唐山事业单位公开招聘209名工作人员

efgc5y4gq1记者郑芃芃从市人社局获悉,为进一步优化我市事业单位人才队伍结构,加强事业单位专业技术人员队伍建设,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市编制委员会办公室决定,为市直及部分县区事业单位公开招聘209名工作人员。报名时间为5月16日至5月21日。《招聘公告》及《岗位信息表》在唐山人才网(http://www.tsrcw.com)发布,应聘者可登录网站查询招录的具体部门、职位、人数、条件、报名方法、考试等信息。
稿源唐山劳动日报 编辑黄志山
(0)
上一篇 2013 年 5 月 13 日 上午 8:37
下一篇 2013 年 5 月 17 日 下午 1:26

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 不能将就的饺子

    作者:刘为平 过去,吃顿饺子算是改善生活,是一次家庭内的隆重宴会。在全国人民都很穷的时候,我家算是穷人中的穷人。八口人,全凭父亲每月56元的工资生活,日子有多么艰难,可想而知。因此,全家人吃什么、穿什么,统一由母亲“操盘”。我们几个孩子虽然岁数小,不懂事,但父母操持那个家有多不容易,还是会看在眼里,记在心上的。只有当母亲说“咱们明天吃‘煮饽饽’吧”时,才会因…

    2015 年 2 月 10 日
  • 丰田4S会玩!买bZ4X电动车:送燃油车威驰一台

    买车送车在豪华品牌里并不算罕见,比如此前有经销商推出过买奥迪A8L送Q2L,买凯迪拉克XT6送CT4等,但在普通品牌里这样玩的比较少。 但在近期各大汽车疯狂降价内卷的时候,一家丰田4S坐不住了,推出了买bZ4X电动SUV送威驰一台的优惠活动,海报显示,此为一汽丰田20周年感恩礼享受季活动,即日起至3月31日为至。 bZ4X想必大家并不陌生,其为丰田在中国市场…

    2023 年 3 月 10 日
  • 男子陵园祭祖车雷达显示全是人 网友:啥车?我想试试

    熟悉智能汽车的朋友应该清楚,不少品牌的车型会配备摄像头和雷达,以对周围环境进行探测,从而提高行车安全性。即便汽车是停止状态,这些元器件也会工作,周围的行人或者汽车等会显示在屏幕上方。不过,如果你的爱车在陵园给你整一出“无中生有”的戏码,你会不会被吓到? 据媒体报道,近日在辽宁沈阳,一男子前往陵园祭祖发现一件“诡异”的事情,园区没人的情况下,汽车雷达探测出周围…

    2023 年 3 月 29 日
  • 吹上天的车企为何接连倒闭?来看背后原因分析

    破产、暴雷、跑路、监管……几乎成为新势力造车最常出现的几个关键词。最高峰时市面上总共有约58家造车新势力,如今已剩寥寥无几。 最近又有一家新势力疑似暴雷,据第一财经报道称,多名雷丁汽车经销商向其透露,从去年12月起,雷丁就出现拖延经销商货款的情况,也有经销商称去年七八月份至今,超过1年没有收到过雷丁汽车发来的车。 连生存都成问题的二线…

    2022 年 12 月 23 日
  • 唐山启动创建新一届省级双拥模范城

    近日,市双拥办下发了《新一届省双拥模范城创建工作实施方案》,标志着我市新一届省级双拥模范城创建活动正式启动。 我市有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,连续六次被授予“全国双拥模范城”称号。在新一届省级双拥模范城创建活动中,我市将以维护关系现役军人和优抚对象切身利益作为重点,突出做好抚恤补助金足额及时到位,全面实行社会化发放;制定并实施重点优抚对象医疗保障办法;…

    2013 年 4 月 15 日
  • 电池包“火烧水泡”!哈弗H6 DHT-PHEV超国标安全极限挑战

    今年前11月份,我国新能源汽车生产635万,增长101%,渗透率25%;随着渗透率的提升,消费者对新能源汽车的接受度越来越高。 不过,与燃油车相比,因为大电池包的存在,还是会有人担心车辆电池安全问题。而据权威数据显示,2022年一季度新能源汽车火灾数据共计640起,同比上升32%,其中电池外部碰撞、高温热失控、密封失效等成为安全隐患。 为打消公众对哈弗新能源…

    2022 年 12 月 19 日