【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

今天怎么不开心,说出来让我开心一下~

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

抢不到?

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

1个都抢不到?

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

怪我咯?

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

年轻人,你听好!这种不劳而获的想法很要命

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

无论是抽到三毛钱’

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

还是0.58元

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

那都是身外之物

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

上当不是别人太狡猾,是自己贪!

【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

有种明天继续来玩!

(0)
上一篇 2015 年 2 月 12 日 上午 8:51
下一篇 2015 年 2 月 14 日 下午 2:38

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 勤快的朋友可以这样自己做薯条

    这是一个美国“米其林”餐厅里面薯条的方子,出处由于年代久远(大概 2,3 年前)我已经忘记了,好在做法记下来了 原料: 1 斤土豆, 去皮切条(大约 1 × 1 × 6 厘米) 一定要粗!够粗才能做到外脆里嫩 葡萄子油或花生油 做法: 将土豆条泡纯净水洗去淀粉,期间要换 2-3 次水 将土豆条码放在提布上,小火蒸,直到土豆条几乎裂开(看土豆片的数量,大约 2…

    2015 年 3 月 6 日
  • 买到运损保时捷女子要求退一赔三!4S店:没证据是我们干的

    大几十万买了一辆保时捷豪华车,可提车后却发现车辆像是“运损车”,换谁也不会接受,而上海的徐女士就遇到了这样的烦心事。 据报道,前段时间,她在浙江慈溪捷骏汽车销售服务有限公司,花费76万余元,购买了一辆保时捷“718 Boxster T”轿车。 车辆系在德国定制,经海运到达上海港,再由上海港运至该公司店铺,到店时间是2022年1月12日。 交车前做了PDI(交…

    2022 年 11 月 22 日
  • 丰田有队友了!宝马氢燃料SUV将路试:16磅氢能跑500公里

    2月28日消息,从相关渠道获悉,宝马旗下iX5 Hydrogen氢燃料电池SUV将开始大规模路试,据宝马官方,此次准备了近百台iX5 Hydrogen车型。 据悉,iX5 Hydrogen此前已量产,其效率和性能与同类PHEV相似,它的量产标志着宝马和氢燃料汽车的一个里程碑时刻。 该车基于普通版的宝马X5打造而来,位于南卡罗来纳州斯帕坦斯堡的工厂制造,在宝马…

    2023 年 3 月 1 日
  • 为什么你早年不吃苦瓜香菜啥的,后来都吃了

    今天我们讲的故事要分三个段落,煽情程度循序渐进: 我们老是在面对科学研究的时候谎报我们的餐饮数据。 我们就这样长大了,渐渐接受了以前不吃的东西。 味觉的滋养,让我们成为更完整的人(写到这里我都已经要哭了)。 《自然》杂志近日刊登了一篇来自《国际糖尿病学刊》的文章,来自阿拉巴马大学的 David Allison 领衔的研究团队,声泪俱下地控诉了口是心非的研究参…

    2015 年 2 月 11 日
  • 美国最宜居的城市-还有裸体自行车节

      直接上干货-16张图波特兰-俄勒冈州 自行车可以上轻轨挂着,很多人骑车+交通上班,自行车拥有率全美第一公共交通覆盖城市和附近county几乎每一条街,而且班次非常多亚洲裔很多,中国人,韩国还有日本越南居多,亚洲食品和餐厅选择丰富人均餐厅数全美第一城市免消费税,购物天堂很多啤酒自酿,300+品牌,各种口味,喝一年喝不够经常有各种啤酒节,裸自行车节…

    2015 年 2 月 14 日
  • CEO吐槽电动车的底气!丰田2022年销量再破千万:连续三年超大众

    财联社1月30日讯(编辑 卞纯)丰田汽车公司(Toyota Motor Corp)周一表示,该车企在2022年销售了1050万辆汽车,连续第三年获得全球最畅销汽车制造商的头衔。 包括旗下卡车子公司日野汽车(Hino Motors)和小型汽车制造商大发(Daihatsu)在内,丰田集团去年全球销量同比微降0.1%。其海外销量达到创纪录的860万辆,抵消了日本本…

    2023 年 1 月 30 日