腾讯也要出无人机 主打到手即飞5月开卖

[摘要]F350是一款小型四旋翼无人机,采用高度集成的设计方案,集成了飞控、GPS、遥控器和电调,F350还采用了高性能、低噪音的无刷电机和调速器。

腾讯也要出无人机 主打到手即飞5月开卖

腾讯数码讯(李珅)3月4日消息,可靠消息显示,腾讯将和九星科技合作推出一款四旋翼无人机,该产品售价可能为5999元,预计5月初将登陆京东,后续还会在线下渠道开卖。

据悉,腾讯无人机的合作商是此前一直做军用无人机的九星科技,双方的合作模式为九星科技负责技术,腾讯负责推广。

实际上,九星科技在民用领域已经推出了F350、F450和F550多款产品,其中四旋翼的F350是最基础的产品,腾讯无人机选择F350进行合作试水,更多也是考虑售价等因素,如果反响良好,不排除向高端扩展的可能性。

资料显示,F350是一款小型四旋翼无人机,采用高度集成的设计方案,集成了飞控、GPS、遥控器和电调,F350还采用了高性能、低噪音的无刷电机和调速器,配有碳纤维螺旋桨,到手后无需安装,稍加调试即可飞行。

F350内置摄像头,无需外挂云台即可航拍,当然,F350也支持外挂双轴云台,可安装更专业的拍照设备。此外,F350还具有全自动悬停、半自动飞行与失控返航等高级自驾功能,只要具备初步航模经验的用户均可操作。

据介绍,这款无人机由腾讯互娱事业群和九星科技合作推出,除产品外,双方后续还考虑提供一些增值服务,如培训、拓展活动等,对于腾讯而言,更进一步的想法则是以这一款无人机为突破口,做一个视频分享社区,该社区将涵盖所有品牌的无人机用户,引导用户在社区中讨论无人机技术、分享航拍视频等。

(0)
上一篇 2015 年 3 月 4 日 上午 10:41
下一篇 2015 年 3 月 6 日 上午 8:36

相关文章

  • 有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

    1.在各个城市的水族店中,总是可以见到着一种这样的动物,它的名字叫潜水艇。 暗绿鲀(Tetraodon nigroviridis),因其外形酷似一艘迷你潜水艇,故因此而得名。 长得既萌又乖巧,当人们在水族店发现他们的时候,人们很难抵挡住他们的诱惑:甜甜的可爱的小脸,乖巧的不停颤动的鱼鳍,圆滚滚的身体。 回到家后才发现,缸子里面的其它比它小的鱼都给它吞了&#8…

    2015 年 1 月 9 日
  • 微信官方披露数据显示:订阅号文章无分享,难存活

    据腾讯科技报道,微信官方今天披露了几个用户在微信平台上的阅读数据,其数据与主要分析如下: 用户每天在微信平台上平均阅读5.86篇文章 用户之间的差异性很大。23%的用户平均每天只阅读1篇文章,但也有20%的用户每天阅读6篇到10篇。日均阅读文章数超过3篇的用户占比51%,阅读3篇以下的用户也占到了49%。这意味着重度阅读用户愿意在上面花更多时间看文章,但也有…

    2014 年 2 月 26 日
  • 摩托车被老人故意推倒损坏维修近2万:小伙坚持追刑责 网友支持

    今年6月,家住上海的陈先生停放在小区的摩托车被一位老人故意推倒损坏,视频在网络上引起广泛关注。 事发后经鉴定,摩托车损失高达16000多元,老人经鉴定为限制行为能力人,监护人是其儿子。陈先生了解到这位老人曾有多次故意损坏他人财物的行为,都不了了之,这次其儿子在事发后一直避而不见,他决定用法律解决这个问题。 警方在8月立案,目前检察院已提起诉讼,该案将于12月…

    6天前
  • 唐山市演艺集团流动文化大篷车开到乐亭(图)

    昨天下午,市演艺集团的流动文化大篷车开到乐亭县胡家坨镇胡家坨村。表演艺术家、中国戏剧梅花奖获得者罗慧琴等知名演员为村民们演出了评剧经典剧目《花为媒》全剧,让村民们过足了戏瘾。图为罗慧琴(右)正在大篷车上表演《花为媒》。记者郑勇摄 稿源: 唐山晚报 编辑: 黄志山

    2013 年 4 月 14 日
  • 集齐五福分2亿元?咱们可能被耍了

            最近,大家是不是突然收到很多支付宝好友申请呢?原来是支付宝推出了一个“福卡”活动,只要集齐五种“福”,就有能够平分2亿元现金红包。 其实,大家完全不用着急,本活动2月8日结束,也就是除夕之后,春节联欢晚会上,支付宝“咻一咻”势必会大量释放这些罕见的福卡,届时参与平分的网友规模很可能以千万计,每个人顶多也就几元。 现在营造出一卡难求的局面,目的…

    2016 年 2 月 2 日
  • 五一劳动节主题MV《我劳动,我快乐!》

    五一主题MV《我劳动,我快乐!》 ,片中展现唐山建筑工人,陶瓷工人,出租车司机,维修工人,环卫工人,女交警,医生等职业。 谨以此片送给所有辛勤工作的劳动者们!            

    2013 年 4 月 28 日