BIG博士系列:最适合送给前男友的新年礼物

54aa2a52dd95c

(0)
上一篇 2015 年 1 月 5 日 下午 1:08
下一篇 2015 年 1 月 5 日 下午 3:17

相关文章

  • 视觉怀孕高燃短片《盛宴》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这一段《Motion Reel》来自24岁的Morgan Maassen,他的简介是一位“摄影师、剪辑师、艺术家”。这部“视觉系”的作品让人能够感受到这位年轻的导演的强烈的个人风格,几乎每一帧画面都可以截屏做桌面,每一幅画面充盈而饱满,调色上让人觉得丰富和大胆,伴随着“After Gold”的音乐,视觉上有一种大快朵颐的感觉,…

    2015 年 7 月 27 日
  • 视频:竟然还有人不会单手解胸罩?上教程!

    http://www.56.com/u83/v_MTExMDM2Mjcy.html

    2015 年 1 月 1 日
  • 色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

    我们之前分享过多部OK GO乐队的一镜到底创意MV,这一次他们又玩儿起了“失重”状态下的一镜到底,不知道大家感觉如何? OK GO乐队是美国另类摇滚乐队,最初成立于芝加哥,现以洛杉矶作为主要发展阵地,由主唱Damian Kulash、贝司/吉他Tim Nordwind、鼓手Dan Konopka和键盘手Andy Ross组成。自1998年出道以来,乐队就一直…

    2016 年 2 月 24 日
  • 触目惊心交通安全公益广告《在叮的一声后送命》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这部震撼的短片是美国移动通讯剧透at&t公司推出的公益广告,短片的前半部分用6个角色来描绘了一个再普通不过的下午,伴随着优美的音乐,一切显得无比平常又温馨——一个孩子在路上骑着单车,他对这条熟悉的路上的每一个细节都分外留心,绿灯的时长、意外出现的一只鞋、巷子里常出现的狗以及各种路人,一切都很熟悉。而带着女儿出门的妈妈、…

    2015 年 7 月 30 日