产上线了余额宝购房项目,尝试将余额宝这款产品引入到房产销售流程中。传统买房模式中,买房人付首付款直到交房往往间隔几个月甚至一两年。而此次,方兴地产将旗下总价值在32亿元的1132套房支持余额宝购房。购房者在线签约后,并不需要付款给开发商,而是将房款冻结在自己的余额宝。直到合同约定的回款期或者交…

    2015 年 3 月 24 日
  • 九五后不用微信,那他们用啥?

    1,95后基本不用微信,98%的微信用户是都是成年人。而QQ社群中,10-29岁的用户占比达到80%。微信的游戏功能偏少,且基于熟人圈子。对于爱好游戏,而又没有庞大熟人圈子的95后,微信的吸引力比QQ要弱了好几个层级。而当大人们迷恋于微信、微博后,QQ就成了孩子们的乐园。 (Resourse:中国移动社群生态报告 2015年8月) 2,在日常购物时,77.3…

    2016 年 6 月 29 日
  • 2015年第87届奥斯卡提名名单 & 网盘资源汇总!

    美国电影艺术与科学学院(The Academy of Motion Picture Arts and Sciences),今日正式开启了第87届奥斯卡的投票大幕。6124名学院成员,将通过在线系统和纸质选票选出大约40部电影作品,入围各大奖项的提名。《少年时代》、《鸟人》、《模仿游戏》、《布达佩斯大饭店》、《消失的爱人》、《爆裂鼓手》等在前哨战奖项中大包大揽…

    2015 年 1 月 19 日