汽车可靠性调查:雷克萨斯问题最少、特斯拉倒数仅次于奔驰

知名市场调查机构J.D. Power(君迪)调查了30062名3年车龄的美国车主,并于近日公布了2023年度美国可靠性汽车报告

该报告共涉及32个汽车品牌,其中雷克萨斯可靠性最佳,路虎可靠性最差,而首次进入榜单的特斯拉,仅次于奔驰位居第28位,也即倒数第五名。

汽车可靠性调查:雷克萨斯问题最少、特斯拉倒数仅次于奔驰

报告指出,根据特斯拉车主的反馈信息,每100辆特斯拉车中有242个问题,报告表示平均值为186个问题,特斯拉的问题数量超过平均值,部分特斯拉车主对汽车质量不满意,例如Model S换成了300 V8。

值得一提的是,近期有美国特斯拉Model Y车主在提车一周后,遭遇了方向盘脱落的问题,后续经过维权,特斯拉表示出于善意,将会回购该车主的Model Y并提供代步车,未来还将提供给该车主一台新款Model Y,同时也退换了此前收取的维修费用,但拒绝承认该车存在质量缺陷。

汽车可靠性调查:雷克萨斯问题最少、特斯拉倒数仅次于奔驰

回到榜单中,按照问题的多少排名,从前到后的汽车品牌分别为雷克萨斯、捷尼赛思、起亚、别克、雪佛兰、三菱、丰田、现代、MINI、日产、道奇、凯迪拉克、马自达、GMC、宝马,以上为超过平均成绩的品牌。

而在平均值以下的品牌分别为RAM、Jeep、本田、英菲尼迪、保时捷、讴歌、斯巴鲁、沃尔沃、大众、克莱斯勒、捷豹、梅赛德斯-奔驰、特斯拉、福特、奥迪、林肯、路虎

(0)
上一篇 2023 年 2 月 10 日 下午 3:32
下一篇 2023 年 2 月 11 日 下午 7:15

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包 最强攻略整理!

    支付宝刚公布了他的红包计划,这么腾讯就喊出了他的口号,要发65亿元红包,这数字,果然是有钱的土豪玩的游戏。 那么首先来和梁萧一起盘点下准备工作吧: 1、手机上必备:微信最新版本、手机QQ最新版本; 2、微信抢红包的时间是什么时候:2月12日晚上21点、年除夕当晚(2月18号); 3、微信抢红包在哪个位置:打开微信”发现—摇一摇“页面,即有机会获取现金红包;少…

    2015 年 2 月 11 日
  • 燃油车的城池:比亚迪要屠了

    今年中国汽车市场主题,是如火如荼的「价格大战」。 如果说,一月份特斯拉降价吹响了新能源价格战的「第一枪」,三月初武汉东风雪铁龙吹响了燃油车价格战的「第一枪」,那最近新款比亚迪汉和唐的发布,则意味着汽车市场的价格战进入「全面战争」。 近日,比亚迪召开了汉唐双旗舰发布会,2023 款的汉 EV 和唐 DM-i 冠军版正式亮相。这是比亚迪旗下的两款重磅车型,前者提…

    2023 年 3 月 21 日
  • 博主称比亚迪把自己400万用户丢给国家 没有自建充电站是原罪?

    2月6日,蔚来举办新春媒体沟通会,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪调侃称:“作为友商恭喜大家车卖得不错,但在这儿我依然要呼吁,认真做电动车的公司还是要自己布充电桩。” 原来,蔚来基于自有充电桩统计的一份春节期间(1月13日-2月5日)充电数据显示,蔚来公共充电桩电量服务品牌76%来自于非蔚来车企。 其中,比亚迪汽车在蔚来充电桩的充电量占比17.6%,仅次于蔚来…

    2023 年 2 月 8 日
  • 沃尔沃:自家电动车供不应求 不会跟随特斯拉降价

    近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。 在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而沃尔沃汽车则明确表示不跟。 日前,沃尔沃官方表示,目前,用户对沃尔沃电动车的需求是前所未有的,积压的订单同样如此,所以目前没有调整电动车价格的计划。 据悉,2022年,…

    2023 年 2 月 12 日
  • 彻底扑灭一台特斯拉Model S有多难 消防员实测:用了22.7吨水

    电动车一旦自燃起火,是很难被扑灭的,需要大量的水不断地喷洒降温,那么彻底扑灭一台着火的电动车有多难?近日,消防员进行了一次实测。 据海外媒体报道,一台Model S在加州高速路上行驶时意外失火,好在人员都及时撤出,未造成伤亡,逃出生天后,他们并拨打了救援电话,萨克拉门托消防局很快赶到展开了救援,最终使用了大约6000加仑(22.7吨)的水,才将这台Model…

    2023 年 1 月 31 日
  • 时速250公里城际动车组唐山下线

    4月18日,中国北车唐车公司自主创新研制的两款一体化交通新产品——时速250公里城际动车组和100%低地板现代有轨电车下线。有关专家认为,这是中国轨道交通装备转型升级、创新发展的典范之作,对于推动我市装备制造业的转型升级具有重要意义。 据介绍,时速250公里城际动车组是安全、舒适、经济、环保的新一代动车组。采用智能化设计、“鲨鱼”形车头、轻量化车体和环保材料…

    2013 年 4 月 19 日