全球首部无人机拍摄的情色片《Drone Boning》

这段刷新情色艺术高度的短片来自名为GHOST+COW的影视媒体公司,短片中的人物表演充满禁忌的情色之味,但靠着航拍手段的特殊性,在大气唯美的自然中人的行为变得纯粹而微妙,达到了与自然融合的意境。
hangpaiav1
短片取景自旧金山,充满文艺气息的背景音乐,结合饱和度较高的明亮色调,整部短片看起来带有一种舒缓惬意的原始气息,通过表现出了人在自然中褪去伪装后的动物性,传递出一种对自然的依赖感。

 

转自:youku

(0)
上一篇 2015 年 2 月 16 日 上午 9:26
下一篇 2015 年 2 月 17 日 上午 6:16

相关文章

  • 奥斯卡提名萌宠暖心爱情动画《美味盛宴》

    本片是迪士尼动画《超能陆战队》的贴片短片,由85届奥斯卡最佳动画短片得主《纸人》的动画总监帕特里克·奥斯本(Patrick Osborne)执导,以一只小狗的视角,讲述了一个男人的爱情生活,在法国昂西国际动画电影节首映,已获第87届奥斯卡最佳动画短片提名。 故事从主人给予小狗一根薯条开始,狗狗经历了煎鸡蛋、披萨、烤肉、冰淇淋等高热量快餐美食,一场场美味盛宴让…

    2015 年 2 月 10 日
  • 活力高能另类极限运动短片《2014失败大集锦》

    还在羡慕极限运动视频里那些作死作出花儿,还依然谈笑风生的资本主义青年朋友吗?没关系,看看这段短片,就没啥可羡慕的了,今天咱不看他作得多漂亮,就看他摔得多痛快。 来自“油管”极限运动专业作死团队的这段短片,拍摄者依然是Devin Graham和他的小伙伴。哥们这辈子没别的追求,就像做一个快快乐乐的作死美男子。本站之前推荐的4K真人跑酷短片《刺客信条:大革命》就…

    2015 年 2 月 9 日
  • [视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

    用烟花爆竹虐完小米4之后,@疯狂的杨林这次把魔抓伸向了刚发布的红米手机2,用电钻和电磨刀对它进行暴力测试。在电钻测试中,红米手机2的屏幕出人意料的顶住了电钻,在几十秒的测试中,电钻只在红米2的屏幕上留下了一些白色的痕迹,并没有将其破坏。而到了电磨刀测试中就没那么幸运了,红米2的屏幕直接被劈成两半,今儿直接把这台可怜的红米锯断了。 最后提醒大家,这些动作都很危…

    2015 年 1 月 9 日
  • 《香港女星图鉴》 1991,一个没有 PS 的年代

    《香港女星图鉴》 – 1991,一个没有 PS 的年代。这纪录片采访了, 周海媚、蔡少芬、王祖贤、关之琳、陈加玲、李丽珍、叶蕴仪、吕少玲、叶子楣、王小凤、符钰晶、惠英红、梅艳芳、张艾嘉、郑裕玲、刘嘉玲、杨宝玲等一众女星。

    2016 年 9 月 3 日
  • 大尺度女性题材广告短片《专属男佣》

    这段来自美国的广告短片,以女性的需求为主,宣传介绍其推出的专属男佣业务,只要你喜欢,各种猛男帅哥男仆随叫随到,满足你全部的女王幻想。 短片的开篇口味颇重,可以说是羞耻度全开,片子一开始就带我们来到了几位青年女性的闺蜜聚会现场,随着关于脱衣舞的话题旁白,结合画面,展现出女性无法适应男式脱衣舞的尴尬,接着引出了主角高端男仆业务,通过前后的对比达到宣传的效果。 在…

    2015 年 2 月 15 日
  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日